Help - Search - Members - Calendar
Full Version: God Forsaken - Dismal Gleams Of Desolation (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
StormBlast

*Artist: God Forsaken
*Album: Dismal Gleams Of Desolation
*Year: 1992
*Genre: Doom/Death
*Country: Finland
*Format: mp3@192
*Size: 55 Мб.

Tracklist:
01. Loveless
02. Dismal Gleams Of Desolation
03. Waiting For The Unknown
04. The End Of Eternity
05. Who Lives Will See
06. In My Darkness
07. Exhaling Timeless Tedium
08. There Where Seven Suns Shine
Total playing time: 38:48

[ Hidden Text ]
Хогги
Они финны 1488.gif
gorg
ЦИТАТА(Nidhogg @ May 30 2007, 21:13:55) <{POST_SNAPBACK}>
Они финны 1488.gif

+1 Отредактировал пост
StormBlast
Дааа.... Пора мне в душ - могзи от жары совсем спеклись... Это Adipocere во Франции smile1.gif
Paradayz
Вот спасибо! ТЫЩУ лет искал этот альбом! 20.gif
Sphinx7
Ссылка на тот же альбом, но в 320:
[ Hidden Text ]
вес - 92 метра
Дерсу Узала
"Не грусти" мне говорят, и я не грущу - я гранатой в них запущу!" (с) В.Скородед
О горе мне, я не тру-думер! Люблю дум, но совершенно при этом не люблю депрессивщину - хоть убей меня, терпеть не могу нытьё, хочу чего-нибудь живого, энергичного. А думер, по идее, всегда должен быть готов похандрить, помеланхольничать и не жалеть во благо Металла своей последней "мужской слезы". Поэтому, когда слышу такие группы, как God Forsaken - то это для меня, "неправильного" думера, прям-таки бальзам на душу. smile1.gif Дело в том, что финны - известные, в целом (как нация), любители подепрессировать, - на сей раз попались отчего-то какие-то совсем не-печальные, и сумели каким-то образом ухитриться обойтись вовсе без депрессива. (Кто найдёт в альбоме 'Dismal Gleams Of Desolation' что-нибудь грустное - напишите об этом в редакцию нашего журнала "Бодрый Doom". smile1.gif ) А ведь это - дум чистой воды! Точнее будет сказать, death/doom - более того, самая что ни есть квинтессенция стиля: очень симпатичные, в то же время пусть и несложные рифы, уверенной среднетемповой поступью обнажают талантливость коллектива финских исполнителей. Не отвлекаясь на сопли и слюни (плакать, мол, будем после, на том свете), ребята делают своё думерское дело даже где-то с известной степенью задора. Меня больше всего поразила техничность их пируэтов - не то, чтобы God Forsaken "страдали" повышенной техникой, нет, но она определённо ЕСТЬ. Такие номера, как Who Lives Will See и In My Darkness вполне можно назвать техно-дэт/думом. Первая из них - вообще, лучшая вещь альбома; ну, разве что There Where Seven Suns Shine может составить ей конкуренцию. Приятный глубокий гроул великолепно сочетается с рифами. Полное отсутствие клавишных мне тоже импонирует - умели же когда-то делать хорошую музыку без оных! Приходится только удивляться, что такая шикарная группа не получила должной ей заслуженной известности - я, например, про них раньше мало что слышал. Талантливые черти! Считаю, что не хуже ранних Amorphis, хотя последние всё же поразнообразнее. Альбом же - очень хорош, классика жанра. 9/10
Язва
ЦИТАТА(Sphinx7 @ Nov 2 2007, 22:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылка на тот же альбом, но в 320:
вес - 92 метра

Ифолдер не отдает, пишет "Произошла ошибка при восстановлении, пожалуйста попробуйте позднее."
Перезалейте пож-та в 320.
cesar
Перелил iFolder -
[ Hidden Text ]
cesar
Вчера, пока переливал прослушал на сон грядущий (до этого уже, наверное, года полтора не слушал).
Дико погрузился в атмосферу, сегодня ещё 2 раза "прогнал".
Великолепный все тки релиз pray.gif
Настроение неподражаемое и плохо поддаётся описанию, надо слушать и вникать-тонуть в этом самому...
Язва
ЦИТАТА(cesar @ Dec 17 2009, 21:43:57) <{POST_SNAPBACK}>
Настроение неподражаемое и плохо поддаётся описанию, надо слушать и вникать-тонуть в этом самому...

Да, согласен, этого не отнять, но мне лично не хватает тут хитовости и цепляемости..
8/10
cesar
ЦИТАТА(Язва @ Dec 23 2009, 15:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
...но мне лично не хватает тут хитовости и цепляемости..

Да мне тут вроде как-то цепляемости и не слышно тоже (а может и не нужна она именно здесь fear.gif )
Но атмосфера затягивает... и ещё как затягивает...
nbhfy

[ Hidden Text ]
Theway
FLAC (Image/CUE/Log) + Full Scans / 304 Mb (+ 3% recovery) / Narod.ru
[ Hidden Text ]
Un4given
Очередной камень в огород тех, кто спорит о трушности дума: чистейший дум-дет, от которого веет Саббатами.
Альбом правда не понравился...
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Kazoth
Старый добрый дум-дэт, всё как надо!
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
thenecromancer
20.gif
JeffryDahmer
Дико котирую этих ребят. Как сейчас помню, с одной стороны кассеты BASF этот альбом, с другой Spina Bifida - Ziyadah, сейчас так уже никто не играет... Поэтому ценность этих альбомов для меня с каждым годом все больше
Kazoth
ЦИТАТА(JeffryDahmer @ Oct 27 2024, 18:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
Как сейчас помню, с одной стороны кассеты BASF этот альбом, с другой Spina Bifida - Ziyadah

Не Студия №1 случайно?)
JeffryDahmer
ЦИТАТА(Kazoth @ Oct 27 2024, 20:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не Студия №1 случайно?)

Не, ноунейм. У нас в Питере была студия Канал в Кастл-Роке (Я там обычно записывал или покупал готовые кассеты) А тут просто взял парочку кассет вместе с Beyond Belief/Maleficium. Хорошие были времена, музыка была не так доступна и каждый звук был на вес золота.
Kazoth
ЦИТАТА(JeffryDahmer @ Oct 29 2024, 00:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ноунейм. У нас в Питере была студия Канал в Кастл-Роке (Я там обычно записывал или покупал готовые кассеты) А тут просто взял парочку кассет вместе с Beyond Belief/Maleficium. Хорошие были времена, музыка была не так доступна и каждый звук был на вес золота.

В Москве просто на горбе торговала такая контора, они по моему тоже такой тандем продавали)
Synthaeon
Братульцы, кому не лень обновить ссылочку безпотерьную?
ivanponn
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.