Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stravaganzza - Réquiem (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Хогги

*Artist: Stravaganzza
*Album: Réquiem
*Year: 2007
*Genre: Symphonic Modern Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 139MB

Tracklist:
1. Deja de llorar 04:00
2. Grande 05:30
3. Máscara de seducción 04:29
4. Hombre 05:24
5. Paraíso perdido 03:57
6. Nudos 04:33
7. El día de mañana 04:03
8. Perdido 03:01
9. Hermanos 04:02
10. Tu esencia 03:58
11. Réquiem 07:21
12. Inmortal 01:26
13. Eloise (Barry Ryan cover) 05:56
Total playing time: 57:40

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Попробую заценить, спасибо. Заинтересован. smile1.gif
Geo_log
Спасибо, качаю! EP-шник 2006 года "Hijos Del Miedo" был хорош.
SnaP
Всегда думал, что группа играет мелоблэк )
Mambo2
Хорош! Зачёт!
StabWound
Nice one thanks.

Хогги
ЦИТАТА(SnaP @ May 26 2007, 00:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда думал, что группа играет мелоблэк )

Ага, с чистым вокалом и альтернативными штучками 1488.gif
Bloodn Lord
Оооо, блин, за этот новый альбом - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! smile1.gif
Команда мега-зачОтнейшая!
BioMax
ИМХО, лучший их альбом, и один из лучших в 2007. Наконец-то кто-то сделал действительно тяжелый симфо-метал без пауэра. Hombre вообще ядерная песня, а вокальные данные солиста, судя по студийнику, очень и очень.
dark.neuromancer
о_чорд!.. и этот релиз прошляпил... релоад мона устроить? smile1.gif
Rodriga
QUOTE(dark.neuromancer @ May 30 2008, 13:28:46) <{POST_SNAPBACK}>
о_чорд!.. и этот релиз прошляпил... релоад мона устроить? smile1.gif

Нашёл здесь рабочие ссылки на рапиду
dark.neuromancer
Вот это хорошо, это знатно! Надеюсь, Рапида не будет играть в белочку-целочку и-таки отдаст файл 1488.gif
Rodriga
Re-uploaded 2 ifolder & megaupload, mp3@320Kbps, 5% Recovery.

ifolder, 71+65Mb:

[ Hidden Text ]
Megaupload, 136Mb:
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
блин... рановато я с рапидки качал 1488.gif
но альбом зачётный, интересно звучит, поэтому пасиба rodriga за фолдер, кому-нить обязателньо пригодится, а любители необычных вещей - не проходите мимо альбома. Вокал оригинальный, конечно, но мне понравился. Остальное тоже сделано в оригинальном ключе: ненавязчивый (но определённо слышимый и привносящий что-то своё) симфо-фон и модные гитарные заходы...
В общем, это на пятёрочку! 9.gif
Ice Gnoll
Лишь Hermanos произвел впечатление и в этом треке ни разу не покоробило от вокала. Все остальное вызывало только зевоту и смертную скуку..
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Ice Gnoll @ Jun 19 2008, 20:05:24) <{POST_SNAPBACK}>
Лишь Hermanos произвел впечатление и в этом треке ни разу не покоробило от вокала. Все остальное вызывало только зевоту и смертную скуку..

ну вообще альбом не стоит воспринимать как боевик... здесь просто спокойная (относительно) музыка с непривычным вокалом и компоновкой риффовой основы и симфо-фона... этакая вдохновлённая Песнь... Вообще возникают ассоциации не то с Венецией, не то с Неаполем, несмотря на то, что ребята из Испании, хотя и там что-то похожее найти можно... Сабж ни разу не тяжёлый, но звучит как ода чему-то прекрасному, но полному традиций (испанский язык не знаю, поэтому не ручаюсь за правильность догадок по текстам)... Ощущения именно такие... Но и некую отрешённость что ли или тему одиночества я бы не стал отбрасывать, это тоже пристутствует... Но и это тоже подпадает под описанную выше конструкцию, в общем-то...
Ice Gnoll
Видите ли dark.neuromancer, каждый отдельный альбом в неважно каком стиле я воспринимаю, как нечто особенное и не завязанное на общем понятии "Тяжелая музыка". Поэтому отзыв оставляю исключительно по сабжу не сравнивая ни с кем и ни с чем. Да и вообще в любимом жанре тяжелой музыки не имею определенных предпочтений. Слушаю все... от харда до гринда. Так что не воспринимал сию работу, как боевик.
Надеюсь ясно изъяснился 1488.gif
dark.neuromancer
Ок. Ни коим образом не хотел как-то повлиять на твоё мнение или же в чём-то его опровергнуть 9.gif smile1.gif
Thiarnan
Надо же, и это качал когда-то. Музон хорош, спору нет. Удалил из-за вокала, пару раз всего смог прослушать.
dark.neuromancer
да... вокал - это спорный момент... вроде ни разу "не метальный", но в общем-то и целом, я больше не припомню групп, где вообще был бы похожий. smile4.gif
+Rider+
не будет ли любезен уважаемый джин...?
все, буквально все ссылки поудаляли smile2.gif

а хотя не надо, http://www.mininova.org/tor/746853
dark.neuromancer
ЦИТАТА(+Rider+ @ Jun 24 2008, 15:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
все, буквально все ссылки поудаляли smile2.gif

О_о ссылки, выложенные rodriga, живы вроде... Да и на ННМ рапида тож рабочая ещё... или у меня глюки? crazy.gif
+Rider+
на ннм сдохло всё, а вот ссылки родриги то я и пропустил...
VLADISLAV_V_K
APE img+cue
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.