Samaritianin
Jan 17 2014, 04:05:28

*
Artist:
Within Temptation*
Album: Hydra
*
Year: 2014
*
Genre: Symphonic/Gothic Metal
*
Country: Netherlands

*
Format: mp3@VBR270kbps
*
Size: 90MB
Tracklist:
01. Let Us Burn 05:13
02. Dangerous 04:53
03. And We Run 03:50
04. Paradise (What About Us?) 05:22
05. Edge of the World 04:55
06. Silver Moonlight 05:17
07. Covered by Roses 04:48
08. Dog Days 04:47
09. Thell Me Why 06:12
10. Whole World Is Watching 04:03
Total playing time: 49:20
Preview 1
[ Hidden Text ]
sadmannn
Jan 17 2014, 10:27:10
Ну.........всё предсказуемо,всё качественно. Within Temptation,одним словом
Явно чувствуется усталость от популярности,туров..Хотелось бы услышать более "взрослый" материал,но - что есть,то и есть
4/5
paganheart
Jan 17 2014, 11:23:59
ЦИТАТА
03. And We Run (feat. Xzibit)

Правильной дорогой идете товарищи!(с)
V1nterch
Jan 17 2014, 11:28:31
На прошлом была одна крутая песня - Iron. Здесь такой нет...
Ну а с ранним творчеством сравнивать смысла тоже нет.
Kwaad
Jan 17 2014, 11:50:52
Symphonic/Gothic Metal
А? Где? Symphonic pop-rock. Ну не плохо, второго Enter всё равно от них ждать бессмысленно.
MeatWolf
Jan 17 2014, 12:07:41
Ну а с ранним творчеством сравнивать смысла тоже нет.
Вообще-то, как раз сейчас смысл отчасти и есть, ибо
Silver Moonlight и
Tell Me Why это самое раннее творчество (относительно ранее) и напоминают. Где-то в районе
Mother Earth. Фаны
Enter, естественно, давно и прочно уже в лесу. Группа прямым текстом заявляет, что всё сказала в симфо метале с релизом
The Heart of Everything, и теперь будет делать то, что душа пожелает.
V1nterch
Jan 17 2014, 12:14:02
2 совершенно никакие песни, может они на что-то там и похожи, только в двести раз хуже этого.
Dmitry1977
Jan 17 2014, 12:26:30
А нормально так. Попсовенько, но нормально, чем-то цепляет, в отличие от всего остального симфо ламца-дрица-гоп-ца-ца.
MeatWolf
Jan 17 2014, 12:50:12
2 совершенно никакие песни
Это к делу отношения не имеет

И я считаю, что они вполне неплохи.
-Darkfall-
Jan 17 2014, 12:52:50
Что за хрень со звуком? Как будто из бочки.
V1nterch
Jan 17 2014, 12:55:49
Это к делу отношения не имеет

Это как так?
MeatWolf
Jan 17 2014, 12:57:16
Это как так?
Ну какая разница, кто что думает о качестве этих треков, речь о том, что они похожи на ранее творчество, эрго, смысл сравнивать как раз есть.
V1nterch
Jan 17 2014, 13:04:03
Для меня нет смысла, если они много-много хуже. Да и не особо похожи, на мой взгляд, былой атмосферности 0.
kim666
Jan 17 2014, 13:37:59
Уже с первого прослушивания - просто чудесно !!! Только рэпом загубили такую замечательную песню.
POMAHOB
Jan 17 2014, 14:27:34
03. And We Run (feat. Xzibit) Правильной дорогой идете товарищи!(с)
Прокачал альбом ))
B_S
Jan 17 2014, 14:35:41

симфо рэп или что?
MeatWolf
Jan 17 2014, 15:24:36
Про сам альбом. Это, конечно, не The Unforgiving, но класс всё равно есть класс. К сожалению, мои предчувствия насчёт того, что ничего лучше Dangerous на альбоме не будет, оправдались, но всё-таки большинство композиций не опускаются ниже определённого уровня. Edge of the World, например, — прекрасная баллада, чем-то напомнила The Last Dance с предыдущего альбома, очень нежная и атмосферная. Let Us Burn, Silver Moonlight и Tell Me Why — просто хорошие ВТ-шные боевики с цепкой мелодикой. Paradise и Dangerous мы уже слышали, Dangerous просто порвала убойным риффов и прекрасной вокальной вариативностью в припеве. Трек с Икзибитом совершенно, к сожалению, проходной, однострочечные припевы я не переношу на дух. Dog Days старадает от того же самого, хоть и в чуть менее терминальной стадии. Финальная баллада тоже не порадовала, примитив и проходняк. Вот как-то так. И плохо, что всего 10 треков.
Old Vyaine
Jan 17 2014, 17:04:57
В то время как действительно годные голландцы объявляют о том, что они всё (по крайней мере, на время), их примитивные соотечественники выпускают очередной проходняк. Мир несправедлив.
MeatWolf
Jan 17 2014, 17:45:56
Old Vyaine, ты решил в каждой ВТ-теме отписываться?
vosmidesijatye
Jan 17 2014, 17:47:09
А кто это из голанцеф объявляет о том, что каюк?
paganheart
Jan 17 2014, 19:13:56
А кто это из голанцеф объявляет о том, что каюк?
TIME TO RECONSIDER
17 Jan 2014, Posted by Rene Rutten in NEWS
Dear all, With some great shows and the release of ‘Afterwords’, a special album that had a fantastic response, we had a good year. But looking in the near future we have decided that we all need a break. After almost 25 years…
Вот такая инфа появилась на оф. сайте The Gathering - действительной жаль, а "Послесловие" у них получился просто чумовым, это вам не симфо-рэп мтвишного формата...
vosmidesijatye
Jan 17 2014, 19:27:46
Как предчувствовал. Эх, ну не тужите, эти музыканты не пропадут авось
Elk
Jan 17 2014, 19:30:24
Из голландцев главное, чтобы Sinister не распадался, на остальных по фигу
Dmitry1977
Jan 17 2014, 20:07:54
Не сочтите за троллинг, но зе газерингу надо было распадаться после альбома 1995 года. Или вообще после дебютника - тогда бы остались ГЛЫБОЙ с одним чумовым альбом )))
Голосую чтобы не распались Bodyfarm, всех остальных не жалко, никто марку не держит ))
Пы.Сы. Голландским бывает сыр и [мат->бан] все остальное - нидерландское.
POMAHOB
Jan 17 2014, 20:14:30
раз уж затронута тему распадающихся голландцев (лол), то
вот кого действительно жаль.
vosmidesijatye
Jan 17 2014, 20:18:26
Вяйне вас всех...

А я понаблюдаю

. Из голландских Асфиксу нет конкуренции.
Elk
Jan 17 2014, 20:20:12
Голландским бывает сыр и [мат->бан] все остальное - нидерландское.
Теряюсь в догадках, что же там кроме сыра
paganheart
Jan 17 2014, 20:54:39
Теряюсь в догадках, что же там кроме сыра

Наверное, что-то явно не гастрономическое.
Sterh
Jan 17 2014, 21:19:34
Нормально так фоном идет. Цепляет только сингловая песня с Тарьей, хоть она и попсовенькая до безобразия.
Кстати, у них на разогреве обычно играют соотечественники Немеси, по мне так куда интереснее.
kim666
Jan 18 2014, 06:33:14
Прослушал уже трижды и вновь готов подтвердить, что очень качественный релиз, прямое продолжение прошлого альбома без особых изменений стиля и качества материала.
Сильнейшей песней считаю And We Run (но ненавижу этого поганого рэппера). Также очень понравились Let Us Burn, Paradise (What About Us?), Covered by Roses, а все остальные просто хорошие вещи: что-то более, что-то менее интересное, но проходных песен здесь нет совсем, как нет и никакой попсовости. Может быть альбом звучит чуточку легче, чем предыдущий, но скорее всего мне это показалось. Уверен, что этот релиз прочно засядет в моём плэйере на весь оставшийся год, точно также как это было с The Unforgiving. Оцениваю его на 8/10. 2 балла не доставлю только за меньшее кол-во хитов и кучу приглашённых певцов (к Тарье это не относится).
Fess
Jan 18 2014, 09:33:40
Новый альбом... Ну и что? С этой группой уже давно всё понятно. Раньше они были на хорошем счету, а теперь интересного они и вовсе не делают. Материал потерял свой лоск и цвет, так что, восторгаться тут нечему.
Savior
Jan 18 2014, 09:43:36
Да, по первому прослушиванию вполне себе на уровне альбом. Показалось, что нет настолько пробивных хитов, как на прошлом (таких как
Iron или
Demon's Fate, например), но зато и проходных вещей практически нет. В общем, идеальный саундтрек к поездке на работу
aesteticvice
Jan 18 2014, 12:37:48
такой трэк ксибита испортили, тьфу
а альбом как обычно хлам
dorn1
Jan 18 2014, 12:48:25
а альбом как обычно хлам
Может и не как обычно, но то, что они скатываются в какое-то отстойное попсовое болото это факт....
MeatWolf
Jan 18 2014, 15:05:46
Последний трек есть с поляком из Coma, Петр Рогуцки зовут, у него намного лучше вокал, чем у Пирнера, и в песню он вписался лучше. Только в качестве я не нашёл трек пока.
avather
Jan 18 2014, 19:50:57
Последний трек есть с поляком из Coma, Петр Рогуцки зовут, у него намного лучше вокал, чем у Пирнера, и в песню он вписался лучше. Только в качестве я не нашёл трек пока.
Я тебе немножко КЦ дам, а ты хотя бы в плохом качестве клади
MeatWolf
Jan 18 2014, 19:55:43
Вот:
[ Hidden Text ]
Tular
Jan 18 2014, 20:22:53
Не скажу, что стилистически новый альбом - копия The Unforgiving. Курс, конечно, тот же, но такой откровенной дискотечности, как, например, Sinead, тут нет. Наоборот, кажется, сонграйтинг какой-то более, что ли, острый. Но это всего лишь ненужная заметочка о стиле... Главное, это то, что альбом ужасно скучен. Чисто математически он хуже предшественника раз в восемь, ибо хитов тут ровно один, а именно дуэт с Тварьей. Но и тот пока кажется совсем не реслушабельным (не говоря уж о том, что он в прошлом году ещё был доступен). Экзибит, в принципе, тоже классно вписался, но сама песенка ниалё. Как и всё остальное на этой Гидре. Кроме голоса Шарон, его (и её) я всегда любил
BoomBox
Jan 18 2014, 20:31:08
Очень даже неплохой EP. Лично мне понравилось. Эта группа всегда делала хорошую, качественную и интересную музыку. И я жду их нового альбома.
Новый альбом... Ну и что? С этой группой уже давно всё понятно. Раньше они были на хорошем счету, а теперь интересного они и вовсе не делают. Материал потерял свой лоск и цвет, так что, восторгаться тут нечему.
Перепады настроения в связи с погодой? Вопрос риторический.
Вяйне, с твоей слабостью к радости от простых мелодий категорическое неприятие этой группы совсем не то, что должно быть. И не должно, конечно, как и серьёзное обсуждение их вклада в тяжёлую музыку и их место в ней. Это нормальнейший и часто отличнейший (поп-)рок с сильным вокалом, хорошими мелодиями, связными текстами и красивыми аранжировками. Что ещё от такой музыки нужно? Ничего. И Enter тут не в помощь. Детский дум-сад, не более.
Old Vyaine
Jan 18 2014, 20:56:06
А вы не ищите в моём отношении к ВТ рациональные зёрна.
DenisKov
Jan 19 2014, 10:34:29
Первая половина альбома явно сильнее второй, лучший трек Данжероус. Песен 5 убрать и будет хорошо, в целом я получило то что и ожидал.
Old Vyaine
Jan 19 2014, 14:46:41
Должен признать, что пейсня с репчиком довольно неплоха.
HappyRat
Jan 19 2014, 16:14:53
Инструкция о том, как втереть попсу в круги металлистов:
1) Собрать металльную группку, фигашить металл, стать известными.
2) Вводить в своё музло небольшие порции попсы (модной репчинки).
3) Полностью перейти в поп-рок с мелодичными вставочками.
Теперь вы можете не волноваться, что металлисты не будут вас слушать. Преданные ребята полюбили вас еще тогда, а теперь захавают всё, что вы предложите им сейчас. По привычке, хотя бы.
DenisKov
Jan 19 2014, 16:28:51
А почему митолисты не могут послушать качественной попсы?
Elk
Jan 19 2014, 16:32:25
Теперь вы можете не волноваться, что металлисты не будут вас слушать. Преданные ребята полюбили вас еще тогда, а теперь захавают всё, что вы предложите им сейчас. По привычке, хотя бы.
Можно подумать, WT когда-то играли тяжёлую музыку.
HappyRat
Jan 19 2014, 16:34:58
А почему митолисты не могут послушать качественной попсы?

Ну это для тех, кто против :D
Можно подумать, WT когда-то играли тяжёлую музыку.
Позиционировали себя как металл :3 а тяжелый или нет - это у каждого свои рамки. Я их музыкой и не увлекаюсь, готишность эта обезьянская нот фо ми
MeatWolf
Jan 19 2014, 17:00:14
Позиционировали себя как металл
Они и были металом. Метал вполне может быть не особо тяжёлым.
Tular
Jan 19 2014, 17:27:00
К вопросу, мне кажется, стоит подходить с другой стороны. Добьётся ли такая группа успеха у тех, кто не слушал её изначально, не-металистов то есть?
vosmidesijatye
Jan 19 2014, 17:33:21
Добьётся, если будет делать качественную музыку.
Stir_of_sound
Jan 19 2014, 17:53:28
К вопросу, мне кажется, стоит подходить с другой стороны. Добьётся ли такая группа успеха у тех, кто не слушал её изначально, не-металистов то есть?
Так давно уж успех у них, на оба фронта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.