Tracklist: 01. The Brew 02:59 02. Salvation 06:20 03. Isolation 07:10 04. The Dust 08:28 05. Where Do Whales Breed 07:38 06. Earth 05:52 07. Change 03:51 08. The End 05:46 ****************************** Total playing time: 48:04
Extended info
Офигенно!
Ville M. - Vocals Severi Peura - Guitars/Vocals Timo Lehtonen - Guitars (Absence (Fin)) Hermanni Piltti - Bass (Absence (Fin)) Marko Laakso - Drums
Превьюшка понравилась, такой умеренный, даже слегка "прилавметалленный" музон, фактически содержащий лишь номинальный процент прога - такая безопасная, вполне себе бережная минорная музыка (будто бы музыканты боятся, что у них щас в руках взорвутся гитары и микрофоны, если они их слишком сильно тряханут). По одному треку, само собой, вывод о пластинке делать негоже, потому лично для себя я этот релиз отметил как потенциального кандидата на прослушку.
Предложенный трек почему-то напомнил дебютник Grendel, только помедленней.
Yarri
Sep 17 2013, 09:42:04
Качественное превью. Чуть было не испугался дисмееровского "прилавленного музона", но услышал нечто другое - меланхолию и немного думовые нотки, что в проге я категорически приветствую.
zauber1
Sep 22 2013, 10:32:55
А я вот нотки дарка в превью обнаружил. Видимо, музыка настолько универсальная и разносторонняя, что каждый находит в ней то, что ищет.
Diflock
Sep 22 2013, 10:38:37
Качественный прог от финнов . Спасибо ! Буду еще слушать .
EP!C
Feb 12 2014, 08:35:33
Один из любимых альбомов ушедшего года. В меру тяжёлый, в меру меланхоличный. Цепляет вокал, хотя и отдаёт то ли лавметалом, то ли своими земляками Poets of the Fall. Тем не менее хороши именно вокальные партии, которые тут определённо ведущие. Постоянно хочется их потом напевать. Тексты тоже понравились. Кстати, музыканты распространяют цифровую копию бесплатно.
sperminator
Feb 8 2018, 01:36:16
from web [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.