Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fortress - Modern Days Society (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Fortress
*Album: Modern Days Society
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
01. Anniversary Song 04:07
02. I Am A Threat To The Law 05:23
03. Apocalypse... Now! 07:53
04. We Rule The Night 04:58
05. Cyberviolence 04:36
06. I Like To Watch 03:14
07. Living In The Gutter 06:23
08. Modern Days Society 05:23
Total playing time: 41:57

[ Hidden Text ]
kessler
Хм, не знаю таких.
necroscum
QUOTE(kessler @ Apr 14 2012, 18:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, не знаю таких.

Играют с 2006-ого. Выпустили пару демок, а в прошлом году и полноформатик. Стиль- классический треш "старых добрых времен". Ето музыка для тех, кто хочет вспомнить силу и драйв таких легенд, как Testament, Forbidden, Vio-lence, Sodom и тому подобное. Лично мне очень понравился альбом. Долго ждал, пока появилось возможность достать альбом. Если что не так, неругайте очень- рипил диск как смог... crazy.gif
kessler
ЦИТАТА
Стиль- классический треш "старых добрых времен".
Отлично, то, что нужно.
zYkL0n
256kbps? no. just another bandcamp webrip
Helenn2000
Задорный мсатериальчик...
toly1917
...вокал всё испортил((
CORPSEMIXA
вокал реально портит всё 13.gif
Thrashman
ЦИТАТА(toly1917 @ Apr 15 2012, 07:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
...вокал всё испортил((

ЦИТАТА(CORPSEMIXA @ Apr 15 2012, 10:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
вокал реально портит всё 13.gif

материал хорош, но вот вокал реально кал. 22.gif
coresh
ЦИТАТА
Если что не так, неругайте очень- рипил диск как смог...

Рипают диски (как правило) с самого диска (кассеты, винила, бобины) и делают рип в mp3@320, дабы был звук лучше. Ежели ты смог срипить (извиняюсь, орфография сохранена) в mp3@256 почему бы и в mp3@320 не сделать? Качественный рип всё равно появится и почему бы не быть первым? Я так понимаю, под словом рипить, ты имеешь ввиду, что лучшего качества в интернете ты не нашёл, ибо с физического носителя всегда можно выжать mp3@320?..
necroscum
QUOTE(coresh @ Apr 16 2012, 00:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Рипают диски (как правило) с самого диска (кассеты, винила, бобины) и делают рип в mp3@320, дабы был звук лучше. Ежели ты смог срипить (извиняюсь, орфография сохранена) в mp3@256 почему бы и в mp3@320 не сделать? Качественный рип всё равно появится и почему бы не быть первым? Я так понимаю, под словом рипить, ты имеешь ввиду, что лучшего качества в интернете ты не нашёл, ибо с физического носителя всегда можно выжать mp3@320?..

Многие даже непредставляют, в каких примитивных условиях я работаю. Да, иногда мне приходится самые редкие вещи рипить с болванок (как правило, тоже неогинальных), вот только проблемма- для етого мероприятия у меня нет нормальных программ, как у других. Я ето делаю с такой хреновой программой, которая "стирает" все "лишние" килогерцы, и ето не зависит от самого компакта. Конечно, есть настройка рипить с максимальным качеством- флек или звуковая волна, но, согласитесь, ети форматы не очень подходит для распространения популярных релизов, да и заливать трудно- многие файлообменники непринимают такого обьема... А вот mp3 она рипит хреного. 320 я стараюсь уже не делать- может быть кто-то найдёт такой диск и с него сделает более качественный рип. 256kb/s- ето максимальное качество, которое можно выжать из такой неподходящей для современных стандартов программы.
coresh
ЦИТАТА
у меня нет нормальных программ

Вот тебе нормальная программа [ Hidden Text ]. Все настройки уже сделаны...
necroscum
QUOTE(coresh @ Apr 16 2012, 09:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тебе нормальная программа . Все настройки уже сделаны...

Попробую ето чудо. smile3.gif А вдруг что-то получится... dooo.gif
unrealbe
Mirrors:
[ Hidden Text ]
avather
Хороший материал и вокал вполне себе в духе стиля
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(avather @ 17th April 2012 - 15:35:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший материал и вокал вполне себе в духе стиля
+1

Есть вокалы, когда пищат, как будто вот аж режут - всякие мексиканские мальчики так обычно делают (пока такие группы дальше миников не вылезали).

Интересуют демки, с не вошедшими в этот полноформат композициями:
Fortress - Welcome To Insanity [demo] (2007)
Fortress - Toxik Thrash [demo] (2008)
Genuine Thrashiac
Golfzilla
Links are dead, can anyone re-upload?
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
Golfzilla
QUOTE(INDARKNESS @ Mar 13 2020, 08:10:41) <{POST_SNAPBACK}>

Thank you very much!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.