Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lugubrum - Face Lion Face Oignon (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
Дюймовочка

*Artist: Lugubrum
*Album: Face Lion Face Oignon
*Year: 2011
*Genre: Black Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR257kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
01. El Arish 05:31
02. Gaza 04:21
03. Jaffa 06:17
04. Acre I 05:22
05. Mont Tabor 03:20
06. Acre II 07:18
Total playing time: 32:09

[ Hidden Text ]
Axel69
Boersk Black Metal, blyat'!!!
PlagueDoctor
Я не пьян, поэтому буду слушать завтра.Дюймовочка, 10.gif
svndvst
Второй трек ещё не дослушал, а уже дико прёт. Авангардщина упоротая. banana.gif
Sarcis
Названия тяготеют к востоку. Здесь есть какая-то концепция?
Daecadance
Да ты на облогу посмотри.
UlvhedinGrom
Полная жесть. Представляю до чего они дальше дойдут.
Kub
ещё от де ветте куэккена не отошёл, да и остальные на очереди.
так что подождёт.
Forrrrest
Отличный альбом, очень интересный, несомненно переслушаю ещё парочку раз.
Kazoth
Да неужели! Отличный подгон! 9.gif
StormChild
Замечательное безумие.
HA7tur
Это ведь такой не прикрытый алкогольный рок, ведь правда, ребята? crazy.gif

Оформуга шляпная какая-то, ну вот прям наскрозь, но музыка! Её несколько сложно описывать, потому как у меня сложилось такое впечатление, что все инструменты стараются гулять независимо друг от друга. Эдакая хмельная романтега, в какой-то степени забавная и даже насмешливая, звучит потрясно.
Ananiev
Мне этот альбом не по душе, остальные тоже как-то тоже не очень цепляли, но все-таки почему-то раньше группа казалась чем-то таким необычным. Но на самом деле, я сейчас понял, что группа - пустышка.
iriktaru
mp3@VBR320kbps [ Hidden Text ]
VVurd
Похоже на перекод...
iriktaru
А как насчет joint stereo и stereo - улавливаешь
VVurd
ЦИТАТА(iriktaru @ Dec 12 2011, 02:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
А как насчет joint stereo и stereo - улавливаешь

Не улавливаю. Что насчёт этого?
Taragorm
iriktaru, Иисусик в твоей подписи отлично смотрится рядом с перечисленными группами. 1488.gif
Qliphoth
QUOTE(VVurd @ Dec 11 2011, 22:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже на перекод...

А за музло что скажешь? crazy.gif
UlvhedinGrom
Хорош альбомчег все же. Местами даже старую Негуру напоминает... Вещь "Acre I" убийственная.
fuck3r
Спектры из архива в шапке:
zargonath
youtube preview
DenRIIZ
классный авангардчеГ
Nitaraz
музыка как запах навоза........есть что-то в этом...
Mont Tabor - мегакомпозишын pray.gif
RADeus
Меня этот альбом сразил. Молодцы.
Disgorge666
Мегаальбом, в тройку лучших этого года.
Благодарочка релизёру!
Слава психонавтам!
АВЭ!
jugenetooms
Всеобщего олололия не разделяю.
У альбома хорошая идея - смешать блэк и джазкор. Точнее мы имеем блэк построенный по принципу джазовых композиций. Говорить, что это уопоротая авангардщина и экспериментал я бы не стал. Я слушал у них один сплитец, на котором они отметились всего лишь интересными вставками саксофона - они целенаправленно шли к этому.
Однако хорошая идея, толковая композиция напрочь разрушается исполнением. Не хватает изящества, отточенности и попросту мудрости. Хорошие риффы сменяются какими то гаражными ходами, вокал не выходит за рамки over 9000 однообразных роу бм банд.
Альбом надо расслушать как следует, чтобы полностью насладится музыкой, чему усилено мешает безалаберность исполнения
HA7tur
ЦИТАТА(jugenetooms @ 20th December 2011 - 10:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Однако хорошая идея, толковая композиция напрочь разрушается исполнением. Не хватает изящества, отточенности и попросту мудрости. Хорошие риффы сменяются какими то гаражными ходами, вокал не выходит за рамки over 9000 однообразных роу бм банд.

Посылать тебя на буй слушать Ildjarn'а не буду. Какое в дрын изящество и мудрость? Ты там совсем что ли в корягу пьяный?
Синеботы из Lugubrum (или сам стиль вообще) и вышеперечисленное несовместимы, сами собой.
Ananiev
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 20 2011, 12:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты там совсем что ли в корягу пьяный?

по ходу, да. jugenetooms же в какой-то теме писал, что он виски локчет как воду, сидя у своего монитора 1488.gif
PlagueDoctor
Судя по его постам он там ваще на бутирате плотно сидит.
jugenetooms
Лично для меня вся эта синеботовость препятствие и ощутимый изъян в их альбоме.
Это выглядит как если бы сантехник откопал клад, вышел в светское общество, одевается у гуччи и обувается у версаче, но помыться руки так и не дошли.
Так и Лугубрум в моих глазах пахнет гаражным роу блэком. Уж извините за такое обоняние.
PS Ananiev, ты меня с кем то спутал. Виски я люблю, но употребляю его раза 4 в году от силы - я не любитель выпить smile1.gif
21.gif ПАВ вообще не употребляю впрочем
HA7tur
ЦИТАТА(jugenetooms @ Dec 20 2011, 13:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это выглядит как если бы сантехник откопал клад, вышел в светское общество, одевается у гуччи и обувается у версаче, но помыться руки так и не дошли.
Так и Лугубрум в моих глазах пахнет гаражным роу блэком. Уж извините за такое обоняние.

этот альбом и этот коллектив вдруг стали крутить по А1 или центральным каналам? headcrab.png
Paatddal
ЦИТАТА(HA7tur @ Dec 20 2011, 14:33:10) <{POST_SNAPBACK}>
этот альбом и этот коллектив вдруг стали крутить по А1 или центральным каналам? headcrab.png

Таки А1 вроде на хип-хоп перешел
jugenetooms
Ну да, раз качественно сделанно, то вперед на евровидение?
Нельзя ставить труэндивел в главу стола, иначе вместо с водой и ребенка можно вылить.
Подобное качество исполнение приемлемо для козлодойства, но для меня подобные музыкальные вещи должны обладать хоть каким то признаком изящества.
Мне не нравится. Я пояснил почему. Любить альбом потому что он нравится куче народу не собираюсь. Ваше мнение я прекрасно понял, оно вполне обоснованно. На этом можно и закончить бесполезный спор о карандашах, если только нет моментов уточняющих позиции
HA7tur
ЦИТАТА(jugenetooms @ 20th December 2011 - 13:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, раз качественно сделанно, то вперед на евровидение?
Нельзя ставить труэндивел в главу стола, иначе вместо с водой и ребенка можно вылить.
Подобное качество исполнение приемлемо для козлодойства, но для меня подобные музыкальные вещи должны обладать хоть каким то признаком изящества.
Мне не нравится. Я пояснил почему. Любить альбом потому что он нравится куче народу не собираюсь. Ваше мнение я прекрасно понял, оно вполне обоснованно. На этом можно и закончить бесполезный спор о карандашах, если только нет моментов уточняющих позиции

И это разговор в блэковой теме, я прошу заметить.

Как бы тебе объяснить то...вот представь, что ты заходишь к нойз индустриальщикам и говоришь: Что это за херня такая? Для меня индастриал/нойз ДОЛЖЕН БЫТЬ с гитарными соляками а-ля Мальмстин или без шума вообще.

На тебя как на дурака посмотрят, а если публика более "продвинутая", то дадут тебе отцовского леща.

Зачем требовать от определёННого стиля того, чего там чисто теоретически быть не может?
jugenetooms
Индастриал нойз стиль узкий не спорю, и я не требую от горграйнда клавишных и хора кастратов
Но я не раз говорил, что блэк - стиль обширный. В нем есть место всему и жесткому и мягкому, грубому и изящному.
В этом и есть прелесть блэка - всегда найдется что послушать на свой вкус. smile1.gif
fuck3r
jugenetooms
jugenetooms
Ведь знал, что опять окунусь в Средневековье 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(jugenetooms @ Dec 20 2011, 14:08:45) <{POST_SNAPBACK}>

Это с чего так кроет?
deathrush666
ЦИТАТА(jugenetooms @ Dec 20 2011, 13:08:45) <{POST_SNAPBACK}>

Njelfur
Я сейчас крамольную вещь скажу, но поздний Лугубрум мне более всего напоминает федоровский АукцЫон. smile1.gif
BrutalHero
ЦИТАТА(Njelfur @ Dec 26 2011, 22:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
поздний Лугубрум мне более всего напоминает федоровский АукцЫон. smile1.gif

нашёл кому это говорить, тут его слышало 1,5 человека 1488.gif
Njelfur
А своими ориентальными закидонами уже Сан Сити Гёрлз напомнили, тем более, даже хипстеры с акварис.рекордс, помню, мечтали увидеть эти две группы на одной сцене. Представляете, в идеальном мире Лугубрум, SSG и АукцЫон записали сплит, который мы никогда не услышим. 13.gif

Альбом, кстати, вообще в порядке, забыл сказать.
Fess
Хм, не понимаю, чем этот релиз так понравился многим...? hmm.gif
Лично я, слушаю и ничего особенного и интересного не слышу.
Kub
ЦИТАТА(Fess @ Dec 27 2011, 13:53:36) <{POST_SNAPBACK}>

Ты как то раз отписался что авангард надоел, дык не пойму - чего дальше моск мучаешь, если не дано.... hmm.gif
Зато вся блёклая блэкуха почему то черна и по настоящему метальна.
VVurd
ЦИТАТА(Fess @ Dec 27 2011, 13:53:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что кому интересно - каждый сам для себя определяет. Но не слышать, что этот релиз "особенный" более чем странно.
nebo555
ЦИТАТА(Fess @ Dec 27 2011, 15:53:36) <{POST_SNAPBACK}>

Fess вообще странный тип.. Я уже наперед знаю,что он напишет. Про что-то унылое скажет:Вау!. А вот необычное он не понимает,видите-ли..
D.S.Embassy
Только сейчас руки дошли.
Великолепный альбом! С каждым годом всё безумнее и безумнее.
brth
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 28 2011, 05:25:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что кому интересно - каждый сам для себя определяет. Но не слышать, что этот релиз "особенный" более чем странно.

После оголтелых французов особенность лугубрумов повержена! bye.gif
VVurd
ЦИТАТА(brth @ Jan 15 2012, 15:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
После оголтелых французов особенность лугубрумов повержена! bye.gif
Ты про PN и Diapsiquir? Все по-своему оригинальны, общего ничего не вижу, следовательно и сравнивать их по меньшей мере странно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.