Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Existential Depression - Existential Depression (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Existential Depression
*Album: Existential Depression
*Year: 2014
*Genre: Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Composed of Gimcracks 02:44
2. Decomposition of the Internal Process 04:13
3. Cognitive Dissonance 04:45
4. Sycophant Masses 03:53
5. Breeding Fraudulence 04:09
6. Unknown Creation 03:30
7. Overthrown 03:31
8. Motionless Form 05:29
9. Misguidance 03:20
10. Existential Depression 06:53
Total playing time: 42:27

Technical info

Input File: 02 Decomposition of the Internal Pro.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:13.68 = 11187068 samples = 19025.6 CDDA sectors
File Size : 10.4M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Decomposition of the Internal Process
Artist=Existential Depression
Album=Existential Depression
Tracknumber=02/10
Year=2014
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
lucifix
holyspirit
По ютубу показалось, что ребята по олцкулу рубят, решил качнуть =) Сбалансированный крепенький альбом, есть и от старого тех-дэта, и от нового, и качовых моментов не пожалели (вот их бы поменьше). Местами что-то блэковое проскакивало, тоже в цвет.
Для дебюта очень даже.
aserius
Приятная вещь . И прежде всего тем , что их главная идея - новое без нового .. И мне лично немного напомнили тех, чей новый альбом я уже жду лет восемь .Я имею ввиду шведов ANATA. Только у них такой галопирующий, гарцующий и кружевной гитарний техникал, ктрый в то же время воспринимается цельно . Тут надо признать по сравнению с Анатой слабое подобие левой руки и намного размеренней, и нет главного достоинства Анаты - бешенного нагнетающего и какого-то пиратского наступления .... Но ввиду того , что реально вообще нет групп похожих на шведов , этот альбом понравился однозначно.
neoatheist
ЦИТАТА(aserius @ Aug 9 2014, 21:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Приятная вещь . И прежде всего тем , что их главная идея - новое без нового .. И мне лично немного напомнили тех, чей новый альбом я уже жду лет восемь .Я имею ввиду шведов ANATA. Только у них такой галопирующий, гарцующий и кружевной гитарний техникал, ктрый в то же время воспринимается цельно . Тут надо признать по сравнению с Анатой слабое подобие левой руки и намного размеренней, и нет главного достоинства Анаты - бешенного нагнетающего и какого-то пиратского наступления .... Но ввиду того , что реально вообще нет групп похожих на шведов , этот альбом понравился однозначно.

Влучна аналогия с Аната ANATA 9.gif
Язва
Соглашусь с положительными отзывами выше. Парни играют отменный техно-дэт, много интересных моментов, хорошая бодрая скорость не даёт вниманию рассеяться. Воткнул не с первого раза, но зато с каждым разом всё интереснее.
Название группе поющее трио выбрало труднозапоминаемое и обложка странная для техно-дэта, но это же нельзя считать недостатками музыки.
9-/10
Metalass
Очень клевый релиз. Реально такой олдскульно сыгранный техникал - весьма порадовало.
thunderbutt
и поэтому ссылочка с автозагрузчиком...
sperminator
есть и без него (пока что...) - ссыль из сети
[ Hidden Text ]
главное, не забыть кликнуть мышью в кружок "Бесплатно, с просмотром рекламы"
Metalass
Хз... я выбираю "Через менеджер загрузки", кликаю Запуск в своей 12ой Опере, закачку перехватывает Download Master и сразу стартует закачку без всяких проблем. Быстрее, чем даже это было раньше, так что не вижу поводов для гонева на rusfolder smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.