*Artist: Akerbeltz *Album: Infernuko Erreka *Year: 2010 *Genre: Black Metal *Country: Spain *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 64MB
Tracklist: 1. Unholy Gates 06:34 2. Spirits Of The Dead 10:14 3. Water Lands 06:52 4. Black Goat 08:39 5. Altar Of Sacrifice 04:24 6. The Legacy 08:41 ****************************** Total playing time: 45:24
Extended info
Encoder: LAME 3.98 (js)
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
QoroXx
Oct 13 2011, 16:56:45
10000000000000000000000000000 THANKS !!!
shitsic
Oct 13 2011, 17:14:24
Korff
Oct 13 2011, 17:34:35
Не прошло и два года .....наконец то выложили!
Келебрин
Oct 13 2011, 17:35:03
Ого, я уже на какое-то время перестал было рассчитывать, что этот альбом здесь появится... Алсо, интересная информация с майспейса группы: оказывается, Akerbeltz играл на ударных в записях группы Sale Freux.
Blаckheart
Oct 13 2011, 17:59:14
Это ЗЛО, впрочем как и все остальные опусы
Абигор, спасибо за релиз
Forrrrest
Oct 13 2011, 18:26:58
Адская река, ну если я правильно перевёл.Название альбома полностью соответствует содержимому.Это плотнейший поток звука, насыщенный, жирный. Моменты где музыка просто несётся всё сокрушая на своём пути впечатление создают сильнейшее, так и крутит самого. Всё огранично,отлично слышно все инструменты. Каждая песня поднимает вверх, на гребень волны...а затем кидает вниз, как для осознания собственной ничтожности перед лицом всесносящего вихря. Быстрые моменты сменяются монотонно-гипнотическими, один и тот же ритм повторяется и повторяется, создаётся некий трансовый эффект. Очень эффектно звучит на средней скорости, не даёт рассеяться мыслям и держит в напряжении. Отдельно скажу за вокал, сперва он мне не очень сочетался с музыкой, звучит как из преисподней, вроде и есть, а вроде и нет. И всё в одной тональности. А потом понравилась такая манера исполнения, где то уже слышал такой вокал, только вот где...?
Если в двух словах, то это хаос, только управляемый хаос. Где Akerbeltz в одном лице сдерживает стремящийся вырваться ураган. Альбом скажем так утверждающий, уверенный, полностью осознанный, твёрдый, тщательно выверены все моменты, ничего лишнего всё в тему.Сырой и в то же время техничный, чувствуется что музыкант владеет инструментами на высшем уровне.
Сразу закинул в плеер предыдущий альбом,построение музыки и вокала схожее, только немного примитивнее.
Kub
Oct 13 2011, 19:03:03
Дабы не портить впечатление, слушаю предыдущий. Не слышал раньше. На данном этапе пока всё сложно и запутанно. Но ураганно. Въезжаю дальше. Не моё. Эстет фигов. И на моём заводе шум круче.
Blаckheart
Oct 13 2011, 19:21:19
Мне вот Akerbeltz всё напоминает Antaeus образца 2000го - Cut Your Flesh and Worship Satan Не ну есть же сходства(?), я в плане музыки, - и там и там такой, конкретный ураган.
Даже в хаосе есть упорядоченность. Что даёт понимание хаотичного построения структур. И здесь и в М - я его не услышал. Вот оффтоплю конечно, но вот допустим в диапсикуре - хаос, дезспеломеге - аналогично. ну ,бан ещё. мои скудные познания, да. Но я не спорю, каждому своё. имхо для меня это непонятно..
Даже в хаосе есть упорядоченность. Что даёт понимание хаотичного построения структур. И здесь и в М - я его не услышал. Вот оффтоплю конечно, но вот допустим в диапсикуре - хаос, дезспеломеге - аналогично. ну ,бан ещё. мои скудные познания, да. Но я не спорю, каждому своё. имхо для меня это непонятно..
Не знаю, при чём тут хаос. Для меня хаос - это нойз, Masonna - вот пример хорошего хаоса. Akerbeltz - это дарктрон по сути с вокалом от иммортал плюс напор и, как тут заметили, ураган. М - Mutiilation с лунными рифами, Dpsqr - безумие, DsO - философия на краеугольных интонациях. Всё - разное. И всё, ну кроме Dpsqr, - порядок. А Blut aus Nord - музло Вселенной. Вселенная - не Хаос.
Круто, да. Прямо как раньше, когда норвежский блэк ещё вставлял.
Lord Of The Siths
Oct 13 2011, 23:59:58
Than you man by this album!!!
Necromag
Oct 14 2011, 13:13:12
Если осознать это музонище, отрадно на душе становится, тёмной ночью, вдохнув свежий запах крови и холодного ветра, в общем Akerbeltz больше для мизантропов, не знаю такой я или нет но мне нравится.
Algis
Oct 14 2011, 13:18:35
Удивительно, что появилось тут с такой задержкой.
brth
Oct 14 2011, 15:37:32
Дикий микс, дико выведенная драмка, никакой атмосферы - кроме той, что уже была у ымморталов
Blаckheart
Oct 14 2011, 15:44:35
Пофиг, зато слушаеться на ура. Атмосферы нет - есть зло.
Fess
Oct 14 2011, 16:39:39
Альбом очень сильный и лично я могу его слушать и слушать. Не надоест. Это не просто музыка это прямолинейное зло и ярость ко всему.
RUDACHUR
Oct 14 2011, 17:10:16
Вот он настоящий Black Metal ! А вы говорите ортодоксы и космонавты !
ShmiT
Oct 14 2011, 18:51:54
true black metal is alive
ssv
Oct 14 2011, 19:50:11
великолепно, просто какие-то гряды облаков, за мгновение пересекающие небосвод и скрывающиеся за озаренным зарницами горизонтом. я просто ошеломлен альбомом. в нем чувствуется то, что называется БМ.
Akerbeltz больше для мизантропов, не знаю такой я или нет но мне нравится.
Я ТАКОЙ !!!
nbhfy
Oct 14 2011, 21:09:45
почитал отзывы и в срочном порядки кинул в DM
waldemardr
Oct 15 2011, 00:22:41
Интересно, а много ли формирований могут похвалиться тем, что хотя бы на несколько ярдов льда приблизились к IMMORTAL? Навскидку вспоминаются - OLD WAINDS, RIMFROST... и AKERBELTZ. Старческий оскал Земли изборождён хребтами проклятого времени, и уверяю вас: немыслимый ужас пульсирует под толщами камня и руды. Чёрная лава ищет скважин для прорыва, и не удивляйтесь, что в солнечной Испании раскрылся зев смертоносного холода и вьюг. Здесь мистика. AKERBELTZ - одни из немногих, кто твёрдо держит древко Вороньего Знамени. Тем, кто воспринимает Музыку душой, а не умствованиями, достаточно прослушать и прочувствовать. Много лет назад, услышав Akerhell, я ощутил этот жуткий Пульс - и группа была немедленно выделена в разряд Зёрен. Здесь есть та самая рогатая-прерогатая прерогатива Чёрного Искусства: МРАК - ЗЛО - ХОЛОД - СМЕРТЬ. На плевелы же обычно плевать, причём это даже не оформляется в умозаключение.
nbhfy
Oct 15 2011, 12:27:44
Заценил ! Тут вроде есть сырость , трушность и злость присутствующая в раннем творчестве Immortal При прослушивании часто представлялась именно эта картинка ....
На первый взгляд всё очень гуд,но как ни крути испанцы не скандинавы. Только северяне могут воплотить тот настоящий холод и мрак в музыке. Несомненно пиренейцы постарались и за это им огромный плюсарь. Да и ко всему тут нужна ещё и индивидуальность .7/10 Хотя с ней лучше тоже не перебарщивать
иначе может получится так
crazyslayer
Oct 15 2011, 14:14:22
Первобытная злоба и ярость! Блэк, как он есть, без прикрас и излишней трушности.
Vertigo
Oct 15 2011, 14:44:21
Ожидал тупой долбежки типа Antaeus'a, однако не могу не согласится - альбом мини-шедевр так сказать, очень гипнотический именно из-за присущей ему злобы
вот зачем трогать А. ? это совсем из другой оперы. А этот альбом странный какой-то, вроде и хорош, но от него не заплачешь, не умрёшь , поэтому - мимо.
waldemardr
Oct 15 2011, 16:30:22
Вот ANTAEUS не трогать. Это рефракция гулкого завывания геенны огненной вне времени. Вечного. Монотонного. Бушующего.
поэтому - зло, бескомпромиссное зло и безразличие, и без всяких соплей.
UPD: waldemardr, мысли читаешь?
P.A.N.
Oct 18 2011, 07:25:18
С одной стороны ничего нового, никакой атмосферности, про "высший уровень владения инструментами" давайте скромно помолчим, так же как и про понятия микс-мастеринг-рекординги. Не в них тут дело. Пилорама и чистое зло. Как первозданный блэк, - да, пожалуй..., а как музло, - я не сторонник. Чисто имхо
RUDACHUR
Nov 9 2011, 20:22:30
mp3@CBR320kbps + Scans. (140Mb) [ Hidden Text ]
Kub
Nov 13 2011, 10:27:36
Хм. А я таки оценил. Хотя прошлый таки убивает своим качеством записи. Здесь хоть более всё членораздельно и удобоваримо, так что атмосфера вырисовывается очень даже.
burzum1983
Nov 13 2011, 11:06:01
Абсолютно неинтересно. Релиз не заслуживает траты времени на ознакомление, а также негативных эмоций после прослушивания. Вот это именно то, что я не терплю в музыке.
Может, в этом случае тебе лучше сменить ник на sonataarctica1983 и перестать писать в темах, посвященных блэк-металу?
Может я и не разбираюсь в блэк металле, но сравнить Immortal и Akerbeltz могу. Я не хочу сказать что ребята нарочито это сделали, но они же слышали что у них выходит.