Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Horna - Askel Lähempänä Saatanaa (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Oath19

*Artist: Horna
*Album: Askel Lähempänä Saatanaa
*Year: 2013
*Genre: Black Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 43MB

Tracklist:
1. Alku
2. Askel Lähempänä Saatanaa
3. Kunnia Herralle, Kuninkaalle
4. Kuolema Kuoleman Jälkeen
5. Yhdeksäs Portti
6. Ei Aikaa Kyyneleille
7. Kärsimyksin Vuoltu Hänen Valittuna Äänenään
8. Aamutähden Pyhimys
9. Pala Tai Palvele
10. Ota Omaksesi, Luoksesi
Total playing time: 48:04

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Это просто true_black.gif pray.gif Но качество 22.gif Поэтому чтобы 20.gif ждем redp.gif

Дата релиза кстати - 8 марта true_black.gif Дайте япапку, други!
Grimmsberg
Плюсую

Ждём качества

Oath19
Жду диск из финляндии в свою очередь 1488.gif тогда и будет качество. pray.gif
aesteticvice
да звук никакущий, подожжем
frost192
Группы этого современного блэка уже не отличимы друг от друга...
Нет индивидуальности и изюминки...
Скучно...Конвеер...
vosmidesijatye
Не троло-ло-ль
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 2 2013, 19:46:04) <{POST_SNAPBACK}>
Не троло-ло-ль

Заметь я не сказал что мне не понравилось или это г какое то
- просто музыка похожа на сотни других групп
smile3.gif
С удовольствием скачал с удовольствием послушал и подожду качества как и все
Lucius Eternal
Fukken mainstream. Слушать можно только от тотального безделия или в состоянии полного овладевания зеленым змием или аналогами. Вот до 8 марты и оставлю - Хорна недурно идет под пиво и нравится девочкам.
vosmidesijatye
докатились. Теперь уже и Хорна - мэйнстрим. Что же тогда не мэйнстрим? Работы захарки или прочих нсбм-щиков?

по музыке отпишитесь кто нибудь. какие альбомы их напоминает и тд. Хорош мыслить шаблонами - понравилось - не понравилсь
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 2 2013, 20:04:55) <{POST_SNAPBACK}>
Что же тогда не мэйнстрим?

То что захватит и не отпустит
но такого никогда уже не будет
vosmidesijatye
тогда прекращай слушать блэк и все мэйнстримовые стили
Lucius Eternal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 3 2013, 00:04:55) <{POST_SNAPBACK}>
докатились. Теперь уже и Хорна - мэйнстрим. Что же тогда не мэйнстрим? Работы захарки или прочих нсбм-щиков?

по музыке отпишитесь кто нибудь. какие альбомы их напоминает и тд. Хорош мыслить шаблонами - понравилось - не понравилсь

Ну во первых не теперь, а сколько я их помню. bye.gif
Вообще не понимаю, как вы современный скандинавско-финский блэцк не то что слушаете, а один бэнд от другого отличаете, хе-хе.
Музыкально - ну я прогнал в режиме обзора, больших отличий от прошлого LP не уловил.

ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Mar 3 2013, 00:16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мэйнстрим,мэйнстрим.Только откуда вдруг такая злость к нему (типа ФАКИН). Ты же и не такой мэйнстрим катируешь? smile3.gif
нс"б"м - это не бм. И кто такой захарка О_о

Эт не злость, эт печалька. smile3.gif
НСБМ вполне себе блэцк, если играют люди с головой.
Захарка - Зарах Баал Тарах, известный французский графоман, под 200 релизов, из них, если верить народной молве, парочка даже доставляет. Сам не слушал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
скандинавско-финский блэцк
Это ЗЛО и МРАК, АГРЕССИЯ и НЕНАВИСТЬ, ДУХ и ТЬМА. Спектр команд исключителньо многообразен и впечатляющ на достойные имена. Чего стоят лишь WATAIN, SHINING, BLACK STENCH, MORTUALIA, ARMAGEDDA, ONDSKAPT, SINISTERITE, TAAKE, THRONE OF KATHARSIS...А что ты предпочитаешь? Французов, испанцев, американцев?

ЦИТАТА
И кто такой захарка О_о

http://www.metal-archives.com/bands/Zarach...;_Tharagh/13677
Lucius Eternal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 3 2013, 00:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это ЗЛО и МРАК, АГРЕССИЯ и НЕНАВИСТЬ, ДУХ и ТЬМА. Спектр команд исключителньо многообразен и впечатляющ на достойные имена. Чего стоят лишь WATAIN, SHINING, BLACK STENCH, MORTUALIA, ARMAGEDDA, ONDSKAPT, SINISTERITE, TAAKE, THRONE OF KATHARSIS...А что ты предпочитаешь?

Если брать именно классический блэцк, то Португалия, Греция, Канада(Квебек). Ну и куда же без франков. Но я крайнее время больше по козлоте, а ее предпочитаю доставать из подвалов Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. 9.gif
frost192
ЦИТАТА(The_Engineer @ Mar 2 2013, 20:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если брать именно классический блэцк, то Португалия, Греция, Канада(Квебек). Ну и куда же без франков. Но я крайнее время больше по козлоте, а ее предпочитаю доставать из подвалов Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. 9.gif

Скандинавы давно не те уже ...
9.gif
SIG
И кто же там - в подвалах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.
Lucius Eternal
ЦИТАТА(SIG @ Mar 3 2013, 00:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
И кто же там - в подвалах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Из новичков Genocide Shrines - Devanation Monumentemples [ep] (2012)
Ну а грандов типа Deiphago или Embalmed мне в треде Хорны и упоминать как-то неловко.
Fess
Ох, как заманчиво и вкусно, но как многие уже высказались, качество, уж очень низкое. Может, действительно, стоит подождать, ведь ждать осталось чуть-чуть. hmm.gif
acerbus
Отслушал...
С одной стороны, вроде бы, и не зевалось при прослушивании. Но и сказать, что альбом серьёзно тронул, не могу. Более-менее бодрый материал, Спеллгот найс (хотя с Корвусом мне нравилось больше). И только. Из понравившихся композиций выделю Ei Aikaa Kyyneleille. Короче, худшие из опасений не подтвердились, однако и в мой топ "самых-самых альбомов года" альбом вряд ли войдёт.
SIG
Мало имен.
PlagueDoctor
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ 2nd March 2013 - 21:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
иными словами - послушаю разок-второй-восьмой и забуду.

А можно их ваще не слушать - ничего не потеряешь 1488.gif
Kub
когда то были оригинальны. когда то.
а кое кому пора всё - таки слезть с энергетиков + поменьше впечатлительности и угомонитсо.
Bekkerev
Скучная Хорна. Действительно, интересного и оригинального более нет.
HA7tur
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd March 2013 - 19:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это ЗЛО и МРАК, АГРЕССИЯ и НЕНАВИСТЬ, ДУХ и ТЬМА. Спектр команд исключителньо многообразен и впечатляющ на достойные имена. Чего стоят лишь WATAIN, SHINING, BLACK STENCH, MORTUALIA, ARMAGEDDA, ONDSKAPT, SINISTERITE, TAAKE, THRONE OF KATHARSIS...А что ты предпочитаешь? Французов, испанцев, американцев?

Часть групп из твоего списка и есть мейнтримовое говно 1488.gif
Есть более достойные, на самом деле
Hvman
Ссать на мнения, [мат->бан] на "мейнстрим или нет". Годнота остается годнотой, говно типа шайнинга- говном, Фрост которому не нравится что то в блеке- пусть дальше рубит своего богоугодное музло которые в 100500 раз лучше хорны. Да и блэка вообще. Да и вкус у него божественный. Да и вообще.
frost192
ЦИТАТА(Hvman @ Mar 3 2013, 00:03:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ссать на мнения, [мат->бан] на "мейнстрим или нет". Годнота остается годнотой, говно типа шайнинга- говном, Фрост которому не нравится что то в блеке- пусть дальше рубит своего богоугодное музло которые в 100500 раз лучше хорны. Да и блэка вообще. Да и вкус у него божественный. Да и вообще.

15.gif 15.gif 15.gif

(Моя подпись как раз для тебя юноша;
протрезвей хоть сначала,
понимаю, субботний вечер у тебя,
полторашка дешевого пива и "опять кто-то не прав в интернете")
p42es
Паршивенько. Жаль smile2.gif
vosmidesijatye
Чето полный облом по мнениям. Неужели все так хреново? Хорна же далеко не самая слабая группа БМ.
judaz
Нормально на самом деле, слушается на ура даже в паршивом качестве (а может, и благодаря этому качеству crazy.gif ).
В любом случае лучше, чем я ожидал. Поэтому зачет.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 3 2013, 05:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
Чето полный облом по мнениям. Неужели все так хреново? Хорна же далеко не самая слабая группа БМ.

А тебе самому нравится???
Ты ждешь положительных отзывов чтобы сказать - мне понравилось - вместе со всеми?
Неожиданный такой ход мыслей от тебя!
А сам для себя ты можешь решить - хорошо или плохо?
А вообще shit happens...
9.gif
Oath19
По мне так все шикарно. Horna как Horna, такой какой и должна быть. Вокал Спеллгота дико доставляет pray.gif
Kub
ЦИТАТА(frost192 @ 3rd March 2013 - 09:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданный такой ход мыслей от тебя!

да здесь всё предсказуемо.
Hvman
frost192, полторашка? суббота? кто то не прав? ты о чем вообще?
ЦИТАТА
Группы этого современного блэка уже не отличимы друг от друга...
Нет индивидуальности и изюминки...
Скучно...Конвеер...

Чтоб написать это нужно быть наркоманом.
Или все мнения отличные от твоего это "полторашкапивавиновата"?
frost192
ЦИТАТА(Hvman @ Mar 3 2013, 11:10:45) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, полторашка? суббота? кто то не прав? ты о чем вообще?

Протрезвел? 1488.gif
ЦИТАТА(Hvman @ Mar 3 2013, 11:10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб написать это нужно быть наркоманом.
Или все мнения отличные от твоего это "полторашкапивавиновата"?

Да, я наркоман, музыкальный наркоман, музыку слушаю не ушами а мозгом,
и если музыка пустая бездушная, не вызывающая никаких эмоций -
знаит мне она не нравится.
Вот почему от прослушки in the nightside eclipse или раннего Гришнака или раннего Mayhem
хочется встать и сжечь пару церквушек,
а от последнего Horna хочется выключить звук -
в чем причина?
Hvman
1)Да я вообще не слушал эту хорну, на кой она мне черт. Я тебе отписал в чем причина негодования.
2) не пью.
frost192
ЦИТАТА(Hvman @ Mar 3 2013, 11:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
1)Да я вообще не слушал эту хорну, на кой она мне черт. Я тебе отписал в чем причина негодования.
2) не пью.

2) - похвально!!
1) я постом выше обьяснил почему я это написал

Ответь пожалуйста на мой вопрос если не сложно:
ЦИТАТА
Вот почему от прослушки in the nightside eclipse или раннего Гришнака или раннего Mayhem
хочется встать и сжечь пару церквушек,
а от последнего Horna хочется выключить звук -
в чем причина?
Dmitry1977
Можно я тоже скажу, что альбом УГ.
Пью, в принципе.
А вообще у него альбомы есть преотличные, но видимо живет по синусоиде, как ток - то гут, то УГ.
Hvman
frost192, альбом не слушал. Но предположу что из-за низкого битрейта, а еще из-за того что при прослушке указанных тобой групп ты был лет на 10 моложе, и, судя по всему, впечатлительнее smile1.gif
А если серьезно то от хорны собственно и не должно таких желаний возникать. Было бы глупо ждать что этот альбом повторит или хотя бы намекнет на ощущения от прослушивания указанных альбомов. Ее задача- не затеряться в памяти, подарить пару хитов и нагнать нужной атмосферы. Если не справляется с этим- жечь. Если справится- чудный альбом.

А вообще в целом беспредметно. Отслушаю- другое дело.
frost192
ЦИТАТА(Hvman @ Mar 3 2013, 11:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, альбом не слушал. Но предположу что из-за низкого битрейта, а еще из-за того что при прослушке указанных тобой групп ты был лет на 10 моложе, и, судя по всему, впечатлительнее smile1.gif

Это был 1994-1995 - мне было 17-18 1488.gif
ЦИТАТА(Hvman @ Mar 3 2013, 11:36:15) <{POST_SNAPBACK}>
А если серьезно то от хорны собственно и не должно таких желаний возникать. Было бы глупо ждать что этот альбом повторит или хотя бы намекнет на ощущения от прослушивания указанных альбомов. Ее задача- не затеряться в памяти, подарить пару хитов и нагнать нужной атмосферы. Если не справляется с этим- жечь. Если справится- чудный альбом.

Если бы ты сразу написал это вчера - не было бы полстраницы нашего словоблудия!
Давайте слушать музыку лучше!
9.gif
Fragilitas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 2 2013, 22:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.metal-archives.com/bands/Zarach...;_Tharagh/13677

Забаньте уже этого мистерa-словарный понос 25.gif [ Hidden Text ]
dsp
Цены бы не было тому модеру, кто к наступающему празднику товарищу vosmidesijatye подарит вечный "рид онли" в бм разделах 9.gif
Fess
ЦИТАТА(Fragilitas @ Mar 3 2013, 10:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
Забаньте уже этого мистерa-словарный понос 25.gif

Не могу, нет причины. 23.gif
inatas_eva_89
Вообще как-то не круто, как и последний Behexen. Устали от пьянства наверно. Venus Star, Desolate Shrine и Aura Saturnal мне из последних фиников больше понравились.
Записали на 4 дековый рекодер? Модно хехе
А вообще-то совсем не кисло. Не знаю, что так все напали. Трушный мустотный альбом, без новшеств и откровений, всё чётко.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.