Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Obtained Enslavement - Soulblight (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
SABRAX

*Artist: Obtained Enslavement
*Album: Soulblight
*Year: 1998
*Genre: Symphonic Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@192
*Size: 58 Мб.

Tracklist:
1.A Black Odyssey
2.The Dark Night Of The Souls
3.Soulblight
4.Nightbreed
5.Voice From A Starless Domain
6.The Goddess' Lake
7.Charge
Total playing time: 41:19

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Ребята с ифолдера похоже всерьез обиделись на зарубежных пользователей. Даже не начинает качать.
SABRAX
QUOTE(Thiarnan @ Feb 27 2007, 16:09)
Ребята с ифолдера похоже всерьез обиделись на зарубежных пользователей. Даже не начинает качать. 

Позже добавлю ссылку на Rapid
Thiarnan
QUOTE(SABRAX @ Feb 27 2007, 14:14)
Позже добавлю ссылку на Rapid

Было б неплохо, сенкс.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
arashi, Xocnuc, Thiarnan, necrocannibal, Doomed, cocksaurus
Total 6 thanks.
Arashi
перелил на рапиду:
[ Hidden Text ]
Thiarnan
QUOTE(arashi @ Feb 27 2007, 23:02)
перелил на рапиду:

Спасибо. :pleased:
necrocannibal
Качаю ща с рапиды .
Вчера качал музло с и-фолдера на одни файл скорость 59 кб.с , качал второй там и 10 нет .... На еще один выдало стандартную фразу "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский." Я то сам с Украины , но IP у меня точно не UA-IX
Doomed
QUOTE(Thiarnan @ Feb 27 2007, 12:09)

Да не,вроде нормлаьно всё льёт
Doomed
Беру свои слвоа назад
munin
Хороший альбом.
[ Hidden Text ]
Arrrghh
munin,
Спасибо за хороший рип!
Witchlord
munin,
Спасибо.
nick-4ever
Great Symphonic Black Metal!!!! БИГ респект!!!! Спасибо!!!
einherjer
Перед новым годом у меня накрылся любимый двухтерабайтник с музыкой и видео, только теперь заканчиваю восстановление своей коллекции. Хочется благодарить многих металарейцев, которые мне в этом помогли, если бы не одно НО...
Безумно был огорчен, когда, скачав здесь мои любимые Soulblight и Witchcraft, сел слушать. Хорошо знакомые альбомы в хороших байеровских ушах зазвучали совсем иначе, как однородная каша. Все оказалось просто - рипы делались с настройками по умолчанию, в объединенном стерео и, очевидно, кодеком 3.96 или 3.98.
Вероятно, где-то в правилах есть и пункты о кодеках. Значит, их можно сделать видными каждому. Параметры для рипа очень просты - использовать для CBR320 только EAC с кодеком LAME 3.93.1 с установками [-b 320 --cbr -m s -h -q0].

На сем лирику заканчиваю и выкладываю ссылку на честный рип альбома, за который спасибо provokatos с nnm.ru.

[ Hidden Text ]
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans] 95Mb

[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Sanctus
Ледяной, искрящийся льдом и крупинками снега норвежский симфоблэк, пронизанный сказочной атмосферой. Один из любимейших в этом мире.
Kazoth
Очередной великолепный альбом группы, загубленный плохим звуком.
fag_slaughter
from the web

https://disk.yandex.ru/d/zn6LHtxt8-t6Dg
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.