я о том, что
а) заходим во вкладку (или как это называется) Пользователи;
б) там мы можем "сортировать по":
"имени пользователя" - лады - необходимая функция;
"кол-ву сообщений" - ну, это так - флудеров вычислять, наверное (и, скорее уже сабж, что в шапке

"дате регистрации" - тоже может быть важно и полезно, если, N лет не заходил на форум, а потом появился, и хотел бы вычислить "корешей" того периода да запамятовал ники - годится;
"кол-ве благодарностей" - ну, надесь, у нас тут мультиками не особо балуются и ради этого "счётчик" не накручивают - в принципе - интересная категория - как по мне - в одном классе интересности с "репутацией" (т.е. либо ценишь - либо считаешь за "деский сад" - кому как);
"просмотре профиля" - вот из зис щит?!

вот - если не сложно - просьба

А то я нежданно-негаданно достиг 1 000 - очень интересно посмотреть, кто же где.

И это не столько нужно для "меряния", сколько, например для меня важно: вычислить юзеров, таких как pprr - которые чисто на оформление релизов Thrash Metal ориентировались. - и далее полазить по самому списку его релизов.
И таки найти для себя что-то новое (из неизведанного старого).
Чем не довод?
есть отдельно "рейтинг по репутации" - он тоже, к сожалению "Топ-10" - может, тоже (лучше будет) добавить функцию, чтоб нажать на что - и посмотреть далее списочек более "мелких" представителей.
Спасибо за внимание.

P.S. Заголовок темы был создан для привлечения внимания и может быть подкорректирован, если так посчитает администрация.