Help - Search - Members - Calendar
Full Version: BabyMetal - Headbangeeeeerrrrr! [single] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Genuine Thrashiac

*Artist: BabyMetal
*Album: Headbangeeeeerrrrr!!! [single]
*Year: 2012
*Genre: Kawaii Cyber Metal/J-Pop
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 32Mb

Tracklist:
1. ヘドバンギャー!! [Headbangeeeeerrrrr!!!] 04:03
2. ウ・キ・ウ・キ★ミッドナイト [Uki Uki★Midnight] 03:20
3. ヘドバンギャー!! [Headbangeeeeerrrrr!!!] (instr.) 04:02
4. ウ・キ・ウ・キ★ミッドナイト [Uki Uki★Midnight] (instr.) 03:21
Total playing time: 14:46

babymetal.jp

Extended info

19.gif Всё, я фанат! crazy.gif

BABYMETAL mixes J-pop with heavy guitars and drums known from metal, and use metal symbolism such as the metal-horns and headbanging. Their motto is "No Mosh, No Life". metaler.gif

Members:
Suzuka Nakamoto (中元すず香) aka SU-METAL
Moa Kikuchi (菊地最愛) aka MOAMETAL
Yui Mizuno (水野由結) aka YUIMETAL

Input File: Headbangeeeeerrrrr_.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:00:03.06 = 134770 samples = 229.201 CDDA sectors
File Size : 122k
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)

[ Hidden Text ]
Samaritianin
я тоже записываюсь в фан-клаб bye.gif ,если TheThrasher подвинется metaler.gif
aesteticvice
crazy.gif децкий сад какой-то, вообще вместо Kawaii(это они сами придумали) надо написать J-Pop

Shub
Скорее kowaii, нежели kawaii. Реальный ужоснах.
clublen
В тему про мисс метал уже поместили?
hammer
Уберите это !TheThrasher ты с дуба рухнул?
clublen
ЦИТАТА(hammer @ Dec 1 2012, 10:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Уберите это !TheThrasher ты с дуба рухнул?

А мне наоборот реально понравилось. Неплохой микс-индастриал с атмосферой.
Вот песня вполне:

А тут, иные фины из мелодета покурят:

Так что всё в формате. И очень неплохо. Очень и очень. Купил бы даже диск себе.
SAPOGi
Я ваших камакур трубы шатал! crazy.gif
Daarkan
crazy.gif поколение поклонников вокалоида растет...
Rusty Knight
ЦИТАТА(Shub @ Dec 1 2012, 08:52:39) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее kowaii, нежели kawaii. Реальный ужоснах.

Щютка для посвященных 1488.gif
Samaritianin
TheThrasher-возмутитель спокойствия! alkash.gif Знает-чем народ взбаламутить 1488.gif
Как вам музычка для портала Экстремальной музыки?Куда еще Экскремальнее 10.gif
Это тебе-как проснешься-принимай подарки! 5.gif
shial
послушал

хм....
Rusty Knight
ЦИТАТА(shial @ Dec 1 2012, 10:17:44) <{POST_SNAPBACK}>

Даже я, как любитель всякой нипонщины, согласен dooo.gif
clublen
А я не согласен. На этом сайте много разных азиатских как выложено. Этот бэйбиметал к какам не относится.
Rusty Knight
ЦИТАТА(clublen @ Dec 1 2012, 10:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
А я не согласен. На этом сайте много разных азиатских как выложено.

Не могу не согласиться 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(clublen @ Dec 1 2012, 08:35:08) <{POST_SNAPBACK}>
А я не согласен. На этом сайте много разных азиатских как выложено. Этот бэйбиметал к какам не относится.

А чего там хорошего? пара разнотемповых бошкотрясных риффа наложенных на альтернативно-танцевальный японский детский поп 1488.gif
Samaritianin
Эх-вот бы TheThrasher послушал бы эти свои Уки-Уки с васаби дня два-три,
может за ум бы взялся fear.gif Хотя прикол нормальный получился 1488.gif
clublen
Ну а что. Всяко не хуже Рамштайна, Дэдлока, Дэсстарс и новых опусов Соилворка, например. Я не говорю всё, и местами и весьма утрированно. Возможно вы не прослушали целиком. На треккере лежат все их песни. При непредвзятом прослушивании скажу, что это очень круто. Тем более, что за моделью Сузукой и двумя девахами на подкриках стоят пять мужиков, которые походу своё дело знают. Не всё так просто и однозначно. Лично я себе скачал и пополнил коллекцию. Теперь буду отслеживать.
Konungr
Если в Японии появится детская водка, я не удивлюсь
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 1 2012, 11:40:32) <{POST_SNAPBACK}>
А чего там хорошего? пара разнотемповых бошкотрясных риффа наложенных на альтернативно-танцевальный японский детский поп 1488.gif

Либо у вас ухи отсохли, либо вы в музыке совсем уже не шарите. Либо просто прикалываетесь.
aesteticvice
1488.gif подобных как в японии вагон и огромная телега, там целая индустрия по тоху и прочим аниме-изделиям(там ваще много авна непонятного) в разных муз стилях от альтернативы, металкора и пауэра до мелодэта, блэка и трэша...например при корпорации специализирующейся на тоху есть целый коллектив (человек 6-7)трудящийся в разных стилях и под разными названиями(у нас на портале их десятка полтора наверно уж, одни и те-же люди 1488.gif ), основной мульт-композитор пишет саундтрэки, а те по мотивам хитов известных групп (в соответствующих стилях) перерабатывают crazy.gif это очередной проект для подростков из подобной серии, что-то уровня продажи в пакетиках ношенных от дня до нескольких недель девичьих трусиков, достал-понюхал, очень популярно кстати crazy.gif
clublen
ЦИТАТА(Konungr @ Dec 1 2012, 11:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
Если в Японии появится детская водка, я не удивлюсь

У них саке. Детское уже давно есть.
KoreanGringo
Причем здесь "тоху" к этим няшам?
Подумаешь, им музыку пишет какой-то хмырь, главное кто на вокале и подтанцовке)
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 1 2012, 11:52:12) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif подобных как в японии вагон и огромная телега, там целая индустрия по тоху и прочим аниме-изделиям(там ваще много авна непонятного) в разных муз стилях от альтернативы, металкора и пауэра до мелодэта, блэка и трэша...например при корпорации специализирующейся на тоху есть целый коллектив (человек 6-7)трудящийся в разных стилях и под разными названиями(у нас на портале их десятка полтора наверно уж, одни и те-же люди 1488.gif ), основной мульт-композитор пишет саундтрэки, а те по мотивам хитов известных групп (в соответствующих стилях) перерабатывают crazy.gif это очередной проект для подростков из подобной серии, что-то уровня продажи в пакетиках ношенных от дня до нескольких недель девичьих трусиков, достал-понюхал, очень популярно кстати crazy.gif

Я там много раз был (даже не помню сколько) и в Токио и в Осаке и в Сакае, в Кавасаки, в Йокогаме, а также в менее известных городах, таких как Хачинохе или Хаккодате на острове Хокайдо, так что плавали, знаем. Видел я всю эту индустрию. И при всём при этом, я не соглашусь про поношенные трусики. Так можно всё к ним причислить. Впрочем спорить глупо. Моё мнение это моё мнение.
voldemar13
ЦИТАТА(clublen @ Dec 1 2012, 11:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
У них саке. Детское уже давно есть.

Ну, у нас тоже есть "Детское Шампанское", причём давно, со времён застоя.

Клипы мне понравились, кстати. Три хорошеньких бабёшечки, в рабочие позы становятся, прыгают. Я люблю когда девушки прыгают. И ничего, что этим, вероятно, слегка за сорок - японки умеют хорошо сохраняться, у них даже климакс в 70 лет наступает, благодаря меню из морепродуктов. А что голоса детские... У нас тоже была одна такая, Рина Зелёная. Восьмой десяток, а она детей и зверят в мультфильмах озвучивала.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Dec 1 2012, 08:54:48) <{POST_SNAPBACK}>
Причем здесь "тоху" к этим няшам?
Подумаешь, им музыку пишет какой-то хмырь, главное кто на вокале и подтанцовке)

если прочитать внимательно речь об корпоративной индустрии, не обязательно тоху, лаборатории при корпорациях выращивают подобные продукты на радость потребителям, все что угодно smile1.gif от ношенных трусов до аниме или театра карликов-кукол в корпспрейнте, в данном случае очередной поп прект для подростков-неформалов, оно и расчитано чтобы кому-то понравится, как впрочем и все творчество, другое дело относится к ним как к искусству типа кончины на холст, или как красный прямоугольник...любители всегда найдутся, ну тут год-другой школьники побесятся по клубам или в чате
Fess
Нет, ну, забавно, конечно, но в принципе, работка то интересная. Весьма необычная и нестандартная с точки зрения и подачи и самих этих японских девчонок. Не надо сразу отмахиваться или гадости говорить.
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 1 2012, 12:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
если прочитать внимательно речь об корпоративной индустрии, не обязательно тоху, лаборатории при корпорациях выращивают подобные продукты на радость потребителям, все что угодно smile1.gif от ношенных трусов до аниме или театра карликов-кукол в корпспрейнте, в данном случае очередной поп прект для подростков-неформалов

Как насчёт, например, норвежских индивидуалов в корпспэйнте или шведских корпораций vs французских или финских корпораций для европейских блэк-неформалов?
aesteticvice
дело вкуса как всегда, может стебнутся и покатит разок, мне вот противно-смешно, только стиль поправьте на J-Pop/Cyber(или Electronic) Metal так правильнее будет
clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 1 2012, 12:10:08) <{POST_SNAPBACK}>
...противно-смешно...

Как и мне от некоторых типа серьёзных европейских проектов. А если это целая индустрия, то хотел бы услышать и увидеть пару-тройку родственных проектов. Кинь пару ссылок с Ютьюба, хотябы.

И вот тут наступила пауза.
aesteticvice
ЦИТАТА(clublen @ Dec 1 2012, 09:16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Как и мне от некоторых типа серьёзных европейских проектов. А если это целая индустрия, то хотел бы услышать и увидеть пару-тройку родственных проектов. Кинь пару ссылок с Ютьюба, хотябы.

там рядом навалом раньше знал японский сайт там сотни альбомов 1488.gif потерялась ссылка давно, но если полазить по их сайтам можно найти

clublen
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 1 2012, 12:26:40) <{POST_SNAPBACK}>
там рядом навалом раньше знал японский сайт там сотни альбомов 1488.gif потерялась ссылка давно, но если полазить по их сайтам можно найти

Не понравилось. Уровень не тот. Хотя да, похоже. Но не интересно.
hammer
не,ну понимаю если бы эти девочки сами "рубили" трешак.а так овно редкосное.clublen мож это с возрастом,на лирику потянуло? 1488.gif
clublen
Да не-е. Просто я шарю. И ещё, я люблю транс, японских ди-джеев, драм энд бэйс а-ля Пендулум, Японию и мне нравятся группы типа тех, которые я уже перечислил выше. А тут всё это есть в одном флаконе, к тому же с японской, и весьма неплохой, кстати, подачей. А так как и сам музыкальный материал тоже очень разнообразен и продуман, то глумиться тут не над чем, разве что над имиджевой составляющей и обложками. Советую качнуть все их песни и внимательно прослушать пару раз, не разглядывая клипы. Если, конечно, вам не чужда любая другая музыка, кроме олдскульного деса, например, и нет отторжения к японским делам и их представлениям.
waldemardr
QUOTE(voldemar13 @ 1st December 2012 - 12:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
И ничего, что этим, вероятно, слегка за сорок - японки умеют хорошо сохраняться, у них даже климакс в 70 лет наступает, благодаря меню из морепродуктов.

дааа... "морепродукты"...

Зато кожа получает дофига белков и даже в сорок пять японки выглядят на все двадцать. А то!
H8man
Ужоснах. Это месть миру за Хиросиму?
waldemardr
Месть миру за Хиросиму и Нагасаки - это великий и ужасный THE GEROGERIGEGEGE. А сабж слабоват для такого предназначения, это так, безухое последствие Фукусимы.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Samaritianin @ 1st December 2012 - 10:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Эх-вот бы TheThrasher послушал бы эти свои Уки-Уки с васаби дня два-три,
может за ум бы взялся fear.gif Хотя прикол нормальный получился
да я и так с удовольствием слушаю, меня прёт crazy.gif - вот и зарелизил.

А чо все так навалились на бабометал - что мальчиковмальчиковмальчиков не заметили -> BoyzBoyzBoyz - Not For Thrasher Only [demo] (2009)

Ссылка, где треклист на японском http://newfullalbum.com/babymetal-headbangeeeeerrrrr.htm
clublen
ЦИТАТА(TheThrasher @ Dec 1 2012, 13:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
А чо все так навалились на бабометал - что мальчиковмальчиковмальчиков не заметили ...

Ну так, гетеросексуалы же.
hammer
ЦИТАТА(clublen @ Dec 1 2012, 12:18:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да не-е. Просто я шарю. И ещё, я люблю транс, японских ди-джеев, драм энд бэйс а-ля Пендулум, Японию и мне нравятся группы типа тех, которые я уже перечислил выше. А тут всё это есть в одном флаконе, к тому же с японской, и весьма неплохой, кстати, подачей. А так как и сам музыкальный материал тоже очень разнообразен и продуман, то глумиться тут не над чем, разве что над имиджевой составляющей и обложками. Советую качнуть все их песни и внимательно прослушать пару раз, не разглядывая клипы. Если, конечно, вам не чужда любая другая музыка, кроме олдскульного деса, например, и нет отторжения к японским делам и их представлениям.

Мне музыка разная нравиться,но вот эти поп певички под тяж,уж увольте.это типа что то Миража совкового,там тоже гитарки с эфектом были,или хутарянка ротару. 1488.gif
DenisKov
Дааа, клипаки жестяк crazy.gif Но по мне так полная херня, разве что необычно... 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(diflock @ Dec 1 2012, 13:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
Транслейт есть кто нить ?!

Через гугл попереводи.
waldemardr
QUOTE(diflock @ 1st December 2012 - 14:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
только waldemardr точно не знает , что творилось в Fukushima

Дык власти ж скрывают.

QUOTE(TheThrasher @ 1st December 2012 - 14:33:12) <{POST_SNAPBACK}>
мальчиковмальчиковмальчиков не заметили

мальчикимальчикимальчики crazy.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(diflock @ 1st December 2012 - 12:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
Транслейт есть кто нить ?!
Оставил же транслейт в []

А за этими няшками угадайте кто стоит!

ЦИТАТА(hammer @ 1st December 2012 - 12:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
или хутарянка ротару. 1488.gif
ты так говоришь как будто это что-то плохое. Не трож Софью Михаловну! 23.gif (кстати, она выглядит не намного старше этих девочек).
toly1917
очередной пример,когда чистый женский воКАЛ,всё ИСПОРТИЛ...
hammer
ЦИТАТА
ты так говоришь как будто это что-то плохое
а тут она в формате будет?
ЦИТАТА
А за этим няшками угадайте кто стоит!
и его в топку!здулся товарищь раз такой фигней заниматься начал.
Foneg
вокал клевый, музыка в песне Ijime,Dame,Zettai ахренительная. убрать мелких девочек и вполне себе отличный j-pop/cyber metal
Genuine Thrashiac
очередной пример, когда чистый женский вокал дал очаровательный результат!
hammer
ЦИТАТА(TheThrasher @ Dec 1 2012, 12:55:33) <{POST_SNAPBACK}>
очередной пример, когда чистый женский вокал привнёс очаровательный результат!

22.gif
Bashful
ЦИТАТА(diflock @ Dec 1 2012, 11:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
Про кого речь ?! hmm.gif

http://www.metal-archives.com/artists/Marty_Friedman/2741
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.