вот сдались кому-то эти "отзывы", от автора муз_новости, например. я не конкретно про necroscum'a, если что, а ваще как бы))
ну кто чего в шведском дэте не слыхал-то? интересно, качаем, а есть сомнения - идём мимо.
так, кстати, даже круче, без отзывов, на всякие горе-граинды и ты ды, а то ж завлечь можно (вон, камрад Эстетичный, он умеет

) и пришлось бы дико скачзаставит Арийцев ивать кучу г-музыки, прости б-же
скажем, iriktaru выдаёт дикие простыни в виде рец, но часто там набор слов, либо под веществами, либо надо Быть Под Веществами

чтобы разобраться
это тоже не в обиду, пишу в том смысле, что для меня лично наличие таких вот отзывов не играет роли, я их пролистываю

по большей части, чтобы извилины в трубочку не свернулись, конечно же))
а по тому жэ блэку, давно сидя тут на форуме, отметил для себя часть лиц, которым можно доверять, как отметившимся в темах, либо тем более, как авторам муз_новостей. и всё просто: увидел-качнул. далее проникся

либо снёс в корзину, tastes differ никто не отменял, ну и никто ж не помрёт от такой ситуации, это не диск купить, и не даже "записать у пЕратофф за (не)мелкий прайс"

есть ещё вариант "не увидел нужный отзыв, не проникся им, прошёл поэтому мимо, страдания, ужас, коллапс, смерть" - на сие возразить по существу нечем. кроме одного - таких ситуаций не избежать по-любому, музыки дофигищща, за всем не уследишь, за всем не угонишься. я лично в том никакой проблемы для себя не вижу... такое и раньше было, и теперь есть, нынче просто доступа в разы больше, ну и глаза зато разбегаются подальше, кто куда!
такой тстойный сайт каким был еще два года назад МЕ,,иаБУ,,, м - уже по колличеству просмотров поситителе догнал нас почему - потому , что там можно не зная о чем речб трепаться мотюкаться - А тут наАрее лоховского трепа никогда не было - все было по делу НО БЫЛО . В чем сила соцсетей , ВЭЙСБУКА -
А сейсас , А сйчас главное оружие врага убедить противника , что его нет - это китайское - мол молчите , молчите . Не все любят молчать как ты , И не ожидал от тебя - что iriktaru выдаёт дикие простыни в виде рец, но часто там набор слов, либо под веществами, либо надо Быть Под Веществами
чтобы разобраться. НЕ чтитай но я тебя не оскорблял