Гость_Arrrghh_*
Apr 7 2006, 15:16:49
HELP!
Не могу по нормальному скачивать файлы с сайтов-файлохранилищ типа Rapidshare, Megaupload и т.д. Нет поддержки докачки.
Короче. После добавления URL в менеджер закачек, закачку нужно начинать качать сразу же. Иначе, в течение пол минуты скачиваемый файл превращается в html.
Юзаю Download Master. ReGet Deluxe - вообще с этих сайтов файлы не качает - он их сразу превращает в html. С другими менеджерами то же самое.
В связи со всем этим, имею кучу проблем. Модем медленный, а бесплатный траф с 2.00 ночи до 9.00 утра. Закачки, таким образом, никак не запланировать (если только не спать), а про несколько закачек в очереди, вообще молчу…
Самое странное, что мой товарищ, юзает тот же ReGet и всё у него ловится, качается и докачивается.
Кто-нибудь знает в чём секрет?
MeTaL StOrM
Apr 7 2006, 15:20:32
QUOTE(Гость_Arrrghh_* @ Apr 7 2006, 20:16)
HELP!
Не могу по нормальному скачивать файлы с сайтов-файлохранилищ типа Rapidshare, Megaupload и т.д. Нет поддержки докачки.
Короче. После добавления URL в менеджер закачек, закачку нужно начинать качать сразу же. Иначе, в течение пол минуты скачиваемый файл превращается в html.
Юзаю Download Master. ReGet Deluxe - вообще с этих сайтов файлы не качает - он их сразу превращает в html. С другими менеджерами то же самое.
В связи со всем этим, имею кучу проблем. Модем медленный, а бесплатный траф с 2.00 ночи до 9.00 утра. Закачки, таким образом, никак не запланировать (если только не спать), а про несколько закачек в очереди, вообще молчу…
Самое странное, что мой товарищ, юзает тот же ReGet и всё у него ловится, качается и докачивается.
Кто-нибудь знает в чём секрет?
прелогаю тебе сперва сделать регистрацию на нашем форуме!
далее если поискать ОБСУЖДАЕММЫХ ТЕМ по твоей проблеме сдесь не одна!
так 4то дерзай)))
Arrrghh
Apr 7 2006, 18:47:51
to голова Шаграта:
Да я зарегистрирован. Тока меня вылетело когда создавал тему.
По теме. Чё то я пока не нашёл у вас похожих тем.
Arrrghh
Apr 7 2006, 18:57:25
Посмотрел "обсуждаемые темы". Ну и куда мне со своей проблемой - в "black" или "viking"?
Cortexiusss
Apr 8 2006, 06:06:20
Это скорее всего сами шары тупят... да и от коннект многое зависит... када был модем на слиле и меге такая фигня была на постой...
Weckt Die Toten!
May 31 2006, 14:41:52
Ещё можно вопрос вот видел MORTICIAN на меге. Чтобы его скачать нужна регистрация.Раньше просто ждёшь 40 секунд нажимаешь и всё без проблем качаешь а сейчас почему то по другому.
Cortexiusss
May 31 2006, 14:55:22
QUOTE(Weckt Die Toten! @ May 31 2006, 17:41)
Ещё можно вопрос вот видел MORTICIAN на меге. Чтобы его скачать нужна регистрация.Раньше просто ждёшь 40 секунд нажимаешь и всё без проблем качаешь а сейчас почему то по другому.
зайди сюда
ЮСД
Weckt Die Toten!
May 31 2006, 15:13:46
Не могу скачать с рапида

.Слов нет. Альбом MANEGARM сколько не пытался ничего не получается

.
Halls
May 31 2006, 17:05:14
QUOTE(Cortexiusss @ May 31 2006, 17:55)
ЮСД - кстати - обычный планировщик закачек, а больше он ничем не поможет.
Cortexiusss
May 31 2006, 17:55:39
QUOTE(Halls @ May 31 2006, 20:05)
ЮСД - кстати - обычный планировщик закачек, а больше он ничем не поможет.
для кого обычный тому он не нужен конечно, а кто качает тоннами тому в самый раз, и кстати мегу он проксями ломает, просто иногда эти самые проксики лежат и изза этого она не хочет качать, юзаю эту прогу уже с полгода притензий никаких, вот ещё мультизагрузку добавит димон в неё вот тогда цены ей вообще не будет...
Blакаgir
Jun 29 2008, 14:37:04
И я, и многие знакомые пользуются FlashGet...проблем пока не возникало, по крайней мере с Megaupload и iFolder...и почти всегда ставлю на ночь ту же мегу...там ссылки действительны не менее 8 часов (проверял)...докачивать тоже можно...только нужна регистрация и, возможно, придётся скачать бар...хотя для новой мозиллы это и не обязательно...но, конечно же, iFolder куда лучше...
Halls
Jun 29 2008, 17:36:26
некропостер =)
Azatot
Jun 29 2008, 18:14:11
реаниматор
karddra
Jun 29 2008, 18:15:55
через еще года 2-3 ждем продолжения обсуждения
запасаемся поп-корном
svyr
Jul 2 2008, 10:19:41
>через еще года 2-3 ждем продолжения обсуждения
>запасаемся поп-корном
добавил в избранное :D
Mikhail1944
Jul 2 2008, 10:26:02
У меня, кстати, встала проблема со скачиванием с ifolder'а ночью - скорость разгоняется до 2 Мб/сек, но закачка, как правило, не доходит до конца (80-90% и РАЗРЫВ!). Решил проблему так (юзаю Мозиллу): жду минуту с появления окна о сохранении файла и качаю потом.
svyr
Jul 3 2008, 14:17:37
У меня, кстати, встала проблема со скачиванием с ifolder'а ночью - скорость разгоняется до 2 Мб/сек, но закачка, как правило, не доходит до конца (80-90% и РАЗРЫВ!). Решил проблему так (юзаю Мозиллу): жду минуту с появления окна о сохранении файла и качаю потом.

эээ, а ещё можно поставить мэнеджэр закачек :D и качать в несколько потоков + с любым кол-вом разрывов :D
Mikhail1944
Jul 3 2008, 14:25:32
Дык я установил Флешгет, но с ним че-то скорость совсем плохая..
dark.neuromancer
Jul 3 2008, 15:01:35
Дык я установил Флешгет, но с ним че-то скорость совсем плохая..

тебе русским языком сказали "Доунлоад Мастер"
полное имя проги:
Download Master 5.5.3
Я с ним качаю и всё пучком. у иФолдера ж срок действия ссылки - трое суток, так что я себе туеву хучу закачек ставлю в нём с иФолдера не опасаясь Ч,то что-то не скачается.
Вот с МедиаФайр-ом и АксиФайл-ом такие штуки не канают, качать надо сразу, ибо там ссылка живая только несколько часов.
Mikhail1944
Jul 3 2008, 15:04:49
Ну я не так прямо перевел... Хорошо, поищу!
dark.neuromancer
Jul 3 2008, 15:09:04
Ну я не так прямо перевел... Хорошо, поищу!
развед.данные показывают, что появилась уже и 5.5.4 версия. Но я пока свою 5.5.3 менять не собираюсь.
Mikhail1944
Jul 3 2008, 15:12:46
А я по ходу поспешил - у меня и так стоит этот самый ДаунМанагер.

Надо седня будет его о5 испытать.
dark.neuromancer
Jul 3 2008, 15:18:21
А я по ходу поспешил - у меня и так стоит этот самый ДаунМанагер.

Надо седня будет его о5 испытать.
только не забудь выставить правильные параметры подключения к и-нету и ограничения по скорости...вернее, "на максимум и ниипёт!"
Mikhail1944
Jul 3 2008, 15:19:40
Попробую.

Немного заипало ночью за компом рассиживать, занимаясь "дойкой" йапапки.
svyr
Jul 3 2008, 17:29:53
Попробую.

Немного заипало ночью за компом рассиживать, занимаясь "дойкой" йапапки.
а если DM не покатит, попробуй или univesal share downloader (если совсем много линков, хотя там вроде пока перестало распознавать ипапка капчи), или netxfer (aka net transport)
Mikhail1944
Jul 3 2008, 17:31:20
Спасибо!

Час назад перепопробовал Манагера - че-то как-то не очень он качает на высоких настройках. Вернее, не качает.
norfin
Oct 6 2008, 13:35:03
скажите пожалуйта чем все-таки удобнее качать с фолдера, рапиды и т.п.? Проблема та же, которая указана в самом первом сообщение данной темы. DownloadMaster закачивает какую-то хрень в формате хтмл и все...
как это должно происходить? Ведь по идее на Рапиде сначала ждешь несколько десятков секунд, на ифолдере рекламу смотришь... Какие и как менеджеры закачки справляются с этим? Иподдерживается ли докачка при обрывах соединения?
Спасибо.
Rodriga
Oct 7 2008, 06:32:10
скажите пожалуйта чем все-таки удобнее качать с фолдера, рапиды и т.п.? Проблема та же, которая указана в самом первом сообщение данной темы. DownloadMaster закачивает какую-то хрень в формате хтмл и все...
как это должно происходить? Ведь по идее на Рапиде сначала ждешь несколько десятков секунд, на ифолдере рекламу смотришь... Какие и как менеджеры закачки справляются с этим? Иподдерживается ли докачка при обрывах соединения?
Спасибо.
Это ошибка DNK, ничем не лечится
Deathtractor
Oct 9 2008, 14:45:52
С рапиды даунмастер никогда и не качал. Он только пакостит.
от такой характеристики действий дм'а сполз под стол)))))))камрад, жжошь!)))
по сабжу - для йапапки дм, для рапиды - браузер,для меги - мегаменеджер;остальные как повезет)
EternallLight
Oct 9 2008, 15:36:54
Ну а разве не пакостит? )
Кста, есть вроде плагин для Дма чтоб с рапиды качать можна было) У меня была старая версия, так он ожидал, потом выдавал окошко с картинкой где надо ввести буковки, и потом качал) Посмотрите может вышел какой под обновлённую рапиду)
Rodriga
Oct 9 2008, 16:15:13
С рапиды даунмастер никогда и не качал. Он только пакостит. Когда вводишь сцылку в строку, он думает что это уже прямая сцылка на файл, и пытается её качать. А в ответ сервак даёт хтмл-ку с ожиданием... Я всегда браузером качаю оттуда:) Сноси ДМ нафиг)
Если ты не умеешь им пользоваться, это не хначит что он г
Читаем хэлп!
EternallLight
Oct 9 2008, 19:32:16
А я и не пишу, что он г. Просто с установленным ДМом скачивать с рапиды неудобно (разве что оперой). Да и по сути у меня при скорости 512 кб/с скорость скачивания одинакова (~58-60 кб/с) как при использовании браузера, так и при использовании ДМа. Несмоненно ДМ рулит перед ИЕ за счёт докачки, но в других браузерах (в той же мазиле) также есть докачка. Не знаю, может вам там сидящим на 10 мб/с ++ каналах разница в скорости скачивания есть, ну а лично мне нет никакого толку от ДМа)
Planewalker
Oct 9 2008, 19:55:13
да я такойёж и провокация! У меня ДМ с япапки качает со скоростью примерно 256 кБ/сек, а то и больше.
Rodriga
Oct 9 2008, 20:19:08
да я такойёж и провокация! У меня ДМ с япапки качает со скоростью примерно 256 кБ/сек, а то и больше.
У мя до 1мб/с доходит
dmitry
Nov 9 2009, 10:18:03
качаю даун менеджером... с я папки закачку поддерживает, с летитбита...
Делаю так:
Если закачка остановилась, то необходимо обновить ссылку в брузере (по новой обновить страницу), скопировать её, далее идёшь в даун менеджер, щёлкаешь на скачиваемом файле правой кнопкой мыши, выбираешь Свойства, открывается окошко, вставляешь новый URL ссылки взамен старого, жмёшь ОК, далее СТАРТ, и докачка пошла...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.