*Artist: Existential Depression *Album: Existential Depression *Year: 2014 *Genre: Technical Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB
Tracklist: 1. Composed of Gimcracks 02:44 2. Decomposition of the Internal Process 04:13 3. Cognitive Dissonance 04:45 4. Sycophant Masses 03:53 5. Breeding Fraudulence 04:09 6. Unknown Creation 03:30 7. Overthrown 03:31 8. Motionless Form 05:29 9. Misguidance 03:20 10. Existential Depression 06:53 ****************************** Total playing time: 42:27
Technical info
Input File: 02 Decomposition of the Internal Pro.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:13.68 = 11187068 samples = 19025.6 CDDA sectors File Size : 10.4M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Decomposition of the Internal Process Artist=Existential Depression Album=Existential Depression Tracknumber=02/10 Year=2014 Genre=Metal Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
lucifix
Aug 9 2014, 09:48:24
holyspirit
Aug 9 2014, 13:41:04
По ютубу показалось, что ребята по олцкулу рубят, решил качнуть =) Сбалансированный крепенький альбом, есть и от старого тех-дэта, и от нового, и качовых моментов не пожалели (вот их бы поменьше). Местами что-то блэковое проскакивало, тоже в цвет. Для дебюта очень даже.
aserius
Aug 9 2014, 19:41:07
Приятная вещь . И прежде всего тем , что их главная идея - новое без нового .. И мне лично немного напомнили тех, чей новый альбом я уже жду лет восемь .Я имею ввиду шведов ANATA. Только у них такой галопирующий, гарцующий и кружевной гитарний техникал, ктрый в то же время воспринимается цельно . Тут надо признать по сравнению с Анатой слабое подобие левой руки и намного размеренней, и нет главного достоинства Анаты - бешенного нагнетающего и какого-то пиратского наступления .... Но ввиду того , что реально вообще нет групп похожих на шведов , этот альбом понравился однозначно.
Приятная вещь . И прежде всего тем , что их главная идея - новое без нового .. И мне лично немного напомнили тех, чей новый альбом я уже жду лет восемь .Я имею ввиду шведов ANATA. Только у них такой галопирующий, гарцующий и кружевной гитарний техникал, ктрый в то же время воспринимается цельно . Тут надо признать по сравнению с Анатой слабое подобие левой руки и намного размеренней, и нет главного достоинства Анаты - бешенного нагнетающего и какого-то пиратского наступления .... Но ввиду того , что реально вообще нет групп похожих на шведов , этот альбом понравился однозначно.
Влучна аналогия с Аната ANATA
Язва
Sep 18 2014, 06:41:01
Соглашусь с положительными отзывами выше. Парни играют отменный техно-дэт, много интересных моментов, хорошая бодрая скорость не даёт вниманию рассеяться. Воткнул не с первого раза, но зато с каждым разом всё интереснее. Название группе поющее трио выбрало труднозапоминаемое и обложка странная для техно-дэта, но это же нельзя считать недостатками музыки. 9-/10
Metalass
Jul 3 2015, 17:44:49
Очень клевый релиз. Реально такой олдскульно сыгранный техникал - весьма порадовало.
thunderbutt
Jul 3 2015, 18:02:34
и поэтому ссылочка с автозагрузчиком...
sperminator
Jul 6 2015, 05:39:46
есть и без него (пока что...) - ссыль из сети [ Hidden Text ] главное, не забыть кликнуть мышью в кружок "Бесплатно, с просмотром рекламы"
Metalass
Jul 10 2015, 16:55:46
Хз... я выбираю "Через менеджер загрузки", кликаю Запуск в своей 12ой Опере, закачку перехватывает Download Master и сразу стартует закачку без всяких проблем. Быстрее, чем даже это было раньше, так что не вижу поводов для гонева на rusfolder
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.