*Artist: Dawn of Tears *Album: Act III: The Dying Eve *Year: 2013 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Spain *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 108MB
Tracklist: 01. A Cursed Heritage 02. Present Of Guilt 03. Lament Of Madeleine 04. The Darkest Secret 05. Silent As Shades Are 06. Angel Gone 07. The 7th Seal 08. Oceans 09. Prize Denied ****************************** Total playing time: 45:17
Technical info
Input File: 03-Lament Of Madeleine.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:21.57 = 11535017 samples = 19617.4 CDDA sectors File Size : 10.7M Bit Rate : 328k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Lament Of Madeleine Artist=Dawn Of Tears Album=Act III: The Dying Eve Tracknumber=03/09 Year=2013 Genre=Melodic Death Metal
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
satanath
Oct 30 2013, 22:35:56
Added links by morrom, Samaritianin
Герб
Oct 30 2013, 23:05:52
Ostinato
Oct 30 2013, 23:07:02
From the sounds of the previews it's a "safe" melo-death effort. Not too modern but with hints of radio-friendliness.
BleedingSun
Oct 31 2013, 00:02:01
Наконец-то! Обязательно к прослушке. Предыдущие работы - шедевральны ( в рамках стиля - как минимум). Надеюсь - не испортились.
Наконец-то! Обязательно к прослушке. Предыдущие работы - шедевральны ( в рамках стиля - как минимум). Надеюсь - не испортились.
дебют был очень неплох, а тут чет совсем собыкновенились-упростились, "симфонизм" пропал, все стандартно до безобразия, модерновый готик метал с примесью мелодэта, крепкий чаще среднетемповый сопливый середняк, не более.
cynik
Oct 31 2013, 07:51:49
обычный мелодик, первый лучше если бы не Dawn Of Tears, я бы после 3 трека удалил бы. Разочерование.
дебют был очень неплох, а тут чет совсем собыкновенились-упростились, "симфонизм" пропал, все стандартно до безобразия, модерновый готик метал с примесью мелодэта, крепкий чаще среднетемповый сопливый середняк, не более.
Даже так? Не зря меня клип насторожил - а там ведь совсем "откровенная" готика была. Вот и приплыли, называется... Тем не менее - сам я ещё не слушал, вдруг - не все так плохо ( ждал их, все таки).
Fess
Oct 31 2013, 09:28:13
Да, верно тут уже сказали, что альбом обычный. Нет в нём ничего особенного, но сделан он хорошо и в общем сиысле качественно. Крепкий и приятный на слух МДМ. Ыо всяком случае, мне понравилось.
V1nterch
Oct 31 2013, 11:55:32
Глупо было ждать еще одного шедевра, как дебютник, ну и чуда не случилось. Слиииииииишком мягенько, местами чересчур заезжено, да и вообще довольно просто звучит. Но приятные моменты есть, пара песенок сразу запомнились. Выключить желания не возникает, наоборот, хочется еще послушать. Готика? Да пожалуйста, все равно Лунарсею в мдме не переплюнуть в этом году
Ну кстати согласен на счет готики, щас понял, что кое-где напоминает To/Die/For образца так 2006 года.
imprudance
Oct 31 2013, 13:57:08
Добротный материал! Приятная мелодика, есть ощущение что где-то похожее что-то слышалось, но это не мешает получать удовольствие!
MeatWolf
Oct 31 2013, 14:47:47
Мелодии очень даже приятные, причём есть всякие, и гитарные разнообразные, и клавишные. Но всё портит манера группы делать кустарную запись (уже не в первый раз, так что это то ли фишка, то ли нет другой студии). Я вообще не понимал никогда, чем именно народу так полюбились Dawn of Tears, но тут хотя бы с композиторством более-менее вопрос прояснился, однако, например, слушать гитару, которая звучит в одной точке перед тобой с нулевым практически звуковым объёмом, — удовольствие сомнительное. В итоге хорошо, но явно не моё.
neoatheist
Oct 31 2013, 15:04:41
Вроде бы все фишки узнаются: и мелодии, и атмосфера, и скримо-гроул Алонсо (даже о женском вокале не забыли), но уже не так очаровывает, как прежде: симфоника поблекла, блэковый налет испарился, соляки стали проще и короче... Альбом неплох, слушать еще буду неоднократно, но до феноменального Descent прогнозируемо не дотягивает.
Не сразу врубился, какого Феттеля))) По теме: вот слушаю сейчас - ничего так, бодренько, мелодично... Вокал тот же, нравится. Да, стали проще, но не в ущерб всему остальному - мелодии на месте, слушать интересно и "нескучно". И да - соляки никуда не делись, радуют не меньше. В общем - добротная, крепкая работа, в их ключе. Не разочаровали.
sa70sa
Oct 31 2013, 15:39:13
Ну как всегда обгадили - ну конечно это не Descent 2007, но побольше бы таких групп. Неужеле если бы они сыграли MDM/готик/металлкор и поп и джаз это было бы супер команда
JesterHead
Oct 31 2013, 16:10:54
По моему мнению отменный альбом! Соло гитара сразу в душу западает...Прям такая эмоциональная получилась, в их стиле. Клавиши тоже в порядке, пускай и нет того симфонизма, что на 1м альбоме, но все звучит очень здорово. На одном дыхании пролетел альбомчик! На 2ой круг пошел. Не зря ждал так долго, не подвели Испанцы. Походу на 2е место в топе МДМ за этот год они заберутся, если все так и дальше пойдет. (а на 1м, как известно, Omnium Gatherum ).
morrom
Oct 31 2013, 18:08:36
Как у меня с первого раза не прокатил Descent, став потом одним из любимейших альбомов, так и в 3-м Акте (а ждал я его, получается, 5 лет, падая в обмороки от известий о распаде группы и приходя в восторг от новостей о возрождении) я не сразу расслушал всё великолепие композиторского и оранжировочного таланта ДжиЭл Требола и Компании. Специально не стал писать спокойно-положительный отзыв сразу после первого прослушивания и оказался прав! Они выдали отличнейший материал! Полный мелодики, атмосферности и разнообразия! Да, альбом разнообразен, несмотря на кажущееся упрощение музыки и прямолинейность! Меньше стало "симфонизма" - согласен, но! Клавишная подложка появляется теперь только там, где нужно! Подчеркивая какой-нибудь особо красивый рифф, или соляк, или просто ноту! Гитара все так же искусна и виртуозна! Следить за ее полетами и фигурами высшего мелодического пилотажа - аж дух захватывает! О вокале и говорить нечего - Алонсо он и в Last Deception Алонсо... Цельный, мощный, отточенный и неимоверно мелодичный альбом! Соглашусь с JesterHead по поводу Omnium Gatherum, только я бы их поставил рядом!
О вокале и говорить нечего - Алонсо он и в Last Deception Алонсо...
Странно, что я не знал об этом факте. Спасибо, иду восполнять пробел.
Savior
Oct 31 2013, 19:30:29
В целом, конечно, неплохо, узнаваемо, всё как и раньше, но цепляет уже не так. Хоть изменений и минимум - всё та же романтичная атмосфера, великолепные гитарные мелодии, неординарный вокал, но в целом слишком незамысловато. Оно и раньше, в принципе, так было, но как-то задорнее что ли. Молодцеватее, если хотите. Хоть слушать и переслушивать альбом хочется всё равно, что-то в нём чувствуется слегка фальшивое. Да, проблема с записью осталась, хоть я и надеялся на её искоренение путём нахождения лейбла. Будем посмотретьслушать.
Посмотрел клип. Мерзовастенько, надо сказать. При всей жути этой сопливой фагготрии, вокалёр ещё рожи корчит как дурак. Ну оно и понятно, это ж митолисты, а значит слегонца с при*бом. Альбом послушаю, тем не менее.
sadmannn
Nov 1 2013, 08:49:35
Первый альбом - впечатляющ,ипиха никакущая,здесь всё хорошо.Понравилось
DenisKov
Nov 4 2013, 09:16:15
Альбом неплохой, а местами очень даже, соло гитара цепляет. Прослушал уже на раз 5 но так и не определился пока на сколько мне нравится этот альбом, пока где то между 6-8. И все таки оставил альбом. Хороший альбом, главное слушать не частно что бы быстро не надоел.
zolotoiskatel
Nov 7 2013, 03:15:30
Ну наконец-то!!! целуйте, бабы, рельсы....
folker
Nov 8 2013, 13:43:50
Да так себе. Крепкий середняк!
скептик
Nov 8 2013, 21:35:11
альбом понравился, но сравнивать его с Omnium Gatherum 2013- это как сравнивать реферат студента с монографией профессора. нет здесь монолитности, фундаментальности...(или есть, но коньяк притупил мне способность к полноценному восприятию )
morrom
Nov 10 2013, 09:51:48
Dawn Of Tears - Act III: The Dying Eve - 2013FLAC (image+.cue) + COVERS, 338mb [ Hidden Text ]
Andrew
Nov 11 2013, 22:04:25
...Долго не писал отзыв на новое творение полюбившейся команды, все вслушивался и не мог понять почему у меня ощущение дикого провала и разочарования... С первого же раза создалось впечатление, что все свои идеи и замыслы музыканты воплотили в первый альбом и миник, потому как на новом опусе просто-напросто обычное "музло", которое (лично меня), ни в коем образе не затронуло и не вызвало восторженных эмоций, какие были при прослушивании предыдущих работ...Жаль, а ведь я считал, что потенциал у группы очень велик...
dm666
Oct 10 2017, 16:43:49
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.