Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Avangard - Утопленник [demo] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Avangard
*Album: Утопленник [demo]
*Year: 2012
*Genre: Experimental Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 7MB

Tracklist:
01. Утопленник 02:53
Total playing time: 2:53

Extended info

Input File: утопленник.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:53.57 = 8331264 samples ~ 13017.6 CDDA sectors
File Size : 7.20M
Bit Rate : 332k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Утопленник
Artist=Avangard
Album=Утопленник
Tracknumber=0
Genre=Raw Black Metal

[ Hidden Text ]
shial
в контакте этот трек всего 1 дама залила
http://vk.com/anathema666

её мол. чел
http://vk.com/id85315322

полагаю он и автор
shial
трек послушал - вообще в одно ухо влетело в другое вылетело, пластиковое что-то, не не не

и да, сэплы воды уж сами записали б чтоли, а не тырить из разбояннистых библиотек
Kwaad
Avangard

normal_Homerdisgust3.png
jugenetooms
Так то вроде бы слыхивал я экспериментал блэковые проекты и похуже.
Да и смотря в лицо можно сказать что где тут экспериментал непонятно. Все вписывается в рамки эмбиент блэка(истошные писклявые гитарки в этом стиле имеют место быть). Единственное что - залихватское дэтовое соло в конце(оно мне кстати настроение все и испортило).
Вообщем, неплохо на самом деле.
sethurius
скучно однако
waldemardr
М-да... normal_Homerdisgust3.png Почему-то вспомнилось: как-то давно угораздило приобрести одну книжицу по славянской мифологии, когда начал читать - там оказался фееричнейший ФГМ похлеще славяно-арийских вед headcrab.png в частности, слово "утопленник" трактовалось как "уто-пленник", т.е. "пленник Уто"... И пох, что египетская богиня Уто ака Уаджит изображалась в виде кобры, которая вьётся вокруг папирусного стебля - по мнению авторов, Уто не кто иная, как уточка ( crazy.gif ), пленниками которой становятся все те, кого не смогли откачать после ритуального славянского утопления в водах Нила. headcrab.png
Mihelj
кроме уточки еще и белочка есть
Algis
Поразительное единодушие среди комментаторов.
Sylvi
Вы еще и слушали это, капец 1488.gif И так понятно, что говно. И одна пестня меньше чем на три минуты - чето совсем мало..
Algis
ЦИТАТА(Sylvi @ Jul 7 2012, 15:47:18) <{POST_SNAPBACK}>
И одна пестня меньше чем на три минуты - чето совсем мало..
Мало в данном случае - это не недостаток, а достоинство.
Sylvi
ЦИТАТА(Algis @ Jul 8 2012, 16:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мало в данном случае - это не недостаток, а достоинство.

Ну да, еще лучше, если б вообще не было 1488.gif
Rocke1
ЦИТАТА(shial @ Jul 6 2012, 07:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
трек послушал - вообще в одно ухо влетело в другое вылетело, пластиковое что-то, не не не

и да, сэплы воды уж сами записали б чтоли, а не тырить из разбояннистых библиотек

Спасибо за комментарийsmile1.gif Этот трек я записал в 2010 залил на Dark-world.ru в этом году. Это одиночный проэкт. Сейчас у меня больше возможностей поэтому Buried Under Timber Plain получисля более техничным и атмосферным, а эту демку можно строго не судить. Мне всего 18 у меня все еще впереди.
Rocke1
И вообще этот Demo планировался в стиле Instrumental Raw Black Metal.
Sylvi
ЦИТАТА(Rocke1 @ Jul 16 2012, 23:33:57) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще этот Demo планировался в стиле Instrumental Raw Black Metal.

Ой, да всем по..й.
jugenetooms
shial
ЦИТАТА(Rocke1 @ Jul 15 2012, 06:19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за комментарийsmile1.gif Этот трек я записал в 2010 залил на Dark-world.ru в этом году. Это одиночный проэкт. Сейчас у меня больше возможностей поэтому Buried Under Timber Plain получисля более техничным и атмосферным, а эту демку можно строго не судить. Мне всего 18 у меня все еще впереди.

Ок ок, ждем новых релизов!
Rocke1
ЦИТАТА(Sylvi @ Jul 16 2012, 17:40:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, да всем по..й.

Увы нетsmile3.gif
Bulldozzzzzzer
ЦИТАТА(waldemardr @ Jul 7 2012, 14:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
...в частности, слово "утопленник" трактовалось как "уто-пленник", т.е. "пленник Уто"...
...по мнению авторов, Уто не кто иная, как уточка...

normal_Homerdisgust3.png
Думается, есть работа такая сознательная у некоторых авторов - довести некоторые моменты до уровня маразма ..расчитанная в основном на массовое общее восприятие определённых вещей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.