Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sodom - Obsessed By Cruelty (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Phlebotomized

*Artist: Sodom
*Album: Obsessed By Cruelty
*Year: 1986
*Genre: Black/Speed/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@192
*Size: 51 Мб.

Tracklist:
1. Intro 01:53
2. Deathlike Silence 05:06
3. Brandish the Sceptre 02:56
4. Proselytism Real 03:31
5. Equinox 03:32
6. Volcanic Slut 03:21
7. Obsessed by Cruelty 05:47
8. Fall of Majesty Town 04:01
9. Nuctemeron 03:00
10. Pretenders to the Throne 02:39
11. Witchhammer 02:02
Total playing time: 37:48

Типа продолжение серии открываем Америку делаем дискографию

[ Hidden Text ]
White_Zombie
Есть все это... это же классика ))), такого грех не иметь !!! 18.gif
Hate Octurnum
Вот здесь вся дискография Sodom в 320, кроме последнего (128)

http://www.bunalti.com/?p=1392#comments
Paul Zver
ЦИТАТА(Hate Octurnum @ May 7 2007, 18:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот здесь вся дискография Sodom в 320, кроме последнего (128)

http://www.bunalti.com/?p=1392#comments

И вся, наверняка, спи...на с нонейма 1488.gif

Sodom на нонейме в 320

Sodom - последний альбом в 320 на нонейме

winkk.gif
Hate Octurnum
ЦИТАТА(Paul Zver @ May 7 2007, 18:41:26) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, эту дискографию сами заливали, я пробовал качать и там на архив пароль стоял с названием сайта.
Paul Zver
ЦИТАТА(Hate Octurnum @ May 7 2007, 18:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, эту дискографию сами заливали, я пробовал качать и там на архив пароль стоял с названием сайта.

Тада ладно, а то свои линки я например часто там находил dooo.gif

В любом случае, альтернативный вариант не помешает
AlexCrazy
а полная версия, где все 12 треков вообще есть хоть у кого-нибудь????
White_Zombie
Нет не кого и не у кого, все ушли на фронт 12.gif
White_Zombie
After The Deluge нет песни. Блин не замечал, у меня ее тоже "НЕТ" надо докачать !!! dwarf-1.gif
Mick Dundee
Ещё раз повторюсь-классику желательно в 320 давать.
Paul Zver
Это вот такая песня:

КОД
Sodom- After the Deluge-Obsessed by cruelty.mp3

smile3.gif
swano
СЛУШАЛ...ЛЕТ ТАК 15 НАЗАД....ХОРОШО...
Paul Zver
ЦИТАТА(swano @ May 7 2007, 21:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
СЛУШАЛ...ЛЕТ ТАК 15 НАЗАД....ХОРОШО...

ЦИТАТА(калькулятор)
(2007-1986=21)

Что-то поздно... 1488.gif
StabWound
Thanks man, one of my very firts albums I ever bought.

Язва
а отдельной ссылки на 320 так и нету... мож зальет кто? заранее благодарен
Язва
ЦИТАТА(AlexCrazy @ May 7 2007, 19:37:55) <{POST_SNAPBACK}>
а полная версия, где все 12 треков вообще есть хоть у кого-нибудь????

[ Hidden Text ]

а это обычная версия в 320 (трек-лист см. в шапке)
[ Hidden Text ]
amebix
Альбом: Obsessed By Cruelty (European Version)
Год: 1986
Стиль: Thrash/Speed Metal
Формат: mp3@CBR320kbps
Размер: 82MB

[ Hidden Text ]
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
slack
Господа, большая просьба.
У кого есть родной диск, скиньте рип на 320, сделанный не кривыми руками. pray.gif
slack
ЦИТАТА(zombiek78 @ Nov 22 2012, 19:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
Так он вроде на диске отдельно от миньона не выходил.Только на виниле.

Выходил. Вот он
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Уже несколько раз в разное время пытался открыть для себя Тома и компания. Всё время что-то, да не залаживалось. Вот и вчера, прослушав этот альбом, он не пошел легко. Но сносить его я не стал, решив переслушать на свежую голову, так как чем-то он зацепил. Сейчас слушаю - хорошо же. Имеем сырой спидотрэш, жестко и массивно инспирированный первородным блэком. Песни разноплановые. Относительно быстрая долба сменяется атмосферными замедлениями. Песни не сливаются в единую кашу трешо, являя собой достойный, хороший, пусть и не канонический (для меня) трэш. Однако огромный потенциал заметен, диско скачаю, обязательно послушаю и отпишусь.
Froze
Качал винил-рип, звучание отличается от CD-шного, хоть и с сильным треском, но НЧ-составляющая появилась. Сразу нужно отметить довольно высокую скорость исполнения, особенно ударные. Proselytism Real и Obsessed by Cruelty весьма примечательные песни.

"Похвально"
slayer19
Да , классный альбом, недавно только пошёл нормально, помню в 80х. - облом был сильный!
Фо
ЦИТАТА(Froze @ 14th August 2013 - 14:23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Качал винил-рип, звучание отличается от CD-шного, хоть и с сильным треском, но НЧ-составляющая появилась. Сразу нужно отметить довольно высокую скорость исполнения, особенно ударные. Proselytism Real и Obsessed by Cruelty весьма примечательные песни.

тут очень важно, с какого именно винила ты качал рип - со Стимхаммеровского или с Металблейдовского. Дело в том, что этот альбом записывался дважды, и, вторая его версия, с более вменяемой записью и дополнительной песней, есть только на Стимхаммеровском виниле (а у меня такой есть smile4.gif ). На цомпахтах же, как правило, почему то издаётся американская версия альбома.
Froze
ЦИТАТА(Фо @ 14th August 2013 - 19:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
тут очень важно, с какого именно винила ты качал рип - со Стимхаммеровского или с Металблейдовского. Дело в том, что этот альбом записывался дважды, и, вторая его версия, с более вменяемой записью и дополнительной песней, есть только на Стимхаммеровском виниле (а у меня такой есть ). На цомпахтах же, как правило, почему то издаётся американская версия альбома.

Таки стимхаммеровский, потому как от CD-шной версии отличается кардинально. Причем был этот альбом у раздающего чувака сначала переписан на кассету, а уже оттуда перегнан на комп (промежуток между этими итерациями составил где-то полтора десятка лет). Но потом раздобыл и непосредственный рип с пластинки, уже без сильного треска.
vosmidesijatye
НЕканонический Сдм. Но приятный.
slack
Это шедевр! Как видно выше - долго я искал вменяемый рип. Даже в личку многим арейцам писАл, прося залить, если имеется.
Прослушал все варианты диска, что есть. Остановился на классике. Просто отриповал собственный винил.
Ничего лучше не нашёл...
Если кому надо - залью
Это реально - ШЕДЕВР!
slayer19
slack есть винил рип и кассетный рип от ревичи, с удовольствием послушаю и Ваш рип!
vosmidesijatye
ЦИТАТА
от ревичи
banana.gif
slack
Ну ловите.
Стимхамеровский первопресс в 320 на 84 метра.

Графики - говно, но учитывая, что это первопресс, запись на котором была, мягко говоря ужасна, весьма и весьма не плохо.
Во всяком случае, это лучший звук данного альбома, который я только слышал, а слышал я их не мало...
Если у кого есть лучше, буду весьма признателен...

[ Hidden Text ]
galder11
ЦИТАТА(Фо @ Aug 14 2013, 19:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
тут очень важно, с какого именно винила ты качал рип - со Стимхаммеровского или с Металблейдовского. Дело в том, что этот альбом записывался дважды, и, вторая его версия, с более вменяемой записью и дополнительной песней, есть только на Стимхаммеровском виниле (а у меня такой есть smile4.gif ). На цомпахтах же, как правило, почему то издаётся американская версия альбома.

Здорово Фо!
Все старпЁры в один голос трубят о том же, что металблэйдовское звучание не вену 22.gif , а вот сам дядюшка Том писает кипятком именно от него 21.gif
vosmidesijatye
она никуда и не уходила.
cesar
Сама злость
Froze
Создается ощущение, что после заглавной вещи они стараются играть все быстрее и быстрее.
slack
ЦИТАТА(galder11 @ Aug 19 2013, 23:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
Здорово Фо!
Все старпЁры в один голос трубят о том же, что металблэйдовское звучание не вену 22.gif , а вот сам дядюшка Том писает кипятком именно от него 21.gif

Только стимхаммер!!! crazy.gif
frostdomain
Sodom - Obsessed By Cruelty/In The Sign Of Evil [Kamikaze Products CD Bootleg] 2007 [320]
[ Hidden Text ]
Sodom - Obsessed By Cruelty + Expurse Of Sodomy + In The Sign Of Evil (1986) [Japanese Edition] 1990 [320]
[ Hidden Text ]
hammer
Я ,Содом,слушать начал с 1990 года,потом была Персекушен и Агент Апельсин,а вот этот альбом как то и мимо меня прошел.Очень сырой и примитивный альбом.Та же "Мания Преследования" убирает сабж по полной.И плотность звука и исполнительское мастерство и что самое главное-убойность тем.
6666666
Суперговёный звук.
hammer
Прот-блэк в стиле-смешит,если честно.Тут есть и очень быстрые куски-давайте и прото-грайнд в стиль еще внесем. 1488.gif
slayer19
Шикарнейшая вещь, просто въехать надо, в последнее время самочасто слушаемый альбом, а раньше тоже плевался.
lafuma
Материал хорош, но звук всё портит.
slayer19
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 11 2014, 12:42:29) <{POST_SNAPBACK}>
Материал хорош, но звук всё портит.

На виниле звук хороший, а пока пластинки нет в наличии, скачал винил рип от ревичи и наслаждаюсь!
hammer
ЦИТАТА(slayer19 @ Nov 11 2014, 11:31:50) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарнейшая вещь, просто въехать надо, в последнее время самочасто слушаемый альбом, а раньше тоже плевался.

Примитивно и однообразно(в основном) сей час слушается данная работа.Без условно в то время -знаковый релиз для тевтонского треша.Я думаю,даже Том при прослушивании данного альбома не сдерживает улыбки.
6666666
Даже первый альбом лучше. По обоим параметрам (композиция, звук).
slayer19
hammer, а при чём тут Том? мне лично на его мнение - плюнуть и растереть, я слушаю только то что лично мне нравится, а этот альбом очень нравится!
Necrodictator
ЦИТАТА(hammer @ Nov 11 2014, 10:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
Очень сырой и примитивный альбом.

Так это ж наоборот отлично.
hammer
ЦИТАТА(Necrodictator @ Nov 11 2014, 14:25:28) <{POST_SNAPBACK}>
Так это ж наоборот отлично.

кому как.

ЦИТАТА(slayer19 @ Nov 11 2014, 14:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, а при чём тут Том?

ну помимо того что он автор данного альбома,то ни причем конечно.Просто когда читаешь каменты о первых "шагах" тех же Креатор или Содома,что это их лучшие работы,то не вольно вспоминаешь интервью с Милле или Томом,как они относятся к этим работам.
AlexSim1977
не знаю почему тут так превозносят некоторые "ценители" этот альбом 22.gif Чесно никакой ценности в музыкальном плане , кроме как коллекционной он не представляет 23.gif гомно-саунд + мега примитивизм смешанный со слабым умением владеть инструментами 21.gif
короче ребзя кал перворвотный 1488.gif . в своё время я такой стимхамеровский винил еле продал и был дико рад, что избавился от этого кала. 25.gif Да простят меня фаны группы. Но я за качественную музыку , а не за кака-чественную 1488.gif следующий альбом был у них получше и покачественней во всех отношениях, но тоже не торт. Реально группа поднялась в музыкальном плане с Агента апельсина pray.gif

P.S. Sodom можно и нужно реально слушать с 1989 года и далее. 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif 9.gif
slack
Эх... Молодежь безтолковая... 15.gif
6666666
ЦИТАТА(slack @ Nov 11 2014, 16:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Эх... Молодежь безтолковая... 15.gif

Эх, старпёры безграмотные.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.