Help - Search - Members - Calendar
Full Version: El Schlong - Time/Place (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: El Schlong
*Album: Time/Place
*Year: 2011
*Genre: Avant-Garde Death Metal/Progressive
*Country: New Zealand
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 55MB

Tracklist:
1. With Trousers On 06:21
2. The Alchemist 04:48
3. Clocks 06:39
4. The Persistence Of Time 04:29
5. 2½ Dalis 04:21
6. Number 42 04:22
7. Moving On 07:33
Total playing time: 38:33

Extended info
...from Death to Radiohead to Mr Bungle and all things in between.......

Influences: Death, Pantera, Primus, Isis, Dimmu Borgir, Obscura, Tool, Gojira, Mr Bungle, Faith No More, Necrophagist, Fantomas, Radiohead, Estradasphere, Mastodon, Devin Townsend, Baroness, Cephalic Carnage, Behemoth, Opeth, SYL, Textures, Tomahawk...

В превью советую мультик посмотреть, прикольный.

Leah Hinton - guitar and vocals
Nick Baldwin - bass and vocals
Jordan Tredray - drums and vocals

[ Hidden Text ]
sadmannn
Да...судя по инфлюенциям - в музыку понапихано всего и всякго, попробуем на вкус это варево
nbhfy
Это срочно забирать banana.gif
sadmannn
Это хрень какая-то
NorskBjorn
мне страшно после инфлюенций.
и каменты тоже не радуют.
но больше всего огорчает тот факт, что эстетик в последнее время выкладывает только уг (ну эт на мой вкус). при этом зачастую расписывает, как будто там что-то шедевральное. хотя на этот раз без рецензии.
но это так - предположения, качать наверное не буду, некогда слушать.
mindeater
Говно, какая-то херь... Аэстетик как обычно гонит...(
Torkvemada
QUOTE(NorskBjorn @ Dec 3 2011, 01:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
но больше всего огорчает тот факт, что эстетик в последнее время выкладывает только уг (ну эт на мой вкус). при этом зачастую расписывает, как будто там что-то шедевральное. хотя на этот раз без рецензии.

как раз вчера подумал об этом же
nebo555
Прикольный,атмосферный я-бы сказал,дэт. Девка с СГ-шкой сразу-же вселила оптимизм!
Эстет! Все предыдущие посты,окромя второго-УГ стопроцентОвое! bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Dec 3 2011, 00:47:57) <{POST_SNAPBACK}>
Говно, какая-то херь... Аэстетик как обычно гонит...(

fear.gif ЧЕ Я ТУТ ПРОГНАЛ? как обычно?, мультик посоветовал? не понравился? так не качайте ешкин кот 12.gif
ну а некоторые просто не шарят, или не слушают нормальную музыку(модернятину и хаку), плюс несколько человек которые всегда какают в моих постах 1488.gif причем даже не слушая bye.gif
15.gif прям какое-то лобби корово-матово-модерновое
я хвалю то что мне нравится мне у вас разрешения спрашивать что из этого мной похваленного плохо?

напишите что вы выложили и хвалите, сравним, сразу будет видно у кого какие вкусы 1488.gif а то что некоторым не нравится что я выкладываю 13.gif это уж извините я не виноват, я к вам не нанимался в обслугу bye.gif
ну например из последних, написал что нравятся мне эти группы и что? что вам там не понравилось, пишите, мне интересно послушать конструктивное мнение, а не пук и в кусты
Dark Suns
Symbolik
Pulsar Colony
Inner Sanctum
Dim Mak
Amorgen
Hands Of Despair
Vektor
Alarum
Continuo Renacer
Cholera
Days Of Night

з.ы.
МУЗЫКУ КОТОРУЮ Я ВЫКЛАДЫВАЮ bye.gif ЗАПИСЫВАЮ И ИГРАЮ НЕ Я
некоторые увы этого не понимают
Virulent
Спасибо, очень понравилось. Музон, конечно, уж слишком эклектичен, как по мне, но в увязке с клипом "The Baddies Are Coming" - это просто вешч! За шесть минут видишь, так сказать "зе биг пикча" всего мира. Очень точно образы подобраны.
Ну и, конечно, Radiohead-овский "Paranoid Android" прослеживается, например.
aesteticvice
ЦИТАТА(NorskBjorn @ Dec 2 2011, 22:13:06) <{POST_SNAPBACK}>
мне страшно после инфлюенций.
и каменты тоже не радуют.
но это так - предположения, качать наверное не буду, некогда слушать.

во первых: инфлюенции пишет сама группа, им видней что они слушают и чем вдохновляются (не так ли?)тем более многое там прослеживается и в альбоме(кто слышал эти группы)
во вторых: какие все камменты не радуют? там их два, один надо забирать срочно(это плохо?) и второй хрень какая-то(видимо человеку просто такое не нравится, у него свой вкус)
в третьих: ты слушаешь только то что тебе говорят слушать?
в четвертых: нафига ты это все написал, если все равно не слушал и слушать не собираешься
в пятых: читаем написанное мной выше, не я записываю выкладываемое мной
в шестых: какают в теме обычно кто даже не слушал (так, авансом) или превью зыркнув одним ухом,
а вот кто послушал пишут осмысленно и четко формулируют мысль о услышанном, тут в теме все налицо smile4.gif
skidnik
Мульт жесть, хорошо нарисован, аж както не по себе стало, остальное забераю.
snot
Хорошие какие нью-зелландцы.
nbhfy
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 3 2011, 14:59:19) <{POST_SNAPBACK}>
МУЗЫКУ КОТОРУЮ Я ВЫКЛАДЫВАЮ bye.gif ЗАПИСЫВАЮ И ИГРАЮ НЕ Я
некоторые увы этого не понимают

Требую чтобы эстетик срочно взялся за балалайку и записал свой альбом . Раз расписывает хорошо,значит и музыку сочинит не хуже ! 23.gif

Кстати из списка твоего , ни одной путёвой работы 1488.gif
RichardAmadeyGere
Как по мне, зря наехали на эстетика, музыка очень интересная, меня захватила...
Pulsar Colony, Continuo Renacer и Cholera тоже забрал, Dark Suns не раскусил...
cesar
Мультик интересно было посмотреть, но музыка не очень-то порадовала...
Scuns
"NUMBER" Track 5 - охименгуенно...
Hell_Is_Here
[ Hidden Text ]
666ed
Вот всегда подобные противоречивые высказывания вызывают во мне желание скачать обсуждаемый релиз, ан нет, ссылки изволили приказать долго жить. Может перезальёт кто, а ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.