Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Azrael - Act III: Self + Act IV: Goat (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Azrael
*Album: Act III: Self + Act IV: Goat
*Year: 2007
*Genre: Avant-Garde Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 289MB

Tracklist:
Disc 1 Act III: Self
1. Silence 04:05
2. Obscure Ritual Initiation 06:52
3. Seeping Into the Wound 06:39
4. Worship 07:44
5. Swing the Blade 07:37
6. Diminished 06:56
7. Down into Blood 06:48
8. Sealing the Coffin 10:25
9. Unto the Eye 06:48
Disc 2 Act IV: Goat
1. Death Shroud 08:40
2. Writhing 08:58
3. Bury the Soul Deep Into the Dawn 07:10
4. Beyond the Crypt 08:21
5. Lifeless Dungeon 06:01
6. Grave Wanderer 05:55
7. Nocturnal Goat 05:48
8. Submersed 06:32
9. Descent 06:57
Total playing time: 02:08:16

[ Hidden Text ]
aesteticvice
ого наваяли-думаю чтото вкусное-есть уже мнения?
Maxval
сильная вещь! оправдывает титул авангарда
Lovecraft
Пздц вес большой...весь день качать. Опишите альбом в кратце. На что похоже?
Black Metal Daemon
На что похоже - сказать не так просто...
Превью: Sealing The Coffin, 192 kbps
aesteticvice
не особо перегружено наворотами-среднетемпово с постоянным использованием акустики-в общем неплохо(немного напомнило Ved Buens Ende )
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 5 2007, 16:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
не особо перегружено наворотами-среднетемпово с постоянным использованием акустики-в общем неплохо(немного напомнило Ved Buens Ende )

Да, есть немного. Ещё есть кое-какие сходства с последним Forgotten Tomb, но только в музыкальном плане.
recber
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГОРГ!!! ПРОСЬБА ЕСТЬ МОЖНО НА РАПИДУ КАК НИБУДЬ А ТО С ФОЛДЕРА ЕЛЕ КАЧАЕТ!!!
Melkart12

Хороший релиз, есть на фирме, но все равно спасибо.
vosmidesijatye
re up

перезалейте плиз!
raw
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
Ildjarn
[ Hidden Text ]
NBM82855
reup?
rom666
[ Hidden Text ]
SyncestrA
Наиотличнейший альбом! Один из моих любимейших! Гармоничное сочетание угрюмого лесного блэка и меланхоличных акустик. Только лес не как у Svarti Loghin'10 (самое начало осени) а скорее поздняя осень, когда сошли благородные грибы и пришло время поздних опят и рядовок, уже близки заморозки, по лесу мечется беснующийся ветер, природа словно замерла в ожидании перехода в окончательную спячку, с грустью храня ещё теплые воспоминания о буйстве жизни в конце лета. Отдельный ништяк - никакого чистого вокала. Атмосфера альбома просто непередаваемая! В некоторых моментах прям как-будто оказываешься в мультах Шванкмаера или братьев Квай. Для меня этот альбом стал как для одного моего знакомого последний лонгплей Death - вершиной творчества. Говорит, я другой материал группы слушать не могу - настолько всё идеально в нём, что остальные альбомы меня не торкают. У меня так с этой командой - предыдущие альбомы вроде тоже неплохие, но, как-то после такого, не побоюсь этого слова, - шедевра, они просто не лезут в плеер!

Линк от rom666 рабочий!
sethurius
SyncestrA, ты меня прямо заинтересовал своей рецензией, редко встретишь столь искренние восхищения сейчас.
Жанр, проповедуемый как авангард, изначально не мой, но решил познакомиться с творчеством сей команды.
Слушаю третий трек, даже не знаю чтобы мне могло это напоминать. Безусловное разнообразие музыкальной палитры вглубь авангардного музицирования.
Мне то кстати навевают мысли экспериментальные пассажи Haggard, знаешь, они тоже очень долго раскачиваются, прямо как саундчек и запиливают акты больше 9-ти минут, причем мне нравилось именно музицирование, воистину академическое, помню грандиозный монумент Awaking the Centuries у них
Ну и Дрим Театр тоже кое какие мысли навевает, хотя последний альбом до сих пор не дослушал, хотя брался за это дело, на забросил, а когда теперь? Не могу впихнуть его в плеер, но он ждет...
Еще одна команда , вот не вспомню сейчас название хоть убей, у нее тоже есть подобные пассажи, альбом выходил в том году, что то посвященное "нетипичному католицизму" судя по интервью фронтмена , группа с околокосмическими и оперными сюжетами. Пока писал, закончился четвертый трек, но я решил написать мнение преждевременно, а то боюсь мысль уйдет. Надо слушать дальше уже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.