Смесь последней Глориор Белли в тунэле последних притрэшованных переходов в небытие от Горгорот и Мримэк последних разливов ,которые в исполнении Seth и по наитию Сэта плетут леденящие риффовые проходы-загибы в гипнотизирующую Ватэйновскую сию меру черни Его. И плетут они свои проклятые и местами нагнетающие гулообразные отлетающие психодэлические пассажи, которых окаймляет

завораживающая отмороженным отрешением ,струнная целочисленная ранжира от Хэйл милития . ТрындеЦ по большому счету , чуваки сыграли по крупному счету , все то , что мне нравится во французком БЛЭКЕ из современья так сказать

, они попытались соединить . А по маленькому счету , который я им уже выписал - сыграли они на повышении фьючерсов , видать в перерыве творчества универы заканчивали , ас есмь йети Фьючерсы попахивают дешевым гамнецом , так как исполнены по определению только последние веяния инсайдерской музыкальной инФы - на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет. То есть паПлахому - фрэнч-модэрн Блэк ,который не проваливается в Пост и то радует , с чисто-завываниями изза угла в натчале альбома , типа да не, мы такие , как и вы , ми - залатые маладняки

.

Ничо СЭТ вам расскажет . Хотя идет хорошо .Воистину полюбишь и козла , хотя я себе не удивляюсь , Он удивляется мне , так , как я это Он , а он это они , а они это оно , а оно это Я . Очень хренновий челл скажу я вам и не вам, а им , и пашли - ка они на .х.й