Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Unguided - Inception [studio clip] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
gothik

*Performer: The Unguided
*Title: Inception
*Type: Studio Clip
*Album: Fragile Immortality
*Year: 2013
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Sweden

*Audio: aac@192kbps
*Video: avc@1685kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 58MB
*Length: 00:04:21

Extended info

[ Hidden Text ]
V1nterch
Клип - полнейший дебилизм 22.gif , ну да и хрен с ним, но когда они перестанут уже клепать одинаковые песни то. На прошлом альбоме штук 5 таких.
MeatWolf
Никогда, ухаха. Они их клепают еще с Eden Fire и останавливаться не планируют. За то и любим!

V1nterch
На Eden Fire ни одной похожей песни и почти все отличные. За это и люблю. А не за то, что сейчас.
DrStein
Eden Fire и есть одна большая песня. Как и Only Inhuman. Только Инхьюман - одна большая крутая песня smile4.gif
Клип не смотрел, песню не слушал, услышать аж три трэка с альбома перед его выходом это как-то совсем спойлерно.
Storky
МДМ ассоциируется с Dark Tranquility, модерн дэт с Edge of Sanity. А это - педо-кор имхо.
MeatWolf
ЦИТАТА(Storky @ 5th January 2014 - 03:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
модерн дэт с Edge of Sanity

Мой мозг.
Storky
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 5 2014, 13:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Мой мозг.

Твой мозг?
Storky
ЦИТАТА(Deze @ Jan 8 2014, 17:09:00) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png
Мои тапки

Сори , попутал, у меня в голове модерн и прогрессив одно и то же значили, терь буду знать что модерн мне лучше не слушать 22.gif
Deze
Бывает. Скажу тебе по секрету - МитВольф год назад тоже так думал. Честное слово dooo.gif
MeatWolf
А? 13.gif Я этот термин пиарю в инете с самого его зарождения практически (что было совсем не год назад) и уж точно никогда не путал его с прогрессивом.
Deze
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 9 2014, 11:27:57) <{POST_SNAPBACK}>
А? 13.gif Я этот термин пиарю в инете с самого его зарождения практически (что было совсем не год назад) и уж точно никогда не путал его с прогрессивом.

Я не про модерн, я про прогрессив. Вспомни историю с прошлогодним Персефоном
ddx1
Ах-ха-ха, КотлетоВолк пеарел прахрэссиу с самава иво заражденея!!!11
MeatWolf
ЦИТАТА(Deze @ 9th January 2014 - 11:44:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я не про модерн, я про прогрессив

Если они "значили одно и то же", то, наверное, всё равно, о чём речь, раз "одно и то же"? redp.gif Никогда не думал, что они одно и то же, короче говоря.

ЦИТАТА(Deze @ 9th January 2014 - 11:44:04) <{POST_SNAPBACK}>
прошлогодним Персефоном

Я считал, что там металкор есть, а не модерн. И до сих пор считаю.

ddx1, really?
ddx1
Бука.
Deze
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 9 2014, 12:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Если они "значили одно и то же", то, наверное, всё равно, о чём речь, раз "одно и то же"? redp.gif Никогда не думал, что они одно и то же, короче говоря.
Я считал, что там металкор есть, а не модерн. И до сих пор считаю.

В треде был разговор, в результате которого мы пытались выяснить почему ломанные риффы и невменяемое количество сбивок ты считаешь прогрессивом, а явные прогрессивные элементы у, например, Аморфис, им не считаешь. Более того, ты даже сказал что весь попадавшийся тебе прогрессив страдает тягой к математике и квадратным риффам потому ты его не можешь слушать. Отсюда и сложилось мнение что ты просто за прог-метал принимал только модерновый прог-метал и даже просто модерновый метал.

Но я так же помню, что сейчас ты так не думаешь.
MeatWolf
Не страдает весь прогрессив тягой к _математике_, например, Ayreon или Riverside или даже Opeth, но ВСЕ эти (и не только эти) группы пишут музыку, которая у меня в сознании разваливается на миллион кусков, каждый из которых ещё и обычно ни разу не мелодичен, вот поэтому я и не слушаю проговые группы. Эта фигня есть и у Persefone, если это не признак прогрессива, то, как я уже говорил, скажите мне тогда, чего это признак или хотя бы свойство.

ЦИТАТА(Deze @ 9th January 2014 - 13:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
и даже просто модерновый метал.

В котором никаких сбивок не было отродясь.

ЦИТАТА(Deze @ 9th January 2014 - 13:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
а явные прогрессивные элементы у, например, Аморфис, им не считаешь

А? Где там было про Amorphis? Элементы прога я у них как раз НЕ отрицаю (как и многие другие элементы).

Перечитал ещё раз ту тему, ты там как раз задвигал про модерн дэт, благо ещё тогда изъявил нежелание разбираться в вопросе, но спустя год всё равно пытаешься об этом самом модерне рассуждать.
Deze
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 9 2014, 13:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Перечитал ещё раз ту тему, ты там как раз задвигал про модерн дэт, благо ещё тогда изъявил нежелание разбираться в вопросе, но спустя год всё равно пытаешься об этом самом модерне рассуждать.

Это был другой вопрос, это уже дальше было. И я, кстати, о модерне и не обсуждаю

Если же ты про мой тезис о сбивках как характерной черте модернового метала, то на всякий случай уточняю, что имеется ввиду этот весь мдм/металкор. Это, как ни крути, тоже модерновый метал, хотя и не модерн-дэт конкретно.

P.S. Как раз желания разбираться в этих модерновых течениях у меня нету - просто надо будет когда-нибудь это сделать.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 9 2014, 13:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
А? Где там было про Amorphis? Элементы прога я у них как раз НЕ отрицаю (как и многие другие элементы).

так это не в том треде, это было где-то на ДаркВолде. Ты и у поздних Блаинд Гардиан их отрицал (хотя они там более выражены, чем у Аморфиса)

MeatWolf
ЦИТАТА(Deze @ 9th January 2014 - 14:10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ты и у поздних Блаинд Гардиан их отрицал

И буду отрицать, а то эдак пауэром будут только Dragonforce называть.

Если же ты про мой тезис о сбивках как характерной черте модернового метала, то на всякий случай уточняю, что имеется ввиду этот весь мдм/металкор.

В обычном металкоре из сбивок есть ТОЛЬКО брейкдауны. И это совершенно не то, что делают вышеперечисленные группы.

Это, как ни крути, тоже модерновый метал

Это из серии баталий за "мелодичный дэт". Не имею представление, что у там за "модерновый метал". Модерн - это модерн. Модерновый - это я без понятия, что. Мдм/металкор - это мдм/металкор.
Deze
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 9 2014, 15:12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это из серии баталий за "мелодичный дэт". Не имею представление, что у там за "модерновый метал". Модерн - это модерн. Модерновый - это я без понятия, что. Мдм/металкор - это мдм/металкор.

Да ради бога, не буду спорить. Я это исключительно чтобы ты понял что я имел ввиду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.