А я бы не отказался, кстати. Хотя ты прав, прелесть их нынешнего творчества как в симбиозе прямолинейной долбилки мелодэта с туманными, пространными отступлениями.
как я понял это такой протяжный МДМ с настроением пост-металла? Хм. заинтриговали. В первый раз такой симбиоз нахожу в описании. Че слушать то у них посоветуйте?
MeatWolf
Feb 10 2013, 20:35:29
Это местами он такой, а местами такой:
Послушай предыдущий альбом, там то же самое, мешанина из одного и другого. Правда, задумчивости там поболе.
Но у них в целом намного лучше выходит, чем у тех же In Mourning или Be'lakor.
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th February 2013 - 23:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж нет.
На последнем альбоме воды, как на его обложке. Начало неплохое, но дальше — сушите щупальца. Может, конечно, я не врубился, и проговое наследие сказывается. Надо переслушать.
vosmidesijatye
Feb 10 2013, 20:45:58
КАЛЬМАХообразный вокал сразу оттолкнул. У тех я его терпеть могу особенно на BLACK WALTZ, здесь же нет. И да, ДИКО напомнило DARK LUNACY времен DIARIST, что тоже далеко не в плюс.
Old Vyaine
Feb 10 2013, 20:49:54
QUOTE(vosmidesijatye @ 10th February 2013 - 23:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
DARK LUNACY времен DIARIST, что тоже далеко не в плюс
MeatWolf
Feb 10 2013, 20:55:59
Я не знаю, что играли Dark Lunacy на The Diarist, но уверен, что ничего такого они не играли (такой вот парадокс). *шёпотом* Иначе я бы знал.
vosmidesijatye
Feb 10 2013, 20:57:35
Что в этой группе мне интересно такого, чего нет в других? По моему, их музыка - пережевывание знакомой жвачки, ведь ничего же нового или, на крайний случай, своего у них нет и в помине.
Что в этой группе мне интересно такого, чего нет в других? По моему, их музыка - пережевывание знакомой жвачки, ведь ничего же нового или, на крайний случай, своего у них нет и в помине.
Ты про кого сейчас?
MeatWolf
Feb 10 2013, 21:04:59
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th February 2013 - 23:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Верно, идей новых нет, но свой взгляд на эти идеи — ещё и как есть. И ориентируются они совсем не на Dark Lunacy. Смотрим, в какой группе теперь играет их замполит, Маркус Ванхала.
vosmidesijatye
Feb 10 2013, 21:09:01
ЦИТАТА
Ты про кого сейчас?
Про Омниум Газерум.
Мне просто настроение этой песни дико напомнило что-то с альбома ДЛ. И как же, Дима, не стыдно тебе не знать итальянских мастеров Dramatic Death Metal, как они сами себя кличут. Вот, соглашусь с Вяйне, что этот релиз у них самый сильный: Dark Lunacy - The Diarist (2006)
MeatWolf
Feb 10 2013, 21:12:11
Я не наезжаю. На самом деле, я этот альбом слышал, мне кажется, ничего общего с нынешним стилем OG там нет.
vosmidesijatye
Feb 10 2013, 21:17:37
ЦИТАТА
Я не наезжаю.
А этого никто и не утверждает, наоборот, твой стиль общения далек от навязывания своего мнения. Какие-то советы, рекомсендэйшнс, да, но вот наезды . трололо . споры - это больше зачастую по части Максима Тришестеркина, которые тоже оч. клёво порой читать. Недавний тред про Мишуток - тому доказателньство
Дима, а чегой то тебя нет в тредах Саксоне, Манилла Роад - ведь тоже павер.
MeatWolf
Feb 10 2013, 21:29:29
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th February 2013 - 00:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, а чегой то тебя нет в тредах Саксоне, Манилла Роад - ведь тоже павер.
Эмм, я так не считаю. Американский пауэр не люблю вообще, да и сам термин не особо жалую, Saxon же отродясь к пауэру отношения имели весьма слабое. В любом случае, мне всё это совершенно не интересно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.