Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Hats Barn - Voices Of The Ultimate Possession (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Hats Barn
*Album: Voices Of The Ultimate Possession
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. Intro 03:10
2. Jehovaticide 02:08
3. Apostolus XIII 03:26
4. Sous L'ombre de sa Croix 03:00
5. Conquering the Throne of God 04:50
6. Magistri Nostri Sathanas 07:34
7. Voices of the Ultimate Possession 04:28
8. Mère Batarde 03:24
9. Verset 6.2, the Final Round 03:50
10. Evangelium 02:48
11. Negation of the Self 06:11
Total playing time: 44:49

Extended info
CD-Rip, Lame 3.93.1 (Stereo)

БМ с истерическим вокалом и налётом атмосферы 90-х.

Line-up:
Abystrum - Guitars, Bass, Backing Vocals
Psycho - Vocals, Drums

metal-archives.com page
official website

Spectrum

thanx Zoretaan [BFM]

[ Hidden Text ]
AbsolutOmega
По описанию- то что надо.
Абигор
Scans 300 dpi
[ Hidden Text ]
RADeus
Где-то писал, что слушал пол-альбома в марте, и показалось говном. Послушал сейчас полностью, мнение не изменилось.
Eichmann
ЦИТАТА(RADeus @ May 31 2012, 22:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал сейчас полностью

ну ты силён, тёзка! меня тока на половину хватило. 1488.gif
да и предыдущие совсем не помню, значит - тоже говно...
iriktaru
Представитель Черного искусства от одной из формаций Великой «тёмной стороны » . Black Metal как он есть, без лишних слов. Сейчас , в эпоху комерцизации дожились до того , что надо разжевывать каков он True , иначе многие его не воспримут и будут говорить =да и предыдущие совсем не помню, значит - тоже говно... = Да каждому свое ...Диссонирующий на Волчье Солнце Христа и хаотический Black Metal являющийся окровавленным памятником смерти ,вокал имеет высокий истеричный вопль с истеричной же интонацией , перемеживаясь с голосами вольных ветров в ветвях вековых деревьев, бывших свидетелями человеческого уничтожения . Звучание гитар, создающее абразивную пелену тонкими пульсациями сырости , использующиеся приёмы тремоло и бласт-биты - умножает ваше внутренее и внешнее я на ноль и выносит вас... в ничто , если Вы еще живете в привычном статус-кво .Местами шипящий вокал и гудящие саундовые проходы , под бодрые вашу м..ть ударные - возвращает Нас, именно Нас в холодное , безжалостное безумие в классических традициях стиля , помогая Нам навевать то , что надо Ему . О, Сатана, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда, где верят в Христа , отчаяние туда, где надеются на него , страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой нам Истину там, где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме.
Constantinus I
After the first listening I must say that it's a primitive old school Black Metal but it's not entirely bad. However, it is necessary to say that no "jewel" that is not. It's such a pretty good average. Nor does it not offend but nor not too thrilled. Net average... 18.gif
waldemardr
QUOTE(iriktaru @ 31st May 2012 - 20:51:51) <{POST_SNAPBACK}>
Black Metal как он есть, без лишних слов. Сейчас , в эпоху комерцизации дожились до того , что надо разжевывать каков он True , иначе многие его не воспримут и будут говорить =да и предыдущие совсем не помню, значит - тоже говно... = Да каждому свое

...это уж точно. Печальнее всего, что ярлык "авно" часто припечатывается на музыку теми, кто вообще не имеет понятия ни о форме ВМ, ни о его содержании; "а, блэчок - ну, там нравится несколько группёшек, ничего так музычка-клавишки, про сотону там поют ребятки" - копылит губу невыносимо частый уровень суждения. Этот самый уровень (вернее, планка его) не мешает, поправив очочки, кидаться авном направо, налево, вперёд и назад, вверх-вниз и в другие стороны - вместо того, чтобы просто пройти мимо, коль несведущ и коль колом попоболь DARKTHRONE старый и Легион Нуар вызывает. Это, конечно же, к слову. Собаки лают - волки воют, из овцы кишки мотая с бодрым визгоскрипом. ...it's a primitive old school Black Metal but it's not entirely bad - э нет, мать его растак, True Black Metal MUST BE entirely, UTTERLY bad, harsh, grim, ugly and ominous, блеять. HATS BARN (полагаю, название не означает "Шляпный Сарай" crazy.gif ) вполне отвечает этим требованиям - грубо тёсаный осквернительный Чёрный Металл. true_black.gif
VVurd
Альбом не слушал, но мне вот что интересно: iriktaru и waldemardr - вам вообще какие-либо релизы, у которых в графе жанр стоит "Black Metal", могут не понравиться? А то складывается впечатление, что вы расхваливаете всё подряд.
vosmidesijatye
Классная труха! посоветуйте похожее!
iriktaru
Единственный минус - запись отнюдь не 320. Где бы получше достать. А эту попробуй , только не на компе, повыстввляй эквалайзер - Кайфище , Безумие в сырости такое.
Абигор
ЦИТАТА(iriktaru @ Jun 1 2012, 02:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный минус - запись отнюдь не 320.

Запись 320 - рип с диска. Это изначально качество такое - если лось появиться, то в том же качестве...
Kub
материал прослушал, но как то совсем не воодушевилсо.
непонятно из за чего такой срач было устраивать.
Adremelech
ЦИТАТА(iriktaru @ May 31 2012, 21:51:51) <{POST_SNAPBACK}>
Представитель Черного искусства от одной из формаций Великой «тёмной стороны » . Black Metal как он есть, без лишних слов. Сейчас , в эпоху комерцизации дожились до того , что надо разжевывать каков он True , иначе многие его не воспримут и будут говорить =да и предыдущие совсем не помню, значит - тоже говно... = Да каждому свое ...Диссонирующий на Волчье Солнце Христа и хаотический Black Metal являющийся окровавленным памятником смерти ,вокал имеет высокий истеричный вопль с истеричной же интонацией , перемеживаясь с голосами вольных ветров в ветвях вековых деревьев, бывших свидетелями человеческого уничтожения . Звучание гитар, создающее абразивную пелену тонкими пульсациями сырости , использующиеся приёмы тремоло и бласт-биты - умножает ваше внутренее и внешнее я на ноль и выносит вас... в ничто , если Вы еще живете в привычном статус-кво .Местами шипящий вокал и гудящие саундовые проходы , под бодрые вашу м..ть ударные - возвращает Нас, именно Нас в холодное , безжалостное безумие в классических традициях стиля , помогая Нам навевать то , что надо Ему . О, Сатана, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда, где верят в Христа , отчаяние туда, где надеются на него , страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой нам Истину там, где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме.

Эх как меня веселятЪ подобные сочинения о Ъ блэк метале) такое ощущение что в жизни романтики нехватает что-ли ...
По музке сложно назвать её хаотичной, скорее довольно мелодичный Ъ блэк построеный на терциях, что делает звучание скорее 'беспоконым' чем хаотичным, спокойный в меру драйвовый.
В целом впечатление от альбома довольно хорошее, мб на пару месяцев в плеере осядет.
Nero

вспомнить бы первоисточник сей мелодии
AbsolutOmega
нет, не то что я хотел услышать.
Fess
По личному совету Абигора, я скачал и послушал этот новый альбом от безумных творцов чёрного метала Hats Barn. true_black.gif
И конечно же, релиз достойный. Да я это и так знал, ибо Абигор плохого не посоветует, это факт.
Спасибо дружище. smile3.gif
Абигор
ЦИТАТА(Fess @ Jun 1 2012, 13:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да я это и так знал, ибо Абигор плохого не посоветует, это факт.

Просто выложил новый альбом и заметил, что качал ранние записи, выложенные на арее, написал тебе.

Ром, я бы этот релиз шедевром/достойным не назвал бы: слишком вторичный материал выдали на-гора эти французы, ничего нового не сказали. Да, есть разнообразные стилистически окрашенные вкрапления (depressive, melodic, raw, true), но всё производит впечатление незавершенности, недоведения до ума (может, это такая "концепция" банды?) - а главное, скучно, не заводит... Однозначно то, что альбом явно не удался, не войдёт ни в какие листы года. Скорее к нему подойдёт ярлык "на любителя", "очень субъективно". Вряд ли переслушивать буду (хотя некоторые моменты может и буду).

Сам ожидал что-то душевное, способное зацепить (тремоло, жужжащее в голове, душераздирающий вокал, заставляющий подпевать и вторить в голос), но не вышло у этих лягушатников... Всё уже было, ходы узнаваемы... На всех уровнях.

Однако запись получше, чем другой (ранний) материал этой банды, выложенный на форуме... Согласись...

Новых Antaeus и Katharsis не получилось... 6.gif

Снова мы одни во Вселенной.
Kwaad
Приглушив в эквалайзере частоты ниже 100Гц, получил куда более радующее слух звучание. И вам советую.
Порою вообще хочется вырезать все низкие частоты в блэке, оставив лишь гитарное жужжание, тарелки и истерические визги.

Этот альбом куда злее большого количества современного блэка. Злее простотой, качеством записи, барабанной трещёткой; обладает большей разрушительной силой.

...трек Conquering the Throne of God замечателен. Диссонансные мотивы раздавливают сознание тяжелым чёрнокатком, ввинчиваются дьявольскими саморезами зла в кору головного мозга; там и останутся, чтоб завоевать и разрушить трон последнего мозгового слизня. 4-е повторное прослушивание.

QUOTE(Абигор @ Jun 1 2012, 13:00:54) <{POST_SNAPBACK}>
Новых Antaeus и Katharsis не получилось... 6.gif

И не надо новых, старых ещё рано хоронить.
Абигор
Как говорилось ранее - работа очень противоречивая и полемическая. Оценена может быть по-разному: от полного восторга до полного неприятия. Вот такой он блэк-метал (недоблэк-метал) образца 2012 года. smile1.gif Всё очень субъективно. Горизонты ожидания могут совпасть, а могут и нет...
Как говорил РАДеус, каждый по-разному понимает смысл Black Metal.
iriktaru
Вчера у меня были неприятности на работе , был не в настроении . Поэтому если кого обидил - извиняюсь . Хотя и говорят , что извинения - признак слабости , я так не считаю . Так же товарищ Ла-вей именующий себя сатанистом пишет = Не высказывайте свое мнение пока Вас не попросят = - Я считаю это отстоем . А как же бороться и достигать если молчать . Теперь по существу мы с Вальдемаром не близнецы , наши отзывы очень разнятся . Мне есть чему у него поучиться , так же и есть чему поучиться у тех с кем я вчера спорил. А вообще это мы зря . Почему . Да потому , что раньше ПО МОЛОДОСТИ были времена когда мы , к примеру один слушает Диперпыл и АЙрон Мейден другой Напалм дет И Слейер , третий Бурзум и Майхем - и мы вместе шли на дискарь и пи,,,ли лохов попсовиков и считали себя ИЗ ОДНОЙ КОГОРТЫ . А вчера МЫ блэкари ссорились изза чего . Непонятно . Я ни к кому не подлизываюсь , нет смысла - живем за тысячи километров , просто ненормально ЭТО , что мы вчера устроили . Просто ну поравился мне альбом и что мне молчать , а многие не нравятся , но я считаю если не нравится лучше промолчать , так как вкусы меняются - это точно , поэтому ни чего не критикую . Правильно сказал Абигор Да, есть разнообразные стилистически окрашенные вкрапления (depressive, melodic, raw, true), но всё производит впечатление незавершенности, недоведения до ума (может, это такая "концепция" банды?) ВОТ именно может, это такая "концепция" банды Проблема в том , что сейчас не так много труевой и околотруевого блэка . Ну понравился мне альбом , чо мне моЛчать . Я что не могу написать отзыв. Не собираюсь ни кого поучать . Сам таких не люблю . Но ребята , кто первый начал .Зачем нам с Вальдемаром рот закрывать . Многим и понравился . Короче ни кому я не подлизываюсь - И НЕ лезу с прощениями , я не Иисус - но блэкарь должен всегда понимать блэкаря , не так нас много И НАМ ТУТ В СНГ НЕ ТАК СЛАДКО ЖИВЕТСЯ , что бы еще гавкаться по пустякам , хочу просто обьяснить - когда ссорятся блэкари это ненормально . Все . Удачи . 9.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(Fess @ 1st June 2012 - 21:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
По личному совету Абигора, я скачал

Аналогично! 15.gif Абигор, плохого не посоветует. Пока ещё не слушал, но по предыдущим работа знаю, что группа стоящая и мимо её альбомов, любителям блэкухи, проходить не стоит!

П.С.
В принципе можно было б и дискографию оформить?..
RADeus
iriktaru,
По поводу "не понравилось - прошёл мимо".
Я вообще мало слушаю последние месяцы из нового. За весну скачал там релизов 5-7, приобрёл - 3. Конечно - все блековые + Paradise Lost.
Я потратил кучу времени своего вечера, чтобы послушать этот альбом. Внимательно. И уверен поэтому, что имею полное право высказать своё мнение по этому релизу. Что и сделал.
И сейчас выходят хорошие бм-релизы, которым ты даёшь ярлык "true". Я не различаю BM по этим ярлыкам, потому что всё, что я слушаю - это очень избирательно - подходит под это твоё определение.

Дальше был довольно занятный cрач с невольным вовлечением многих участников, хотя у кого-то была паранойя, что я кого-то там сюда позвал. Из удалённых Абигором постов хочу воскресить только свои слова, что это - мелодичное плебейское бесталанное оно. А каждый, конечно, сам волен высказываться, как считает нужным. Но поучать и правда не стоит!
Ладно. Всё.
waldemardr
QUOTE(Eichmann @ 1st June 2012 - 08:47:33) <{POST_SNAPBACK}>
расхваливать каждую тему хоть как-то связанной с БМ - это, конечно, добавляет вам "трушности"

Из удалённых постов также хочу воскресить свои слова о том, что хвалебные/одобрительные (это не одно и то же), равно как и хульные/глумительные комментарии оставляю только там, где вижу смысл в оных. Серый проходняк оставляю за бортом. Но советующие "прикусить язык" (или какое другое тело части) даже этого не видят в упор, видать, так внимательно читают...
Впрочем, достаточно. 12.gif

А ТО ЕЩЁ, ЧЕГО ДОБРОГО, СЛУЧИТСЯ ФЛУД

iriktaru
дДа видать зря я извинился , горбатого могила исправит . Ты говоришь =И сейчас выходят хорошие бм-релизы, которым ты даёшь ярлык "true". Я не различаю BM по этим ярлыкам, потому что всё, что я слушаю - это очень избирательно - подходит под это твоё определение.= Так мне ни холодгно ни жарко . Я вообще ни чего описывать в разделе БЛЭК не буду . Не нравтися - не буду . Т ы за весну признался 5 альбомов скачал - описывай , А я значит лох . Ну и поколение , ДА НЕ НАДО
RADeus
ЦИТАТА(iriktaru @ Jun 1 2012, 17:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
дДа видать зря я извинился , горбатого могила исправит . Ты говоришь =И сейчас выходят хорошие бм-релизы, которым ты даёшь ярлык "true". Я не различаю BM по этим ярлыкам, потому что всё, что я слушаю - это очень избирательно - подходит под это твоё определение.= Так мне ни холодгно ни жарко . Я вообще ни чего описывать в разделе БЛЭК не буду . Не нравтися - не буду . Т ы за весну признался 5 альбомов скачал - описывай , А я значит лох . Ну и поколение , ДА НЕ НАДО

Ты дурак или прикидываешься? Да описывай на здоровье всё, что хочешь. Не будешь - не описывай. Какое кому дело? Я вообще не об этом говорил. Я принял твоё мнение. С чего ты взял, что "ты, значит, лох"? Да пиши, сколько влезет, найдутся почитатели. Кто-то запрещает? Я только - за.
Пздц.
fuck3r
Звукоизвлечение из инструментов. Не музыка. Говно.
Adremelech
имхо если бы в графе жанр дописали слово RAW таких споров бы не возникло)
Kub
Люди, люди. Айяйяй.
Абигор
Спор "старых" и "новых" переходит сюда:
Hats Barn - Following The Path Of Destruction (2010)
vosmidesijatye
Последний укол в диско коллектива - всё также мрачно, истерично, зло и сыро. Ничего не изменилось - а надо ли меняться, когда всё и так отменно? Послушав этот альбом, вы сами можете дать ответ на этот вопрос.
ShmiT
CD-Rip flac+cue+log+scans-256Mb
[ Hidden Text ]
logfile
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011

EAC extraction logfile from 10. April 2014, 22:40

Hats Barn / Voices of the Ultimate Possession

Used drive : ASUS DRW-1814BLT Adapter: 0 ID: 1

Read mode : Secure
Utilize accurate stream : Yes
Defeat audio cache : Yes
Make use of C2 pointers : No

Read offset correction : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Null samples used in CRC calculations : Yes
Used interface : Installed external ASPI interface

Used output format : User Defined Encoder
Selected bitrate : 320 kBit/s
Quality : High
Add ID3 tag : Yes
Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe
Additional command line options : -V -8 %source%

TOC of the extracted CD

Track | Start | Length | Start sector | End sector
---------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 3:12.61 | 0 | 14460
2 | 3:12.61 | 2:10.29 | 14461 | 24239
3 | 5:23.15 | 3:28.41 | 24240 | 39880
4 | 8:51.56 | 3:02.06 | 39881 | 53536
5 | 11:53.62 | 4:52.42 | 53537 | 75478
6 | 16:46.29 | 7:36.58 | 75479 | 109736
7 | 24:23.12 | 4:30.45 | 109737 | 130031
8 | 28:53.57 | 3:26.28 | 130032 | 145509
9 | 32:20.10 | 2:50.46 | 145510 | 158305
10 | 35:10.56 | 3:52.11 | 158306 | 175716
11 | 39:02.67 | 6:11.27 | 175717 | 203568

Range status and errors

Selected range

Filename C:\Users\ShmiT\Desktop\My CD-Rips\Hats Barn 2012\Hats Barn - Voices of the Ultimate Possession.wav

Peak level 85.4 %
Extraction speed 8.3 X
Range quality 100.0 %
Test CRC FFF10801
Copy CRC FFF10801
Copy OK

No errors occurred

AccurateRip summary

Track 1 accurately ripped (confidence 1) [70A7633A] (AR v2)
Track 2 accurately ripped (confidence 1) [784357D5] (AR v2)
Track 3 accurately ripped (confidence 1) [60E34126] (AR v2)
Track 4 accurately ripped (confidence 1) [67A3E5E4] (AR v2)
Track 5 accurately ripped (confidence 1) [664516D6] (AR v2)
Track 6 accurately ripped (confidence 1) [869FF396] (AR v2)
Track 7 accurately ripped (confidence 1) [F0ADE425] (AR v2)
Track 8 accurately ripped (confidence 1) [1B2398DA] (AR v2)
Track 9 accurately ripped (confidence 1) [90A3F150] (AR v2)
Track 10 accurately ripped (confidence 1) [F9BB9505] (AR v2)
Track 11 accurately ripped (confidence 1) [F3BB2783] (AR v2)

All tracks accurately ripped

End of status report

---- CUETools DB Plugin V2.1.4

[CTDB TOCID: Pk3TaVYusGtX8mXmJw98V5.IRTc-] found
Submit result: already submitted
Track | CTDB Status
1 | (3/3) Accurately ripped
2 | (3/3) Accurately ripped
3 | (3/3) Accurately ripped
4 | (3/3) Accurately ripped
5 | (3/3) Accurately ripped
6 | (3/3) Accurately ripped
7 | (3/3) Accurately ripped
8 | (3/3) Accurately ripped
9 | (3/3) Accurately ripped
10 | (3/3) Accurately ripped
11 | (3/3) Accurately ripped

==== Log checksum 67B148961AEBEDCF130B1F557D54C5D314F67373767F193E309676963D100B85 ====

cd

CD-Rip 320kbps+lame 3.93.1+scans-157Mb
[ Hidden Text ]
satanist666
deathic
Please, re-upload.
sacrut
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.