Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Zergeyth - Pajot Kezäs Kodoilas (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
добрыйКот

*Artist: Zergeyth
*Album: Pajot Kezäs Kodoilas
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black/Folk Metal/Acoustic
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Kevät Tulou, Levos Tippuu 03:55
02. Karjalažen Piäsköi 06:28
03. Kezä Kodirandažeu 02:15
04. Jälles Ajandu 08:59
05. Vihmua Kaččojen 03:19
06. Vuottovuara 09:03
07. Kodi Kuččuu Karjalah 07:15
08. Kurren Kižad 04:43
09. Tomhet (Burzum Cover) (Bonus Track) 10:12
Total playing time: 56:09

[ Hidden Text ]
zargonath
youtube preview
Kazoth
aesteticvice
А почему эстонский языыык? это новый трээнд? или фанат эстонских патизанен?
Antiscum
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 10 2014, 22:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Название альбома напомнило названия старых советских пластинок, типа "Поёт Муслим Магомаев" )

Только с язык сорвал 1488.gif "Поёт Иосиф Кобзон")))
Kwaad
QUOTE(aesteticvice @ Jan 10 2014, 22:16:35) <{POST_SNAPBACK}>
А почему эстонский языыык? это новый трээнд? или фанат эстонских патизанен?

А чем эстонский язык хуже других? И чем тебе эстонские партизаны не угодили?

Превью приятное и звучит весьма самобытно, забираю.
Glioma
Из России на эстонском, беэээ.
добрыйКот
че вы этого пустомелю болабола слушаете,у него от пьяни уж мозги поплыли poke_g.gif

Вышел альбом на карельском языке уникального проекта петербургского музыканта Zergeyth. Природный инструментал, включающий в себя народный карело-финский инструмент кантеле, флейту и акустическую гитару, чередуется с блек-металическими и просто металическими произведениями с элементами фолка. Лирический чистый вокал и тяжёлый эмоциональный гроулинг воспевают силы северной природы. Бонусом к альбому идёт кавер на композицию норвежского философа-музыканта Варга Викернеса, который был включён в сборник каверов группы Burzum со всего мира.
aesteticvice
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 11 2014, 06:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
че вы этого пустомелю болабола слушаете,у него от пьяни уж мозги поплыли poke_g.gif

Вышел альбом на карельском языке уникального проекта петербургского музыканта Zergeyth. Природный инструментал, включающий в себя народный карело-финский инструмент кантеле, флейту и акустическую гитару, чередуется с блек-металическими и просто металическими произведениями с элементами фолка. Лирический чистый вокал и тяжёлый эмоциональный гроулинг воспевают силы северной природы. Бонусом к альбому идёт кавер на композицию норвежского философа-музыканта Варга Викернеса, который был включён в сборник каверов группы Burzum со всего мира.

прям академическое описание из программы "шире круг" 1488.gif
И Что я не так сказал? ты знаешь этот язык? я вот вижу некоторые знакомые эстонские слова, да и имечко у певца с фамилией явно таамошние bye.gif может он сам не знает что поет, со словарем работал? ну или родной эстонский смешал с карельским, в общем что заметил то и написал

ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 10 2014, 21:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
А чем эстонский язык хуже других? И чем тебе эстонские партизаны не угодили?

звучит язык фигово, а эстонские "партизаны"... так фашики, за что их любить
kostja
С какого перепоя кто-то решил, что это эстонский язык?
Я был всего один раз в Эстонии, в 1990 году,
но и то знаю, что у них нет в алфавите буквы "č":
https://en.wikipedia.org/wiki/Estonian_alphabet
aesteticvice
ЦИТАТА(kostja @ Jan 11 2014, 07:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
С какого перепоя кто-то решил, что это эстонский язык?
Я был всего один раз в Эстонии, в 1990 году,

имя и фамилия питерского автора решили(я про имя в названии), а вот на каком он поет ему видней, в общем теперь понятно что это эстонец живущий в россии и поющий на корело-финско-угорско-эстонском диалекте headcrab.png
headcrab.png и че вы всегда такие хмуро-суровые, ну живу я рядом с ними, увидел в названии соседское имя и прикололо то что это из россии, написал, в чем проблема? мне вообще пофиг на их тараканы и эти "этно-разборки", мне это не интересно, кому надо зайдут к автору-студенту в контакт и все узнают bye.gif вы еще раскопайте кто это Кезас Кодойлас, че за лабус? я предположил что эстонский партизан fear.gif есть еще версии? например что это литовский шаман?
Kwaad
QUOTE(добрыйКот @ Jan 11 2014, 08:18:54) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, да, это карельский язык
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 11 2014, 08:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, да, это карельский язык

да это уже давно понятно что прибалтийская мова, я вообще прусак и истинный ариец, но кто такой Кезас Кодойлас?
Kazoth
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 11 2014, 12:25:54) <{POST_SNAPBACK}>
да это уже давно понятно что прибалтийская мова, я вообще прусак и истинный ариец, но кто такой Кезас Кодойлас?

Блин, ну вы даёте. Я ж пошутил)
SAPOGi
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 11 2014, 13:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ну вы даёте. Я ж пошутил)

Шо, Магомаева не признали? crazy.gif
Kazoth
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 11 2014, 13:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Шо, Магомаева не признали? crazy.gif

Не, решили что Kezдs Kodoilas - это имя с фамилией )

По превью, кстати очень неплохо! Особенное если учесть, что всё это один человек замутил. Сыгранно профессионально, с интересной мелодикой. Единственное, вокал такой не люблю - больно мэйнстримовый.
Музыканта кстати Серёга Никифоров зовут, а не Кезас Кодоилас))
P.S. Буду слушать альбом целиком...
dorn1
А кстати ничего так, качну и ознакомлюсь. Спасибо....)
SSBandera
ахаха 1488.gif так я непонял, aesteticvice прикалывался, или реально Магомедова в эстонские пертизаны записал??

...ой я писнул "Магомедов" normal_Homerdisgust3.png
Goatrex
Великодержавное негодование le vatnique 1488.gif

-Чё, из России? А чё не на русском? А чё не про портянки? А чё от него водкой не пахнет, фашист штоль?

Сабж понравился, интересная задумка, годное воплощение.

Душевно.
металлист
Мне очень понравилось! Классные переходы от акустики к металлу! Да и особенно понравился кавер на Burzum
swed
Очень неровный альбом... На мой взгляд просто перегружен фольком, катастрофически не хватает блэка (всего-то в 2 вещах и это при продолжительности почти час), кавер на Burzum совсем выпадает...
zolotoiskatel
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 11 2014, 10:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вышел альбом на карельском языке уникального проекта петербургского музыканта Zergeyth.

Zergeyth это чтоб никто не догадался, что Сергей? 1488.gif
nsk2008
Перезалейте, будьте добры.
satanist666
ZERGEYTH:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.