Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Omnium Gatherum - The Unknowing [studio clip] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Killrain

*Performer: Omnium Gatherum
*Title: The Unknowing
*Type: Studio Clip
*Album: Beyond
*Year: 2013
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland

*Audio: aac@192kbps
*Video: h.264@1517kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 78MB
*Length: 00:06:21

Extended info

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by gothik
wanderer73
В коллекцию!
DenisKov
Пейзажи шикарные!
ersegoth
Мелодика невнятна, видео среднее. Ждем альбом!
Yurrik
Эта агонь!!! Очень атмосферно!!! pray.gif
Tofheaven
Очень красиво, но опять вокал имхо портит всю малину, по-моему любой другой вписался бы намного лучше.
Timmy2000
На вкус и цвет...
MeatWolf
Одна из типично задумчивых песен OG, вообще-то, у них неплохо выходит, но иногда кажется, что таких треков всё же многовато.

К вокалисту уже удалось привыкнуть, но, конечно, если бы здесь был какой-нибудь Ниило Севянен, всё было бы намного радужней.
Old Vyaine
Клип красивый, чего не скажешь о песне.
Timmy2000
надо было им отиграть на берегу того моря, было бы самое то.
MeatWolf
Помнится, полумёртвая финская группа Agonizer дала концерт в какой-то там шахте, которая находится на дофига метров под уровнем моря smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 10th February 2013 - 19:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
полумёртвая финская группа

Half Death Metal true_black.gif
MeatWolf
Увы, не все, кому надо бы "жить", выживают. У вокалиста были проблемы со связками, а нового так и не нашли.
Grimmsberg
Хм, и чем вам вокал не понравился...норм же. Пейзажи тоже красивые

А вот когда вокалист заглядывает в камеру - единственный момент, портящий весь клип. Глуповато выглядит
6666666
Если они так дальше пойдут "задумываться", то скоро обнаружат себя в поле пост-метала, а не мелодик-дэта.
MeatWolf
ЦИТАТА(6666666 @ 10th February 2013 - 20:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
Если они так дальше пойдут "задумываться", то скоро обнаружат себя в поле пост-метала, а не мелодик-дэта.

Думаю, это им не грозит. Просто тенденция такова, что треки типа этого мешаются с треками типа New Dynamic. Такой вот меланхолично-динамичный дуализм.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 10 2013, 20:52:25) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, это им не грозит.

А я бы не отказался, кстати. Хотя ты прав, прелесть их нынешнего творчества как в симбиозе прямолинейной долбилки мелодэта с туманными, пространными отступлениями.
Whellv
Приятно порадовали вновь. Хотя, тоже мнения, что лучше бы вокал как раньше
http://www.youtube.com/watch?v=ZwdZbBRFmkk
vosmidesijatye
как я понял это такой протяжный МДМ с настроением пост-металла? Хм. заинтриговали. В первый раз такой симбиоз нахожу в описании. Че слушать то у них посоветуйте?
MeatWolf
Это местами он такой, а местами такой:

Послушай предыдущий альбом, там то же самое, мешанина из одного и другого. Правда, задумчивости там поболе.

Но у них в целом намного лучше выходит, чем у тех же In Mourning или Be'lakor.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 10th February 2013 - 23:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
у них в целом намного лучше выходит, чем у тех же In Mourning

Вот уж нет.

QUOTE(MeatWolf @ 10th February 2013 - 23:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
или Be'lakor.

Вот уж да.
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 10th February 2013 - 23:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж нет.

На последнем альбоме воды, как на его обложке. Начало неплохое, но дальше — сушите щупальца. Может, конечно, я не врубился, и проговое наследие сказывается. Надо переслушать.
vosmidesijatye
КАЛЬМАХообразный вокал сразу оттолкнул. У тех я его терпеть могу особенно на BLACK WALTZ, здесь же нет. И да, ДИКО напомнило DARK LUNACY времен DIARIST, что тоже далеко не в плюс.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 10th February 2013 - 23:45:58) <{POST_SNAPBACK}>
DARK LUNACY времен DIARIST, что тоже далеко не в плюс

headcrab.png
MeatWolf
Я не знаю, что играли Dark Lunacy на The Diarist, но уверен, что ничего такого они не играли (такой вот парадокс). *шёпотом* Иначе я бы знал.
vosmidesijatye
Что в этой группе мне интересно такого, чего нет в других? По моему, их музыка - пережевывание знакомой жвачки, ведь ничего же нового или, на крайний случай, своего у них нет и в помине.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 10 2013, 23:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Что в этой группе мне интересно такого, чего нет в других? По моему, их музыка - пережевывание знакомой жвачки, ведь ничего же нового или, на крайний случай, своего у них нет и в помине.

Ты про кого сейчас?
MeatWolf
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th February 2013 - 23:57:35) <{POST_SNAPBACK}>

Верно, идей новых нет, но свой взгляд на эти идеи — ещё и как есть. И ориентируются они совсем не на Dark Lunacy. Смотрим, в какой группе теперь играет их замполит, Маркус Ванхала.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Ты про кого сейчас?

Про Омниум Газерум.

Мне просто настроение этой песни дико напомнило что-то с альбома ДЛ. И как же, Дима, не стыдно тебе не знать итальянских мастеров Dramatic Death Metal, как они сами себя кличут. Вот, соглашусь с Вяйне, что этот релиз у них самый сильный: Dark Lunacy - The Diarist (2006)
MeatWolf
Я не наезжаю. На самом деле, я этот альбом слышал, мне кажется, ничего общего с нынешним стилем OG там нет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Я не наезжаю.

А этого никто и не утверждает, наоборот, твой стиль общения далек от навязывания своего мнения. Какие-то советы, рекомсендэйшнс, да, но вот наезды . трололо . споры - это больше зачастую по части Максима Тришестеркина, которые тоже оч. клёво порой читать. Недавний тред про Мишуток - тому доказателньство

Дима, а чегой то тебя нет в тредах Саксоне, Манилла Роад - ведь тоже павер.
MeatWolf
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th February 2013 - 00:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, а чегой то тебя нет в тредах Саксоне, Манилла Роад - ведь тоже павер.

Эмм, я так не считаю. Американский пауэр не люблю вообще, да и сам термин не особо жалую, Saxon же отродясь к пауэру отношения имели весьма слабое. В любом случае, мне всё это совершенно не интересно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.