Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Within Temptation - Hydra (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3
Samaritianin

*Artist: Within Temptation
*Album: Hydra
*Year: 2014
*Genre: Symphonic/Gothic Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR270kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Let Us Burn 05:13
02. Dangerous 04:53
03. And We Run 03:50
04. Paradise (What About Us?) 05:22
05. Edge of the World 04:55
06. Silver Moonlight 05:17
07. Covered by Roses 04:48
08. Dog Days 04:47
09. Thell Me Why 06:12
10. Whole World Is Watching 04:03
Total playing time: 49:20

Preview 1

[ Hidden Text ]
sadmannn
Ну.........всё предсказуемо,всё качественно. Within Temptation,одним словом
Явно чувствуется усталость от популярности,туров..Хотелось бы услышать более "взрослый" материал,но - что есть,то и есть
4/5
paganheart
ЦИТАТА
03. And We Run (feat. Xzibit)
15.gif Правильной дорогой идете товарищи!(с) 25.gif
V1nterch
На прошлом была одна крутая песня - Iron. Здесь такой нет...
Ну а с ранним творчеством сравнивать смысла тоже нет.
Kwaad
Symphonic/Gothic Metal

А? Где? Symphonic pop-rock. Ну не плохо, второго Enter всё равно от них ждать бессмысленно.
MeatWolf
ЦИТАТА(V1nterch @ 17th January 2014 - 14:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а с ранним творчеством сравнивать смысла тоже нет.

Вообще-то, как раз сейчас смысл отчасти и есть, ибо Silver Moonlight и Tell Me Why это самое раннее творчество (относительно ранее) и напоминают. Где-то в районе Mother Earth. Фаны Enter, естественно, давно и прочно уже в лесу. Группа прямым текстом заявляет, что всё сказала в симфо метале с релизом The Heart of Everything, и теперь будет делать то, что душа пожелает.
V1nterch
2 совершенно никакие песни, может они на что-то там и похожи, только в двести раз хуже этого.
Dmitry1977
А нормально так. Попсовенько, но нормально, чем-то цепляет, в отличие от всего остального симфо ламца-дрица-гоп-ца-ца.
MeatWolf
ЦИТАТА(V1nterch @ 17th January 2014 - 15:14:02) <{POST_SNAPBACK}>
2 совершенно никакие песни

Это к делу отношения не имеет smile4.gif И я считаю, что они вполне неплохи.
-Darkfall-
Что за хрень со звуком? Как будто из бочки.
V1nterch
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 17 2014, 15:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это к делу отношения не имеет smile4.gif

Это как так?
MeatWolf
ЦИТАТА(V1nterch @ 17th January 2014 - 15:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это как так?

Ну какая разница, кто что думает о качестве этих треков, речь о том, что они похожи на ранее творчество, эрго, смысл сравнивать как раз есть.
V1nterch
Для меня нет смысла, если они много-много хуже. Да и не особо похожи, на мой взгляд, былой атмосферности 0.
kim666
Уже с первого прослушивания - просто чудесно !!! Только рэпом загубили такую замечательную песню. 6.gif
POMAHOB
ЦИТАТА(paganheart @ 17th January 2014 - 14:23:59) <{POST_SNAPBACK}>
03. And We Run (feat. Xzibit) Правильной дорогой идете товарищи!(с)

Прокачал альбом ))
B_S
headcrab.png симфо рэп или что?
MeatWolf
Про сам альбом. Это, конечно, не The Unforgiving, но класс всё равно есть класс. К сожалению, мои предчувствия насчёт того, что ничего лучше Dangerous на альбоме не будет, оправдались, но всё-таки большинство композиций не опускаются ниже определённого уровня. Edge of the World, например, — прекрасная баллада, чем-то напомнила The Last Dance с предыдущего альбома, очень нежная и атмосферная. Let Us Burn, Silver Moonlight и Tell Me Why — просто хорошие ВТ-шные боевики с цепкой мелодикой. Paradise и Dangerous мы уже слышали, Dangerous просто порвала убойным риффов и прекрасной вокальной вариативностью в припеве. Трек с Икзибитом совершенно, к сожалению, проходной, однострочечные припевы я не переношу на дух. Dog Days старадает от того же самого, хоть и в чуть менее терминальной стадии. Финальная баллада тоже не порадовала, примитив и проходняк. Вот как-то так. И плохо, что всего 10 треков.
Old Vyaine
В то время как действительно годные голландцы объявляют о том, что они всё (по крайней мере, на время), их примитивные соотечественники выпускают очередной проходняк. Мир несправедлив.
MeatWolf
Old Vyaine, ты решил в каждой ВТ-теме отписываться? crazy.gif
vosmidesijatye
А кто это из голанцеф объявляет о том, что каюк?
paganheart
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 17 2014, 18:47:09) <{POST_SNAPBACK}>
А кто это из голанцеф объявляет о том, что каюк?

TIME TO RECONSIDER
17 Jan 2014, Posted by Rene Rutten in NEWS
Dear all, With some great shows and the release of ‘Afterwords’, a special album that had a fantastic response, we had a good year. But looking in the near future we have decided that we all need a break. After almost 25 years…
Вот такая инфа появилась на оф. сайте The Gathering - действительной жаль, а "Послесловие" у них получился просто чумовым, это вам не симфо-рэп мтвишного формата... 6.gif
vosmidesijatye
Как предчувствовал. Эх, ну не тужите, эти музыканты не пропадут авось
Elk
Из голландцев главное, чтобы Sinister не распадался, на остальных по фигу 25.gif
Dmitry1977
Не сочтите за троллинг, но зе газерингу надо было распадаться после альбома 1995 года. Или вообще после дебютника - тогда бы остались ГЛЫБОЙ с одним чумовым альбом )))
Голосую чтобы не распались Bodyfarm, всех остальных не жалко, никто марку не держит ))

Пы.Сы. Голландским бывает сыр и [мат->бан] все остальное - нидерландское.
POMAHOB
раз уж затронута тему распадающихся голландцев (лол), то вот кого действительно жаль. 6.gif
vosmidesijatye
Вяйне вас всех... dwarf-1.gif А я понаблюдаю 1488.gif . Из голландских Асфиксу нет конкуренции. 28.gif
Elk
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 17 2014, 23:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Голландским бывает сыр и [мат->бан] все остальное - нидерландское.

Теряюсь в догадках, что же там кроме сыра fear.gif
paganheart
ЦИТАТА(Elk @ Jan 17 2014, 21:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Теряюсь в догадках, что же там кроме сыра fear.gif
Наверное, что-то явно не гастрономическое. 1488.gif
Sterh
Нормально так фоном идет. Цепляет только сингловая песня с Тарьей, хоть она и попсовенькая до безобразия.

Кстати, у них на разогреве обычно играют соотечественники Немеси, по мне так куда интереснее.
kim666
Прослушал уже трижды и вновь готов подтвердить, что очень качественный релиз, прямое продолжение прошлого альбома без особых изменений стиля и качества материала.
Сильнейшей песней считаю And We Run (но ненавижу этого поганого рэппера). Также очень понравились Let Us Burn, Paradise (What About Us?), Covered by Roses, а все остальные просто хорошие вещи: что-то более, что-то менее интересное, но проходных песен здесь нет совсем, как нет и никакой попсовости. Может быть альбом звучит чуточку легче, чем предыдущий, но скорее всего мне это показалось. Уверен, что этот релиз прочно засядет в моём плэйере на весь оставшийся год, точно также как это было с The Unforgiving. Оцениваю его на 8/10. 2 балла не доставлю только за меньшее кол-во хитов и кучу приглашённых певцов (к Тарье это не относится).
Fess
Новый альбом... Ну и что? С этой группой уже давно всё понятно. Раньше они были на хорошем счету, а теперь интересного они и вовсе не делают. Материал потерял свой лоск и цвет, так что, восторгаться тут нечему.
Savior
Да, по первому прослушиванию вполне себе на уровне альбом. Показалось, что нет настолько пробивных хитов, как на прошлом (таких как Iron или Demon's Fate, например), но зато и проходных вещей практически нет. В общем, идеальный саундтрек к поездке на работу smile1.gif
aesteticvice
такой трэк ксибита испортили, тьфу
а альбом как обычно хлам
dorn1
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 18 2014, 14:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
а альбом как обычно хлам

Может и не как обычно, но то, что они скатываются в какое-то отстойное попсовое болото это факт....
MeatWolf
Последний трек есть с поляком из Coma, Петр Рогуцки зовут, у него намного лучше вокал, чем у Пирнера, и в песню он вписался лучше. Только в качестве я не нашёл трек пока.
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 18 2014, 17:05:46) <{POST_SNAPBACK}>
Последний трек есть с поляком из Coma, Петр Рогуцки зовут, у него намного лучше вокал, чем у Пирнера, и в песню он вписался лучше. Только в качестве я не нашёл трек пока.

Я тебе немножко КЦ дам, а ты хотя бы в плохом качестве клади
MeatWolf
Вот:
[ Hidden Text ]
Tular
Не скажу, что стилистически новый альбом - копия The Unforgiving. Курс, конечно, тот же, но такой откровенной дискотечности, как, например, Sinead, тут нет. Наоборот, кажется, сонграйтинг какой-то более, что ли, острый. Но это всего лишь ненужная заметочка о стиле... Главное, это то, что альбом ужасно скучен. Чисто математически он хуже предшественника раз в восемь, ибо хитов тут ровно один, а именно дуэт с Тварьей. Но и тот пока кажется совсем не реслушабельным (не говоря уж о том, что он в прошлом году ещё был доступен). Экзибит, в принципе, тоже классно вписался, но сама песенка ниалё. Как и всё остальное на этой Гидре. Кроме голоса Шарон, его (и её) я всегда любил smile1.gif
BoomBox
ЦИТАТА(Fess @ 25th September 2013 - 15:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Очень даже неплохой EP. Лично мне понравилось. Эта группа всегда делала хорошую, качественную и интересную музыку. И я жду их нового альбома.

ЦИТАТА(Fess @ 18th January 2014 - 14:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
Новый альбом... Ну и что? С этой группой уже давно всё понятно. Раньше они были на хорошем счету, а теперь интересного они и вовсе не делают. Материал потерял свой лоск и цвет, так что, восторгаться тут нечему.

Перепады настроения в связи с погодой? Вопрос риторический.

Вяйне, с твоей слабостью к радости от простых мелодий категорическое неприятие этой группы совсем не то, что должно быть. И не должно, конечно, как и серьёзное обсуждение их вклада в тяжёлую музыку и их место в ней. Это нормальнейший и часто отличнейший (поп-)рок с сильным вокалом, хорошими мелодиями, связными текстами и красивыми аранжировками. Что ещё от такой музыки нужно? Ничего. И Enter тут не в помощь. Детский дум-сад, не более.
Old Vyaine
А вы не ищите в моём отношении к ВТ рациональные зёрна.
DenisKov
Первая половина альбома явно сильнее второй, лучший трек Данжероус. Песен 5 убрать и будет хорошо, в целом я получило то что и ожидал.
Old Vyaine
Должен признать, что пейсня с репчиком довольно неплоха.
HappyRat
Инструкция о том, как втереть попсу в круги металлистов:
1) Собрать металльную группку, фигашить металл, стать известными.
2) Вводить в своё музло небольшие порции попсы (модной репчинки).
3) Полностью перейти в поп-рок с мелодичными вставочками.
Теперь вы можете не волноваться, что металлисты не будут вас слушать. Преданные ребята полюбили вас еще тогда, а теперь захавают всё, что вы предложите им сейчас. По привычке, хотя бы.
DenisKov
А почему митолисты не могут послушать качественной попсы? hmm.gif
Elk
ЦИТАТА(HappyRat @ Jan 19 2014, 19:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь вы можете не волноваться, что металлисты не будут вас слушать. Преданные ребята полюбили вас еще тогда, а теперь захавают всё, что вы предложите им сейчас. По привычке, хотя бы.

Можно подумать, WT когда-то играли тяжёлую музыку.
HappyRat
ЦИТАТА(DenKov @ Jan 19 2014, 19:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
А почему митолисты не могут послушать качественной попсы? hmm.gif

Ну это для тех, кто против :D

ЦИТАТА(Elk @ Jan 19 2014, 19:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, WT когда-то играли тяжёлую музыку.

Позиционировали себя как металл :3 а тяжелый или нет - это у каждого свои рамки. Я их музыкой и не увлекаюсь, готишность эта обезьянская нот фо ми 25.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(HappyRat @ 19th January 2014 - 19:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
Позиционировали себя как металл

Они и были металом. Метал вполне может быть не особо тяжёлым.
Tular
ЦИТАТА(HappyRat @ Jan 19 2014, 17:14:53) <{POST_SNAPBACK}>

К вопросу, мне кажется, стоит подходить с другой стороны. Добьётся ли такая группа успеха у тех, кто не слушал её изначально, не-металистов то есть?
vosmidesijatye
Добьётся, если будет делать качественную музыку.
Stir_of_sound
ЦИТАТА(Tular @ Jan 19 2014, 17:27:00) <{POST_SNAPBACK}>
К вопросу, мне кажется, стоит подходить с другой стороны. Добьётся ли такая группа успеха у тех, кто не слушал её изначально, не-металистов то есть?

Так давно уж успех у них, на оба фронта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.