[quote name='*Vortex*' date='Jun 6 2007, 20:41:41' post='165571']
Вот чего я не могу понять: вы что, слушали только этот альбом ? Возьмите Mercenary - вообще нет ни одной проходной песни. Какое может быть сравнение неприятного хриплого голоса Ингрэма и Карла Уиллетса ?
Не первый раз указываете на то, что голос солиста с 2001 года вам неприятен. Не забывайте при этом, что это ваше частное мнение.
Лично я, как только услышал это голос - мурашки аж пошли. При том, что вокал и раньше был на высоте, в 2001 году чувствуется, что певец
поет совершенно без напряга. Да и вообще, этот альбом - лучшая реализация концепции среднетемпового дета (на мой взгляд). А последняя песня, и особенно ее концовка? А вообще долго выбирал между альбомами 1994 и 2001. Даже считал количество песен, выбранных с каждого и
записанных на сборник в автомобиль. Поровну оказалось.
>Какой Honour - лучший ? Не, ну дейставительно, переслушайте 91-98 - вот, где сила, а потом - спад. Из всех 9 песен не запоминается в 2001 ничего.
>chuckle Послушай такие шедевры, которые стали классикой, как Cenotaph, Where Next To Conquer, Spearhead, Dying Creed, When Glory Beckons, ...For >Victory, Powder Burns и особенно No Guts, No Glory - вот, где хит на все времена !
Ну, скажем, один из лучших. Насчет спада не соглашусь, один Killchain с 2005 чего стоит. До 1991 года болтов слушать вообще не могу (я понимаю, мои проблемы

). И неожиданно подумал, что 2001 год вообще здорово выделяется из всего творчества группы.