necroscum
Jan 31 2012, 21:45:34

*
Artist: This Ending
*
Album: Systematic Worship [ep]
*
Year: 2012
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Sweden

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 32MB
Tracklist:
01. Our Creation 05:29
02. Army Of (N)one Fix 04:08
03. No More Silence 04:12
Total playing time: 13:49

[ Hidden Text ]
DenisKov
Feb 1 2012, 07:35:00
Вот этих ребят я жду. Интересно послушать что нас ждет на новом альбоме.
UPD Неплохо, но что то особого восторга нет, подождем полноформат.
kakha_k
Feb 2 2012, 21:12:56
какой-то нечистый мелодет тут...
мне совсем не нравится такое
модернтехномелодет какой-то
Явно мимо.
Дерсу Узала
Feb 4 2012, 17:24:39
Вообще, это довольно известная банда. Но на всякий случай, если кто не знает, просто перечислю названия тех групп, в которых ранее играли музыканты This Ending: Curriculum Mortis, A Canorous Quintet, Guidance of Sin, Sins of Omission, и т.д. То есть, понятно - плоть-от-плоти шведский мелодик-дэт. Стилистическая направленность This Ending, стало быть, исходя из сказанного, не должна вызывать никакий вопросов. Но это не совсем так. Безусловно, коллектив работает в МДМ-ключе, но я бы сказал, совершенно не в шведской его манере, а в духе американской школы мелодик-дэта. Чем характеризуется "школа" американцев!? А вот чем: слушаешь обычно такие команды, и думаешь: вроде бы, они дэт-металл играют, пусть и мелодик - тяжёлый, мощный, гроул есть, все дела, - но вот доходит дело до припева, как под включившиеся фоновые клавишные (типичный приём) начинают активно хором подпевать модерновые вокалы. Я всегда поражаюсь: ребята, вы, вроде бы, люди неглупые, неужели не приходит понимание, что вы пытаетесь соединить несоединяемое, сочетать несочетаемое и даже абсолютно противоположное по своему духу - тяжесть, бескопромиссность дэта и попсовые модерновые фишки!? Ну никак не может дойти до многих, что это безвкусие. (Или просто элементарная конъюнктура!?) Вот и This Ending относится к числу последних - первая вещь очень показательна в этом плане. К счастью, два других трека возвращаются от модернятины в русло нормального тяжёлого мелодик-дэта, и показывают себя с самой хорошей стороны - в них есть мощь, и есть симпатичная мелодика. Но вот, что мне стало понятно: шведы готовят к выходу свой 3-й полноформатник (так часто бывает - в преддверии большого альбома на рынок выбрасывается небольшой 15-минутный миник), и в этом альбоме, судя по всему, "современного американского" МДМ'а будет предостаточно. 8/10 (только за последние две вещи)