Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Possessor - City Built With Skulls (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Possessor
*Album: City Built With Skulls
*Year: 2012
*Genre: Old School Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01.Intro 00:59
02.Fire From Hell 03:00
03.Taste the Blade 03:05
04.Heavy Metal Underground 02:37
05.City Built With Skulls 02:56
06.Hammer and Nails 03:49
07.Hellbound Drifters 05:10
08.Champions of Chaos 05:51
09.Who's There? (Slicer intro.) 01:04
10.Slicer 04:42
11.Reaper of Death 04:59
12.Metal Meltdown 02:33
13.Outro 01:00
Total playing time: 41:45

Extended info
Абсолютное погружение в 80е, даже промо-клип как в детство попал.
...influence of early Exodus, Exumer, Living Death, Sodom, Slayer, Razor, Kreator and Nasty Savage in their works.
з.ы. убейте меня, начало 3 трэка замедленный "мад бачет", мне кажется так и задумано.
Chris Soblotne - Drums (ex-Axe Bitch)
Kevin Chappell - Guitars
Mike Martin - Guitars
Robbie Rainey - Vocals (ex-Axe Bitch)
Gage Shanahan - Bass

:pray: :pray: :pray: видео улет, хочу туда на концерт, аж в душе защемило :'(

[/more]

Input File: Slaney Records - Possessor - City Built With Skulls - 05 City Built With Skulls.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:56.56 = 7786076 samples = 13241.6 CDDA sectors
File Size : 7.35M
Bit Rate : 333k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=City Built With Skulls
Artist=Possessor
Album=City built with Skulls
Tracknumber=5
Year=2012

[ Hidden Text ]
COOLER
ДАДДАДАДАДАДДАДА!!!
Лучший релиз 2012, который я слышал, пока что!
Tunez
Такое впечатление буд-то я этот релиз уже здесь видел. hmm.gif Ещё вроде в той теме ещё шутили про парня что на фотке справа.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Tunez @ 2nd June 2012 - 21:43:47) <{POST_SNAPBACK}>
Такое впечатление буд-то я этот релиз уже здесь видел. Ещё вроде в той теме ещё шутили про парня что на фотке справа.

В LOW bitrate.
Просто админы камменты старые потёрли, а эстетичный обновил ссылку.
COOLER
Tunez,
То что у них якорная цепь на двоих с вокалистом? 5.gif
Tunez
COOLER,
Что-то насчёт волос вроде было smile1.gif

TheThrasher,
получается после релиза 320, релиз в LOW bitrate удаляется?
COOLER
Tunez,
И как я сразу не заметил 15.gif
Музыка у них что надо. Сейчас редко такой самородок встретишь среди трешевой сцены, современной имею ввиду.
Tunez
ЦИТАТА(COOLER @ Jun 2 2012, 22:55:50) <{POST_SNAPBACK}>
Tunez,
Музыка у них что надо. Сейчас редко такой самородок встретишь среди трешевой сцены, современной имею ввиду.

Так олдскул жеж. Качественный он всегда в почёте 9.gif
zYkL0n
Thanks for purchasing it straight from bandcamp. appreciated!
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Tunez @ 2nd June 2012 - 21:52:32) <{POST_SNAPBACK}>
TheThrasher,получается после релиза 320, релиз в LOW bitrate удаляется?
ЦИТАТА(TheThrasher @ 2nd June 2012 - 21:49:41) <{POST_SNAPBACK}>
Просто админы камменты старые потёрли, а эстетичный обновил ссылку.

Обычно, если релиз лежит в LOW - то его надо перерелизить. Но если автор оформления-заливки один и тот же - то вроде как можно попроcить модераторов просто перенести (с новыми, высокобитрейтными ссылками).

Tunez
TheThrasher,
ок, учту на будущее
Луч
В старой теме был добавлен флак.
Можно его перенести сюда. Альбом отличный просто слов нет насколько все сделано восхитительно.
henknegatief
smashing thrash, killer. Thanks.
Daale
Хм. Такой общий восторг, что прям не могу пройти мимо и не скачать. Посмотрим, что за звери такие.
recber
По видео возвращение в 80 прошлого века и это круто metaler.gif
chickenfucker
в одно ухо влетает, из другого вылетает
наверно это нормально для такого рода музыки
ну а так то драйвово конечно
Leofink
музон классный, а вокал шняга smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Leofink @ Jun 3 2012, 08:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
музон классный, а вокал шняга smile2.gif

bang.gif вокал што надо!!!
Diflock
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 3 2012, 19:35:15) <{POST_SNAPBACK}>
bang.gif вокал што надо!!!

Полностью согласен ! Вокалер \m/ 9.gif
recber
Короче, мне понравилось!!! Как будто детство вернулось !!! Саунд old-school 100 процентов!!! Рекомендую любителям жанра !!!

Вокал именно то, именно 80 рулят!!!
Hell_Is_Here
Добавить по сути нечего. Просто соглашусь с тем, что альбомец убийственный. metaler.gif metaler.gif metaler.gif
samokot
Такая "новая волна" мне нравится! Задор, моща, скорости, башкотряс, но при этом симпатичные солячки тоже имеют место быть. И всё абсолютно по старинке headcrab.png
Диск уже заказал. Кстати, советую обратить внимание на линейку — ирландская контора издает правильный олдскул: Vindicator, Violated, Headbanger, Adrenicide...
Vombat
Хорошо что в качестве появилось))) теперь норм послушать можно!
arachnid76
Шляпа полная!!! smile2.gif

ЦИТАТА(samokot @ Jun 3 2012, 23:58:11) <{POST_SNAPBACK}>
Такая "новая волна" мне нравится! Задор, моща, скорости, башкотряс, но при этом симпатичные солячки тоже имеют место быть. И всё абсолютно по старинке headcrab.png
Диск уже заказал. Кстати, советую обратить внимание на линейку — ирландская контора издает правильный олдскул: Vindicator, Violated, Headbanger, Adrenicide...

Я тебя умоляю pray.gif Не смеши так больше 1488.gif
Tular
Ох и расхвалили. Ладно, так и быть - качаю. Но только если это какой-нибудь очередной Хавок - смотрите у меня, буду ругаться. 1488.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Tular @ 4th June 2012 - 02:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ох и расхвалили. Ладно, так и быть - качаю. Но только если это какой-нибудь очередной Хавок - смотрите у меня, буду ругаться
Хавок, по сравнению с этим дико "прилизанный".
А здесь что-то по духу искренности первого альбома Металлики, и почему-то впомнились ещё Angel Steel. hmm.gif
Я б в теги ещё бы Speed приписал. smile3.gif
sfastov
офигенски ... бошкотряс metaler.gif
JPV
Как этим архиархаичным гавнищем можно восторгаться? Мысли ноль. Качество записи отстойное. Ну и вкусы у вас, товарищи....
recber
ЦИТАТА(JPV @ Jun 7 2012, 11:12:11) <{POST_SNAPBACK}>
Как этим архиархаичным гавнищем можно восторгаться? Мысли ноль. Качество записи отстойное. Ну и вкусы у вас, товарищи....

А мы просто начинали слушать подобную музыку в далёкие 80-е. Это тогда было весьма круто. Ностальгия... А по поводу говнища, сейчас очень большое количество комакнд, не смотря на высокое качество записи, играют просто унылое говно без идейное, безликое, построенное на стандартных запилах и фишках... Так что на счёт вкуса могу поспорить smile1.gif
Tular
Ничо так альбомчик. Поводов ссацца нет, но сделано толково. Грязи в звуке сколько надо, скорости порядочные, да и про мелодии чуваки не совсем забыли. Вокал тоже правильный (только от крика "Sliceeeer" в одноименной песне смешно становится). Но когда есть Hell Awaits, Bonded By Blood или там Persecution Mania, потребность в POSSESSOR приближается к нулю.
rammstein888
ВЕШЧ spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif
vosmidesijatye
Охрененный трэшо. Поначалу не вкатил, а потом раскусил я эту жесть. Более медленный и не такой истеричный, как у тех же Токсик Трейс, но при этом не менее живой. Вокал здесь более разносторонний, порой распевный, этим напомнил Кинго, но при этом всетаки это трэш до мозга костей (хехехе), причем с большой буквой Т. Безбашенно-оголтелого угара здесь в разища больше спокойных и атмосферно-размеренных кусков. Крайне рекомендуется. Эт оне старушечная поделка-реанимация наследия 80-х, это трэшматьтвою!
slack
Неужто, как у Токсик? Тогда качаю непременно dooo.gif
Язва
Приятный тру-трэш, не более того..
7-8/10
vosmidesijatye
Язва Такой наваять тоже очень немногие могут сейчас. В основном все тупо вылизанно или не качает
Lord Disaster
FLAC / MP3 320kbps
DepositFiles

[ Hidden Text ]
avkruchinin
ЦИТАТА(Lord Disaster @ Jun 29 2014, 10:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC / MP3 320kbps
DepositFiles

Вот же уважил), депозит 22.gif
sperminator
from web - 320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.