Слово "сетование" здесь не совсем уместно. Правильнее сказать "констатация факта".
Ладно-ладно, не обижайсо, возможно (или даже - скорей всего), в тех случаях так будет и правильнее

,
я ж проверять на истину твои "факты" не умею просто "по-попобольски" словцом обшибсо...
Разумеется, если человеку на ухо наступил медведь, то от такой констатации факта у него возникает попоболь в духе "Как же это так? Он слышит, а я - нет?! Он что, хочет сказать, что он умнее?!" Примерно такая хрень происходит с тобой
Нет, не так. Со мной происходит примерно такая хрень: "Он слышит, а я - нет. Ну и пускай. Он всеми силами пытается всем показать, что он умнее. И считает многих остальных ущербными".
А чем таким он уж шибко отличается от
простого обывателя рядового посетителя форума?..
Может быть, он вообще Shadowman?
.Тем, что точно также, прослушав пару треков с МайСпэйса или глянув 40 секунд ЮТуб-ролика, и сразу всё поняв, может отписаться о каком-нибудь альбоме? Тем, что порой точно также может и просто отписаться, нехило так "заливая" при этом? Тем, что ему ну вообще никак не может приглянуться какая-нибудь музыка, которую некоторые охарактеризуют как "серость" и которую он (при этом) не будет стараться "защитить"? Тем, что тоже не брезгует "съехать", к примеру, указав конкретные временные интервалы где чуваки из такой-то группы хpеново интонируют, или, к примеру, безапелляционно разжевав почему в каком-то данном случае именно 8/10, а не, например, 4/10-6/10? Тем, что записал и выложил мега-ролик
с полноценной композицией, который без всякого стеснения можно привести собеседнику в качестве примера, с целью подразвеить сомнения о егошних умениях/композиторских талантах, и наряду с этим стесняется поведать наименование бэнда, в составе которого он
, быть может, играл ещё пацаном ранее числился?

. Однако, последний пункт, наверное, стоит вычеркнуть - он же из разряда "сперва добейся", а многие (особенно творческие) натуры почему-то его недолюбливают...
И я тебя уже ставил в известность, что никакая это не попоболь, а обычное подтрунивание

. Как вспоминаешься, или как сам где-нибудь всплывёшь, так и подмывает подтрунуть хоть как-нибудь

. Наверное, я тролль... И за это (скорей всего) мне следует передохнуть в BANьке и подумать о том или ином смысле жизни.
А также надеюсь, что "констатация факта" про ухо/медведя - это был намёк не про меня, а то б мне пришлось накалякать чё-нить ещё и про то, что если, например, я "нефтеме" по части гитарного звукоизвлечения (науки и практики), то это ещё не даёт право
констатировать делать такой вывод, а то мало ли, может мишка просто рядом прошёл...
... причем даже тогда, когда я к технике претензий не предъявляю

А зачем ответил на "заигрывания" с тобой? Я в том посте (6 ноября) ничего дурного не написал. Причём было сразу известно и понятно, что музыка такого плана тебе не нравится и попрёт вряд ли, а потому, ты всё равно как-нибудь обыграл бы, что она всё равно является фигнёй. Вернее, не "обыграл бы", а в общем-то и
"обрыгал" "обыграл". Ну и почему бы не напомнить тебе лишний раз (да, я
тоже зануда
типа тебя и жду не дождусь, когда кто-нибудь небезпричинно обрушит на меня свой гнев) о такой избитой штуке как вежливость? Я не говорю сейчас, что критиковать вообще нельзя, конечно же можно и нужно (если есть желание), но поприличней
выражаться относиться к самим созидателям всё-таки следует (какими бы они не были на самом деле).
Любишь отвлечённые сравнения? Постараюсь его привести...
Чуваки из группы X решили сочинить музыку. Сыграли и записали как смогли. Причём всё это более-менее понравилось неким Y-кам. Но Z охарактеризовал X всего-навсего криворукими, паршивовоющими и проч. Для Z это в порядке вещей, потому что их музыка и её исполнение пришлось ему совсем не по душе...А могло бы произойти и вот так:
Чувак X решил двинуть речь по какому-нибудь поводу. Обговорил как смог и записал видео. Всё это принесло немного пользы неким Y-кам. А какой-то Z, вместо того чтобы добраться до сути сказанного, заметил у оратора дефект речи, из-за этого взял и назвал его картавым хpеном. X-у вряд ли это пришлось бы по нраву, тем более что он затевал свой сказ из лучших побуждений...ЦИТАТА
С большой вероятностью могу предположить, что преспокойненько получил бы удовольствие, например, от нового опуса группы ПсихОпус (если б он уже появился). Уж не знаю эстетическое или ещё какое (я в этом не разбираюсь)
Да, это я уже давно понял

О боже, как же ты предсказуем!

. Стоит что-нибудь специально/умышленно для тебя подстроить, и вот он ты уже на блюдечке с голубой каёмочкой... Короче, отвечу по твоей же схеме: вычеркни подчёркнутое и не парься

.
Было бы очень интересно узнать что-нибудь о критериях продуманности. В развернутом виде и с примерами. Поделишься соображениями?

Старик, как же ты уже заэбал со своим: "А где здесь
......... и каковы вообще его(её) критерии? Можешь предоставить развёрнутое мнение или привести примеры?". Суёшь это дело почти повсеместно. Даже не знаю, к чему этот цирк... И, кстати, а чё крэйзе.гиф то подтёр? Не поменялось ли при этом у приведённой цитаты чуть-чуть смысла? Стоило ли вообще интересоваться соображениями у такого (тем более что сам невысокого мнения о
e2_81)? Или прям ручонки чешутся развести байду, близкую по духу какой-нибудь "объективной оценке" или там "гениальной музыке"? Неужели не надоело?.. Короче, будем считать, что на очередную провокацию пообсуждать вещи, которые в большинстве своих случаев основываются на банальной вкусовщине, я не поддался

.
А в той фразе я имел в виду лишь то, что эти парни (несмотря на всю эту "дань моде") использовали разум при сочинении своей музыки. По крайней мере
мне так представляется, потому как предложенный материал как-то не слишком смахивает на "решили, нахлебавшись пивка, поиграть музычку в своё удовольствие", а также он не похож на некий "шедевр", который получается на выходе у авторов, когда они уходят с помощью чего-нибудь в другую реальность. Хотя кто их знает, как там дело было

. Но не исключено, что они корпели (и, возможно, не один год) над композициями, тщательно прорабатывая выношенные идеи и задумки, выверяя и оттачивая все нюансы (вон, даже к технике особо придраться не получилось). При этом два старых трека стали смотреться более солидно и убедительно. А если для слушателя данный мьюзек - это Слэер на 78 оборотов, т.е. бессмысленное скоростное пилилово-поpево-дрoчево, в общем, "цирк" полнейший и безнадежный, от которого невозможно затащиться, то это уже проблемы слушателя.
Не всем дано получать эстетическое наслаждение от "Квадрата" Казимира...