BABYMETAL mixes J-pop with heavy guitars and drums known from metal, and use metal symbolism such as the metal-horns and headbanging. Their motto is "No Mosh, No Life".
TheThrasher-возмутитель спокойствия! Знает-чем народ взбаламутить Как вам музычка для портала Экстремальной музыки?Куда еще Экскремальнее Это тебе-как проснешься-принимай подарки!
А я не согласен. На этом сайте много разных азиатских как выложено. Этот бэйбиметал к какам не относится.
А чего там хорошего? пара разнотемповых бошкотрясных риффа наложенных на альтернативно-танцевальный японский детский поп
Samaritianin
Dec 1 2012, 09:40:58
Эх-вот бы TheThrasher послушал бы эти свои Уки-Уки с васаби дня два-три, может за ум бы взялся Хотя прикол нормальный получился
clublen
Dec 1 2012, 09:45:30
Ну а что. Всяко не хуже Рамштайна, Дэдлока, Дэсстарс и новых опусов Соилворка, например. Я не говорю всё, и местами и весьма утрированно. Возможно вы не прослушали целиком. На треккере лежат все их песни. При непредвзятом прослушивании скажу, что это очень круто. Тем более, что за моделью Сузукой и двумя девахами на подкриках стоят пять мужиков, которые походу своё дело знают. Не всё так просто и однозначно. Лично я себе скачал и пополнил коллекцию. Теперь буду отслеживать.
Konungr
Dec 1 2012, 09:46:13
Если в Японии появится детская водка, я не удивлюсь
А чего там хорошего? пара разнотемповых бошкотрясных риффа наложенных на альтернативно-танцевальный японский детский поп
Либо у вас ухи отсохли, либо вы в музыке совсем уже не шарите. Либо просто прикалываетесь.
aesteticvice
Dec 1 2012, 09:52:12
подобных как в японии вагон и огромная телега, там целая индустрия по тоху и прочим аниме-изделиям(там ваще много авна непонятного) в разных муз стилях от альтернативы, металкора и пауэра до мелодэта, блэка и трэша...например при корпорации специализирующейся на тоху есть целый коллектив (человек 6-7)трудящийся в разных стилях и под разными названиями(у нас на портале их десятка полтора наверно уж, одни и те-же люди ), основной мульт-композитор пишет саундтрэки, а те по мотивам хитов известных групп (в соответствующих стилях) перерабатывают это очередной проект для подростков из подобной серии, что-то уровня продажи в пакетиках ношенных от дня до нескольких недель девичьих трусиков, достал-понюхал, очень популярно кстати
подобных как в японии вагон и огромная телега, там целая индустрия по тоху и прочим аниме-изделиям(там ваще много авна непонятного) в разных муз стилях от альтернативы, металкора и пауэра до мелодэта, блэка и трэша...например при корпорации специализирующейся на тоху есть целый коллектив (человек 6-7)трудящийся в разных стилях и под разными названиями(у нас на портале их десятка полтора наверно уж, одни и те-же люди ), основной мульт-композитор пишет саундтрэки, а те по мотивам хитов известных групп (в соответствующих стилях) перерабатывают это очередной проект для подростков из подобной серии, что-то уровня продажи в пакетиках ношенных от дня до нескольких недель девичьих трусиков, достал-понюхал, очень популярно кстати
Я там много раз был (даже не помню сколько) и в Токио и в Осаке и в Сакае, в Кавасаки, в Йокогаме, а также в менее известных городах, таких как Хачинохе или Хаккодате на острове Хокайдо, так что плавали, знаем. Видел я всю эту индустрию. И при всём при этом, я не соглашусь про поношенные трусики. Так можно всё к ним причислить. Впрочем спорить глупо. Моё мнение это моё мнение.
Ну, у нас тоже есть "Детское Шампанское", причём давно, со времён застоя.
Клипы мне понравились, кстати. Три хорошеньких бабёшечки, в рабочие позы становятся, прыгают. Я люблю когда девушки прыгают. И ничего, что этим, вероятно, слегка за сорок - японки умеют хорошо сохраняться, у них даже климакс в 70 лет наступает, благодаря меню из морепродуктов. А что голоса детские... У нас тоже была одна такая, Рина Зелёная. Восьмой десяток, а она детей и зверят в мультфильмах озвучивала.
Причем здесь "тоху" к этим няшам? Подумаешь, им музыку пишет какой-то хмырь, главное кто на вокале и подтанцовке)
если прочитать внимательно речь об корпоративной индустрии, не обязательно тоху, лаборатории при корпорациях выращивают подобные продукты на радость потребителям, все что угодно от ношенных трусов до аниме или театра карликов-кукол в корпспрейнте, в данном случае очередной поп прект для подростков-неформалов, оно и расчитано чтобы кому-то понравится, как впрочем и все творчество, другое дело относится к ним как к искусству типа кончины на холст, или как красный прямоугольник...любители всегда найдутся, ну тут год-другой школьники побесятся по клубам или в чате
Fess
Dec 1 2012, 10:05:49
Нет, ну, забавно, конечно, но в принципе, работка то интересная. Весьма необычная и нестандартная с точки зрения и подачи и самих этих японских девчонок. Не надо сразу отмахиваться или гадости говорить.
если прочитать внимательно речь об корпоративной индустрии, не обязательно тоху, лаборатории при корпорациях выращивают подобные продукты на радость потребителям, все что угодно от ношенных трусов до аниме или театра карликов-кукол в корпспрейнте, в данном случае очередной поп прект для подростков-неформалов
Как насчёт, например, норвежских индивидуалов в корпспэйнте или шведских корпораций vs французских или финских корпораций для европейских блэк-неформалов?
aesteticvice
Dec 1 2012, 10:10:08
дело вкуса как всегда, может стебнутся и покатит разок, мне вот противно-смешно, только стиль поправьте на J-Pop/Cyber(или Electronic) Metal так правильнее будет
Как и мне от некоторых типа серьёзных европейских проектов. А если это целая индустрия, то хотел бы услышать и увидеть пару-тройку родственных проектов. Кинь пару ссылок с Ютьюба, хотябы.
Как и мне от некоторых типа серьёзных европейских проектов. А если это целая индустрия, то хотел бы услышать и увидеть пару-тройку родственных проектов. Кинь пару ссылок с Ютьюба, хотябы.
там рядом навалом раньше знал японский сайт там сотни альбомов потерялась ссылка давно, но если полазить по их сайтам можно найти
там рядом навалом раньше знал японский сайт там сотни альбомов потерялась ссылка давно, но если полазить по их сайтам можно найти
Не понравилось. Уровень не тот. Хотя да, похоже. Но не интересно.
hammer
Dec 1 2012, 11:06:43
не,ну понимаю если бы эти девочки сами "рубили" трешак.а так овно редкосное.clublen мож это с возрастом,на лирику потянуло?
clublen
Dec 1 2012, 11:18:20
Да не-е. Просто я шарю. И ещё, я люблю транс, японских ди-джеев, драм энд бэйс а-ля Пендулум, Японию и мне нравятся группы типа тех, которые я уже перечислил выше. А тут всё это есть в одном флаконе, к тому же с японской, и весьма неплохой, кстати, подачей. А так как и сам музыкальный материал тоже очень разнообразен и продуман, то глумиться тут не над чем, разве что над имиджевой составляющей и обложками. Советую качнуть все их песни и внимательно прослушать пару раз, не разглядывая клипы. Если, конечно, вам не чужда любая другая музыка, кроме олдскульного деса, например, и нет отторжения к японским делам и их представлениям.
И ничего, что этим, вероятно, слегка за сорок - японки умеют хорошо сохраняться, у них даже климакс в 70 лет наступает, благодаря меню из морепродуктов.
Зато кожа получает дофига белков и даже в сорок пять японки выглядят на все двадцать. А то!
H8man
Dec 1 2012, 11:26:37
Ужоснах. Это месть миру за Хиросиму?
waldemardr
Dec 1 2012, 11:28:37
Месть миру за Хиросиму и Нагасаки - это великий и ужасный THE GEROGERIGEGEGE. А сабж слабоват для такого предназначения, это так, безухое последствие Фукусимы.
Genuine Thrashiac
Dec 1 2012, 11:33:12
ЦИТАТА(Samaritianin @ 1st December 2012 - 10:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Эх-вот бы TheThrasher послушал бы эти свои Уки-Уки с васаби дня два-три, может за ум бы взялся fear.gif Хотя прикол нормальный получился
да я и так с удовольствием слушаю, меня прёт - вот и зарелизил.
Да не-е. Просто я шарю. И ещё, я люблю транс, японских ди-джеев, драм энд бэйс а-ля Пендулум, Японию и мне нравятся группы типа тех, которые я уже перечислил выше. А тут всё это есть в одном флаконе, к тому же с японской, и весьма неплохой, кстати, подачей. А так как и сам музыкальный материал тоже очень разнообразен и продуман, то глумиться тут не над чем, разве что над имиджевой составляющей и обложками. Советую качнуть все их песни и внимательно прослушать пару раз, не разглядывая клипы. Если, конечно, вам не чужда любая другая музыка, кроме олдскульного деса, например, и нет отторжения к японским делам и их представлениям.
Мне музыка разная нравиться,но вот эти поп певички под тяж,уж увольте.это типа что то Миража совкового,там тоже гитарки с эфектом были,или хутарянка ротару.
DenisKov
Dec 1 2012, 11:42:13
Дааа, клипаки жестяк Но по мне так полная херня, разве что необычно...