да ,тупо, и техника повыше, и соляков побольше, и потому что это 89 год -первый раз слышу, что группу обвиняют не только в более высоком профессионализме, но и в годе выпуска-то есть, если это напалм дэз 86 года, то забей на все что слышал в 90х и 2000х-это маразм-грубо как то, не кажется ли?
Я не группу обвиняю. Это раз. Второе: высокий профессионализм, не есть знак качества. И третье, по поводу 80-х, то, да, тогда гораздо качественный, что называется от души, группы делали материал. И даже если по каким-то причинам звучание или отдельная игра музыкантов "хромала", материал всё равно был более искреннен, натурален и правдив.
ЦИТАТА

первый раз вижу дэтстера, кому не нравится агрессор 90 года-я в безусловном шоке
Он мне нравится и он у меня в надлежащем виде на полке лежит.

Равно как и Loudblast.
ЦИТАТА
да- мне перестали нравится тупые, повседневные риффы, изобретенные в 80х годах и повторяемые из года в год, разными группами-я слишком стар для репы-я хочу изысканных блюд а не старой подержанной жвачки-и я не склоняю людей к старым проверенным идолам-пусть решают сами...c чем им жить...я просто посоветовал-посоветуй ты и мы квиты...
Хочешь изысканных блюд? Копни 90-е поглубже. Уверен, что что-то найдёшь.