Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Illnath - 4 Shades Of Me (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
necroscum

*Artist: Illnath
*Album: 4 Shades Of Me
*Year: 2013
*Genre: Melodic Black/Death Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 53MB

Tracklist:
01. Blood Warrior 03:42
02. Gallow Hill 03:22
03. King Of Your Mind 03:47
04. Pieces 03:19
05. No Salvation 03:30
06. Captain Of The Seven Seas 03:50
07. Unleashed 03:09
08. Shade Of Me 02:50
09. Not My God 04:24
10. It’s On Me 03:38
11. Angelic Voices Calling 03:09
Total playing time: 38:40

[ Hidden Text ]
Daecadance
Минут 10 назад потыкал уже. В какое же гуано скатились =\
Герб
Послушал уже,прикольно.....ммм.....вроде....,но что-то не похоже на мелодик-то блэк.... fear.gif
Jei
Митолкор какой--то..
tiptoer
Melodic Black Metal - скорее MDM средней паршивости
альбом порожняк ... какая шляпа получилась
toly1917
ни битрейта,ни качества (((
Greymen
Интересная группа, надо заценить.
Karpath
Все лучшее у этой группы осталось в прошлом... жаль...
-Darkfall-
Звучит, как полное говно, и отвратный женский гроул только усливает данное впечатление.
neoatheist
Предыдущий был интересен, так что надо ценить.
Fess
Что-то мне совсем не понравилось то, что группа сделала в этот раз. Смена вокала, это одно, а смена манеры исполнения это уже другое. И честно говоря, им это на пользу не пошло, я считаю. Сам по себе альбом мощный и качественный, но это уже не тот Illnath, к которому мы привыкли.
-Darkfall-
ЦИТАТА(Fess @ 8th March 2013 - 13:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Смена вокала, это одно, а смена манеры исполнения это уже другое. И честно говоря, им это на пользу не пошло, я считаю.

Предыдущий альбомчик был таким же дерьмищем.
Fess
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Mar 8 2013, 12:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
Звучит, как полное говно, и отвратный женский гроул только усливает данное впечатление.

Ну, почему же? Звучит, кстати, вполне на хорошем уровне. А вокал... Ну это дело вкуса.

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Mar 8 2013, 12:27:25) <{POST_SNAPBACK}>
Предыдущий альбомчик был таким же дерьмищем.

Лично я так не считаю. На вкус и цвет... Сам знаешь.
-Darkfall-
ЦИТАТА(Fess @ 8th March 2013 - 13:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, почему же? Звучит, кстати, вполне на хорошем уровне. А вокал... Ну это дело вкуса.

Под "звучит" я имел в виду всё в совокупности ощущение от альбома, тут уж разделять нечего.
Fess
ЦИТАТА(-Darkfall- @ Mar 8 2013, 12:31:01) <{POST_SNAPBACK}>
Под "звучит" я имел в виду всё в совокупности ощущение от альбома, тут уж разделять нечего.

Понятно. Тебе не понравился альбом, в целом. Ну, я тоже, не в восторге, как я и говорил уже. Накуралесили, намудрили...
InFestus
Пустой альбом, все песни, как одна, ничего не выделить, что слушал, что нет, в топку вообщем.
Fess
Даже с обложкой подвели. Всё по минимуму и без фантазии сделали.
DarkHorde
MDM, металкор....
Судя по тенденции с прошлого альбома, и комментариям к этому. Это будет последний альбом который я стану скачивать. 1488.gif
Лучше буду продолжать, что и делаю сейчас, слушать Arkhon Infaustus - Orthodoxyn 20.gif
marduk76
кричат, кричат, коровщина! тьфу!
KVRT
всё совсем не то... (ц)
сперва меня разочаровал вокал, затем - всё "остальное" bye.gif
Sunbeam
Они хоть сами поняли, что наиграли?
"Приехали", как говорится.
White_eagle
Да все альбомы у них нормальные.
Просто они так высоко задрали планку на великолепном альбоме 2006 года, что никогда до нее больше не допрыгнут.

ps: идите в задницу с определением стиля. В каждой теме одно и то же. Частичка блэка у ребят всегда была...
sadmannn
Хорошая ровная работа.Порадовали
kakha_k
А п моему стиль вполне точно указан. В своем стиле даже довольно ниче себе играют и исполняют.
Giftsvamp
ЦИТАТА(Fess @ Mar 8 2013, 12:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сам по себе альбом мощный и качественный, но это уже не тот Illnath, к которому мы привыкли.

Поправка: это уже давно не тот Иллнат, что давно ясно по прошлогодним демкам и пр.

Клавишную феерию в хитовом 1 альбоме очень любил, конечно. Посмотрим, что за перезагрузка. Качественного полноформатника как раз ждал, чтобы с толком оценить.
ersegoth
Illnath закончился на альбоме 2003-го. Каждому свое - кто-то 20 лет играет на уровне, кто-то - пару. В случае датчан, хорошо, что была эта пара. И это не у всех.
Giftsvamp
Итог: при кардинальной, а не плавной смене стиля необходим другой брэнд - читай, другое название группы. Это чтобы отсечь спекуляции на тему "не торт" - меняться может кто и как угодно, но если ничто из нового не напоминает старое - то лучше новую группу под новым именем делать, честное слово.

Нынешний вариант качает, на концерте, наверное, круто в целом будет. Хитов не услышал, в целом суходpoчка по риффам - что самое главное, без идеи и души, что ли. Продукт качественный, но безвкусный. Именно продукт. Любителям трэш/дэта может понравиться, мне что-то никак. Я за мелодику, душу и хиты в музыке.

P.S. с каких пор слово "дpoчить" у нас матерное???
DeadViper
после негативных отзывов даже качать как-то передумал,и превью не впечатлило, и вправду раньше повеселее вещи делала данная банда.
Starseeker
Вокал по сравнению с предыдущим альбомом "вырос" весьма существенно. Бодро, в целом вполне неплохо, но, конечно, это уже совсем другая по сути группа.
Fess
Запись альбома!
Greymen
Скучновато как-то, не цепляюще...Раньше были лучше.
neoatheist
ЦИТАТА(Giftsvamp @ Mar 8 2013, 19:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Итог: при кардинальной, а не плавной смене стиля необходим другой брэнд - читай, другое название группы. Это чтобы отсечь спекуляции на тему "не торт" - меняться может кто и как угодно, но если ничто из нового не напоминает старое - то лучше новую группу под новым именем делать, честное слово.

Нынешний вариант качает, на концерте, наверное, круто в целом будет. Хитов не услышал, в целом суходpoчка по риффам - что самое главное, без идеи и души, что ли. Продукт качественный, но безвкусный. Именно продукт. Любителям трэш/дэта может понравиться, мне что-то никак.

Да уж, и МДМ, и кора, и трэша накидали по самые... smile2.gif

ЦИТАТА(-Darkfall- @ Mar 8 2013, 13:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
женский гроул только усливает данное впечатление.

А вот именно вокал имхо только и позволил пока что остаться данному альбому в плэйере 1488.gif
KVRT
ЦИТАТА(Starseeker @ Mar 8 2013, 17:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал по сравнению с предыдущим альбомом "вырос" весьма существенно. Бодро, в целом вполне неплохо, но, конечно, это уже совсем другая по сути группа.

в том то и суть, что предидущий вокал и был их фишкой.. для меня, например
White_eagle
предыдущий вокалист очень круто скримил и гроулил.
Но и девчонка молодец !
Barbiturat
Без лысого нет Illnath'а... smile2.gif
YuraL
Не, это не Иллнат 22.gif
yumaFs
Не Illnath, но добрый MDM!
Elk
по сравнению с предыдущими альбомами этот менее мелодичен и более брутален. не вижу тут ничего плохого. понравилось.
Fess
А вот и 320:
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Весьма бодрый альбом. Нет былой изысканной мелодики, но крепко и жёстко. Да и звук порадовал. Зачёт, но не в топ года.
Deze
ЦИТАТА(Fess @ Mar 8 2013, 13:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сам по себе альбом мощный и качественный, но это уже не тот Illnath, к которому мы привыкли.

Вот именно - даже ЕСЛИ БЫ альбом был "мощным и качественным", все равно налицо уже полный отказ от прошлых наработок (при этом - без приобретения каких-либо новых). Предыдущий альбом, конечно, тоже был не подарком - уже он уводил датчан куда-то не туда, в сторону кондового мелодэта. Но на нем еще оставались хотя бы крохи раннего Илнат.

Здесь же уже нет ничего абсолютно (да зачем вообще было выпускать сабж под этим именем, сделали бы сайд-проект, или сменили бы вывеску). И ладно бы группа предложила в качестве своего нового лица что-нибудь интересное, так нет - стандарный такой трешедэт, который в промышленных масштабах плодился в Швеции в прошлом десятилетии.
И я вовсе не зря сказал "если бы альбом был мощным и качественным", потому что он не является даже им. Трешедэт здесь не только среднестатистический, но и просто средний. И не "крепкий середнячок", а в гораздо более печальном смысле. Здесь есть отдельные удачные риффы ("Gallow Hill", "No Salvation"), отдельные толковые припевы ("Blood Warrior", "Pieces"), под конец даже внятные мелодии начинают попадаться ("Not My God" и "It’s On Me"), но в общем и целом альбом не впечатяет. Середняк, как он есть.

Поэтому я бы не рекомендовал эту работу даже тем, кто уже вооруженно-предупрежден (или предупрежденно-вооружен ? crazy.gif ) и заранее знает что Илнат здесь искать бесполезно и рассчитывает хотя бы на порцию хорошего deathrash. Не извольте беспокоиться, нет здесь и этого.

5/10
Metal23
Depositfiles 320 Kbps...

[ Hidden Text ]
cancer1974
Что вы так ополчились. Действительно,если не брать во внимание прошлый стиль, то получаем нормальную новую группу.Неплохо,я бы сказал,что выше среднего
DarkHorde
По сравнению с прошлым заметно "утяжелились", для меня это в лучшую сторону. Симфоника, мелодика не услышал, как будто группа решила распрощаться с этим прошлым. По стилю я бы сказал таки: Death/Thrash Metal, уж больно слышны тршевые нотки. В целом понравилось.
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
Strid
Всегда стараюсь писать не опираясь только на эмоциональный фон, но здесь вряд ли получится! То, во что превратился Illnath после 2006 года, сложно назвать даже жалким подобием!!! Фальку стоило распустить эту "лавочку" к чертовой матери и не позорить то наследие, в лице первых двух LP, которое оставила группа в симфоническом блеке! Позорище! Полный отстой! Молодцы что свернулись!
satanist666
Veggr
FLAC (Cue+Log+Covers)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.