запись как с кассеты где начал осыпаться магний на самом деле на спейсе превью круто звучит, а тут какая-то шляпа, чем это рипали? карманным денди?
Кагда релиз 10 мая, надо спрашивать, не ЧЕМ, а ЧТО ЗЫ: спасибо, предупредил..
aditus
Apr 16 2012, 15:46:06
а я уже скачал, послушаем что да как
Funeral Frost
May 7 2012, 19:17:05
Только сейчас удалось послушать...
С первыми аккордами первой композиции я испугался, что еще одна интересная группа потеряла свое лицо в попытках соорудить что-то в духе нетленного Transcendence... И правда, в каждом звуке, в каждом переходе и вобще в структуре композиции - везде витает дух di. Тем не менее подражательство вышло довольно интересным.. Если бы у отцов существовал второй альбом, то я представлял себе его таким.. Вобщем я уже настроился послушать Transcendence.. Part II. Но вторая песня разрушила мои надежды. Здесь я услышал именно тот Anhedonist, который ожидал услышать до того как включил альбом. Очень качественная композиция, продолжающая идеи с демки 2010 года. "Ну ладно" - подумал я, - "Возможно первая песня была просто экспериментом.." И тут ураганом врывается третья песня, которая ясно дает понять, что первая песня была не просто так.. Снова все знакомые ходы и приемы, и снова всё на хорошем уровне, что отторжения не вызывает.. Например EP от Inverloch мне понравился меньше, чем эти две песни, хоть там и играют двое людей записавших тот великий альбом. В последней композиции Anhedonist снова возвращает свое истинное лицо. А соло на 12-13 минутах окончательно разуплотняет мозг.. Лучшая песня на альбоме.
Неоднозначные ощущения оставил альбом. Надежды были оправданы, но лишь частично. Альбом распадается на две независимые части... Настолько независимые, что я бы легко поверил что 1 и 3 песни играет другая группа, и слушаю я не альбом, а сплит. Могу лишь сделать вывод, что песни 1 и 3 были написаны недавно, а две другие давно, возможно вместе с их демкой. И теперь на этом альбоме мы видим направление в котором будет двигаться Anhedonist дальше. Конечно будет жаль если они и дальше пойдут по пути клонирования музыки Великой группы, но, черт возьми, я бы с удовольствием послушал целый альбом в таком духе. В итоге 5 баллов за треки 2 и 4. 5 баллов за подражание в треках 1 и 3. А в общем альбому 4,5 за такое непонятное смешение. Мне приятней было бы послушать это по отдельности.
iriktaru
May 7 2012, 19:22:26
ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННОЕ ОПИСАНИЕ ОТ Funeral Frost , ЗАХОТЕЛОСЬ ЗАПИСАТЬ
Да уж. ФФ не балует нас своими текстовыми пассажами. И в этот раз мне реально захотелось послушать материал. Иначе бы прошел мимо, так как и на фюнеральной дум-дэтовой сцене для меня давно нарисовался олимп, который пока вряд ли кому-то удастся достичь.
PS: по превьюхам мне кстати сразу же вспомнились великие Evoken.
iriktaru
May 8 2012, 10:57:18
Evoken О-О Да вот это группа . Все равно слушая Anhedonist - чувствуется - Это очень непростые чуваки . Налет гениальности бродит где-то рядом . Просто не знает как себя лучше применить в угоду Восставшим . Ведь наше поколение пепси , да нет пепси уже лет 30 , наше поколение =обновленной видеокарты =Это и есть реальные адегонист- ы – это беда отдельных личностей, а вот духовный адегонисм – это уже трагедия всего общества - ТО есть всем все по...й.
Evoken О-О Да вот это группа . Все равно слушая Anhedonist - чувствуется - Это очень непростые чуваки . Налет гениальности бродит где-то рядом . Просто не знает как себя лучше применить в угоду Восставшим . Ведь наше поколение пепси , да нет пепси уже лет 30 , наше поколение =обновленной видеокарты =Это и есть реальные адегонист- ы – это беда отдельных личностей, а вот духовный адегонисм – это уже трагедия всего общества - ТО есть всем все по...й.
Какие адегонисты? Не надоело бред нести ещё?
iriktaru
May 8 2012, 11:48:41
Ну почему бред . Зачем к словам цепляешься . В психологии и психиатрии , ангедония ( / ˌ æ н ч я г oʊ н я ə / -хи- мз -урожденная-ə , греческий : ἀν- - «без» + ἡδονή hēdonē , "удовольствие") определяется как неспособность испытывать удовольствие от деятельности, обычно находят приятными, например, упражнения, хобби, сексуальную активность и социальное взаимодействие. В то время как ранее определения ангедония подчеркнул приятное, более поздние модели подчеркивается необходимость рассмотреть различные аспекты приятного поведения, такие как мотивация и желание участвовать в деятельности («мотивационные ангедония"), по сравнению с уровнем пользования сама деятельность ("consummatory ангедония") [ 1 ] . Давай лучше в личке поспорим
Ну почему бред . Зачем к словам цепляешься . В психологии и психиатрии , ангедония ( / ˌ æ н ч я г oʊ н я ə / -хи- мз -урожденная-ə , греческий : ἀν- - «без» + ἡδονή hēdonē , "удовольствие") определяется как неспособность испытывать удовольствие от деятельности, обычно находят приятными, например, упражнения, хобби, сексуальную активность и социальное взаимодействие. В то время как ранее определения ангедония подчеркнул приятное, более поздние модели подчеркивается необходимость рассмотреть различные аспекты приятного поведения, такие как мотивация и желание участвовать в деятельности («мотивационные ангедония"), по сравнению с уровнем пользования сама деятельность ("consummatory ангедония") [ 1 ] . Давай лучше в личке поспорим
Я имею в виду моторную(?) дисграфию в твоем исполнении вообще-то...
iriktaru
May 8 2012, 12:30:36
Моторная дисграфия- Это разновидность дисграфии, причиной которой является двигательная неуклюжесть. Моторная дисграфия проявляется как неразборчивое письмо - и произвольное, и копированное. Наиболее вероятной причиной моторной дисграфии является мозжечковая недостаточность, которая развивается в результате нарушений в течение беременности и родов.ТЫ меня видел когда-то или просто хочеш рскорбить . Так меня оскорбить невозможно. Ты наверное ПАЦЮК ЯНУШЕВИЧА Ничего сатана скоро наведет у нас порядок- 4ый --у нас порядок - будешь докладывать
Un4given
Jul 7 2012, 19:05:02
Отличный альбом, отличная запись в духе 90-х. Мне как раз diSEMBOWELMENT в последнее время начал нравиться сильнее чем прежде. Подписываюсь под каждым словом в рецензии Funeral Frost'а
Добавлю, что второй и последний трек немного напоминают ранний (конец 90-x) Mournful Congregation и французов Ataraxie
запись как с кассеты где начал осыпаться магний на самом деле на спейсе превью круто звучит, а тут какая-то шляпа, чем это рипали? карманным денди?
Может кучка отборного флака размеров в 255 мегабайт тебе поможет ? [ Hidden Text ]
LOG-file
X Lossless Decoder version 20110611 (135.0)
XLD extraction logfile from 2012-05-14 16:03:23 +0000
Anhedonist / Netherwards
Used drive : MATSHITA DVD-R UJ-8A8 (revision HB14)
Ripper mode : XLD Secure Ripper Disable audio cache : OK for the drive with a cache less than 1375KiB Make use of C2 pointers : NO Read offset correction : 102 Max retry count : 100 Gap status : Analyzed, Appended
mediaboom.org by Kronos: mp3, 320 kbps, 110 mb (+Scans) [ Hidden Text ] FLAC (image+.cue), 270 mb (+Scans) [ Hidden Text ]
Dmitry1977
Feb 18 2020, 06:22:18
А можно лося перелить?
Moldavite
Feb 22 2020, 16:47:51
[ Hidden Text ]
troll_swamp
Feb 22 2020, 17:20:08
Слушая его раз за разом, не каждый день и не каждый месяц, но слушая с неким замиранием на это время, я немного жалею что на форуме не разрешается употреблять даже в хвалебных целях нецензурную лексику. Потому что этот альбомище меня звиздует в полный рост, юбашит и скирдует будь здоров. Жаль что один полноформат. Очень жаль, а ведь можно было бы ещё, хотя кто его знает, что там у них да как. Но мне бы хотелось, очень. И вот опять он меня употребил и расплюздщил. Шикарное состояние, слегка примороженое и немного воткнувшее, но мне нравится этот лёгкий зависняк. Очень класная штука, кто не пробовал, уэлькам ту хэлль. ВЕЩАРАААААААА!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.