Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arkha Sva - Gloria Satanae (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Darkwinter

*Artist: Arkha Sva
*Album: Gloria Satanae
*Year: 2007
*Genre: Black Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@192
*Size: 72 Мб.

Tracklist:
1. 49 Evil Spirits
2. Down in Blaze and Pain
3. Chant IX
4. The Malicious Eye
5. IIIII
6. Chant XI
7. Thy Baptism
8. Gloria Satanae
9. Nameless Rebellious
Total playing time: 50:03

Although their contact address is in Levallois-Perret, France, the band originates from Japan.

[ Hidden Text ]
Морбо
более сотни просмотров и ни одного коммента...непонятно, нормальный альбом или нет..
xalexx
Только заливать хотел 1488.gif
Альбом добротный, запильная мягкая гитара, в основном средний темп, вокалист с голосом на слау извратился - от гроула через "зовите меня Дэни Филс" к какому то параноидальному фальцету. Да и стиль бы я имхо подправил на атмосферик/меланхолик...

По идее параметры должны быть теми же, лагов нет...
brth
Трахните меня! (с) нерусский форумчанин

........pray.gif
........pray.gif
........pray.gif
pray.gif pray.gif pray.gif
........pray.gif
darkEngel
Классный альбом! Вот так японцы, радуют в последнее время, сначала депрессивный Samayoi, потом это. Предрассудки - вещь себя вообще не оправдывающая, так что все "тру-блэкари", считающие что японцам и прочим не дано играть блэк, красят ногти и идут на свидание!
xalexx
Альбом действительно шикарен! Еще бы барабанщика поменять на аналогичного Scythrawl'у по стилю - былоб совсем хорошо...
Eugenio
Если бы не Ксалекс, так и остался бы я необъяпоненным. Спасибо, родной, за ифольдер!!! Атмосферика у них хорошая.
SnaP
Добавлена ссылка на ifolder.ru_by_xalexx
brth
Альбом /как ни странно/ не такой впечатляющий, как предыдущие работы. В особенности не порадовало, когда вокал переходил в шипящий визг а-ля данечка филз.
Melon
Thanks!
Lovecraft
pray.gif pray.gif pray.gif
bka
ЦИТАТА
а-ля данечка филз.

я-ля Эпидемия блин.... Действительно пищание всё обо*срало.... А в остальном всё хорошо, даже очень smile1.gif
RADeus
ЦИТАТА(brth @ Jun 16 2007, 13:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом /как ни странно/ не такой впечатляющий, как предыдущие работы. В особенности не порадовало, когда вокал переходил в шипящий визг а-ля данечка филз.

Тогда были те же впечатления. Сейчас же - мнение, что альбом уверенно достойный, и вокальные изъ#бы хороши. Хотя да, лучшее у них, для меня, - это первые демки, переизданные потом на компиляции.
Нет нового альбома - вот че не радует. Куча сплитов - не то.
з.ы. Скотомату пора заценивать, пираты, работайте.
Necromag
Не понравилось, ни вокал, ни музыка.
dimmannius
mp3@192

[ Hidden Text ]
NBM82855
320 NAROD
[ Hidden Text ]
DarkHorde
Быстрые мотивы, соседствуют со среднетемповыми проигрышами, гитарными запилами... и вокалистом. Хорошая блэкуха, даже не смущают девчачьи визги вокалиста (наверно что-то себе придавливает в этот момент, япошка, что с него взять?!).
Абигор
CD-rip с переиздания Those Opposed 2013 г. Диджик лимит 300 копий
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Можно сердешно попросить япапочку! Чернейшей благодарности не будет предела!
Абигор
Ипапка
[ Hidden Text ]
Terry
Мне сначала был отвратен супер высокий аля павер вокал который изредка вырывается из вокалиста. Но вокалист очень талантливый тем не менее, так же использует низкий гроул и высокий скриминг. Мало вариаций между этими двумя вокальными экстримами. В музыке присутствуют мелодии довольно самобытные и запоминающиеся, хоть и не с первого раза я их услышал. Рифы довольно интересные, нельзя назвать группу стандартной. Вообще появилась даже мысль мол, вот этот альбом который можно слушать и слушать в течение длительного времени, а потом возвращаться к его прослушке. То есть не возникает ощущния "а не полная ли это [мат->бан]я?" как часто бывает при прослушке претенциозных якобы интересных экспериментальных команд которые просто напросто облопошивают тебя своей показушностью. Gloria Satanae войдет в историю, может не в общую историю, но в историю тех кто его послушает. В общем альбом динамичен и разнообразен и не дает соскучиться, но не факт что понравится с первой прослушки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.