Samaritianin
Apr 15 2014, 05:17:14

*
Artist: Megascavenger
*
Album: At The Plateaus Of Leng
*
Year: 2014
*
Genre: Death Metal
*
Country: Sweden

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 94MB
Tracklist:
1. At the Plateaus of Leng
2. The Festered Earth
3. And Then the Death Sets In
4. The Mucus Man
5. Like Comets Burn the Ether
6. When Death Kills the Silence
7. The Hand of Bereavment
8. Back to the Ancient
9. Night of the Grand Obscenity
Total playing time: 40:21

Technical info

Input File: 02 - The Festered Earth.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:41.49 = 9767709 samples = 16611.8 CDDA sectors
File Size : 9.11M
Bit Rate : 329k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Festered Earth
Artist=Megascavenger
Album=At The Plateaus Of Leng
Tracknumber=2
Year=2014
[ Hidden Text ]
swed
Apr 15 2014, 10:39:18
Спасибо за хорошую новость!
Ждал с февраля (когда вышел Ribspreader)...
Сегодня послушаю
Agressor
Apr 15 2014, 14:55:38
Отличный альбом,продолжатели дела Benediction
judaz
Apr 15 2014, 16:59:22
Есть пара интересных тем, в целом мимо.
swed
Apr 16 2014, 06:11:34
Очень странный альбом...
Первая вещь (с вокалом Dave Ingram) очень хороша, но потом Роггу куда-то не туда понесло
Ну и смена вокалистов на каждой вещи тоже не радует (может быть поэтому Just Before Dawn не понравился)
Один из тех редких случаев когда Rogga не порадовал, а жаль...
asog
Apr 16 2014, 08:45:25
Я думаю вся фишка альбома не в музыке, а в собирании различных вокалистов для каждой песни. А так да - скукотища.
aserius
Apr 16 2014, 11:16:22
Все что я говорил в отзыве о предыдущем альбоме Megascavenger-а и его Рогги неимоверном все-же дэтовом композиторском таланте и богатой на жесткие музыкальные необычности новой группы Йохансона , все мои предсказания сбываются.Я не хвастаюсь - хотя они мне были навеянны Темным . Но ведь сбываются .. Хвастаться должен РОгга. После первого альбома многие высказались , что это очередной многочисленный проект Rogg- Johansson-а. Однако при прослушивании сразу стало ясно и слышно ,что Megascavenger это такой себе и нам Dream Team от Rogg-и .Разноплановейший материал в рамках одного проекта с россыпью дэтовых вкусностей и множеством приглашенных звезд .На этом альбоме Рогга пошел дальше и кроме абсолютно разнонаправленных стилистически песен , в рамках дэта ,,естесно,, тут - на каждом трэке полностью отработал-пропел отдельный звездный вокаллюга- монстр. На первом треке полностью отработал своим бархатным гроулом сам Dave Ingram--Bolt Thrower и Benediction. На загадочно-фантастическом втором треке смачно истязался от начала и до окончания старина Kam Lee .На третьем треке, который бы вошел бы в золотую коллекцию Sinister-а - Aad Kloosterwaard схавал все вокальные прялки .Martin van Drunen асфиксом , только в его манере взорвал в клочья четвертый трек , а музыкальное сопровождение бесподобно, и задвинуло весь прошлый альбом - Hail of Bullets. Сам мастер Dave Rotten на пятом треке , сам себе же напомнил с помощью маэстро Rogga Johansson-а, каким должен был быть последний Avulsed и прежде всего по сочному , олдовому звучанию .Легендарного Felix-а с культового Crematory , Рогга заставил вспомнить молодость двадцатилетней давности и окунуться в жесткий дэт на шестом треке от начала и до конца времен в мере присутствия музыкального восприятия нашего . Кентуха - Ilkka Jдrvenpдд добавил разнообразия и экспрессивности полотну , проглотив седьмой трек с его завораживающими плясками соло-гитар и разухабистого наполнения.Ну а многолетний напарник Рогги и один из лучших ударников в мире -Brynjar Helgetun внезапно прорычал достойно и вкупе с оригинальными олдовыми струнными фишками маэстро , превратил восьмой трек в некий острый соус и чем ближе было окончание альбома все больше хотелось , что бы он наоборот не заканчивался , до того он музон этот был и есть писдатым . А это говорит а чем? Ну и на крайнем - девятом треке Rogga-а отметился САМ, и отметился довольно необычными , даже как для себя вокальными техниками вплющенными в повествовательные дэтовые инферналлы-риффы , коими набит заключительный трэк этого в натуре бриллиантового альбома.О саунде Megascavenger я много написал выше , в отзыве о первом альбоме.Саунд - ЭТАЛОН .Эталон во всем . В общем восприятии и слышимости , в звучании и прописанности отдельных инструментов в кайфовой мере нашего принятия шведского современного звучания .Именно шведского жесткого современного дэт-звучания , без впадания в бензопильные олдово-скандинавские гитарные прогребы, которые конечно же неповторимы , но на этом проекте Johansson избрал именно такое звучание - смесь европейской школы, больше олдово-британской - с жирным и богатым всбивочно- взрывным риффингом и в то же время все это соединенно с таким - слегка намеренно невежественным , но мощным скандинавским звуконаполнением а-ля первыйе альбомы Ribspreader-а и второго полноформата Bloodbath-а .Блеск.. Повторюсь , я в двойне -- я просто в кайфе и рад за Рогга и все его РОГА-а в мере музыкальной, и Рогатый торжествует в своих пределах, а пределы эти в Великом Хаосе и наш с вами порядок мать вашу ,всего лишь составная часть этого Его ХАОСА.... А Rogga Johansson - Творит чувак в Радости и Гордости и сам Дьявол ему в помощь .А я это буду есть и продолжать искать (lossless) проектов Rogga Johanssonа.
Samaritianin
Apr 16 2014, 13:37:10
DarkHorde
Dec 17 2014, 13:40:17
Как только начал слушать, стало быть подумал на вокале Dave Ingram. Ух очень похоже на его вокал Benediction начала/середины 90-х. Ну и по музыке похоже на Bolt Thrower und Benediction.
DarkHorde
Dec 17 2014, 14:08:01
Что-то я поспешил раздавать хвалебные дифирамбы. Да, начало альбома хорошее, выдержано в олдскульном характере, но с середины началось нечто ужасное, отвратительный чистый вокал, сопливые рифы, в общем правильно восьмидесятый сказал: Попса.
vosmidesijatye
Oct 30 2016, 18:42:46
Внимательно переслушав, пришёл к выводу, что альбом так то очень и очень хорош, особенно трэки за номерами 3 и 6.