Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evergrey - Hymns For The Broken (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Evergrey
*Album: Hymns For The Broken
*Year: 2014
*Genre: Progressive Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 171MB

Tracklist:
1. The Awakening 01:42
2. King of Errors 05:42
3. A New Dawn 04:37
4. Wake a Change 04:50
5. Archaic Rage 06:28
6. Barricades 04:59
7. Black Undertow 05:03
8. The Fire 04:12
9. Hymns for the Broken 04:58
10. Missing You 03:27
11. The Grand Collapse 07:48
12. The Aftermath 07:27
Total playing time: 1:01:13

Technical info

Input File: 02 - King Of Errors.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:41.43 = 15056887 samples = 25607 CDDA sectors
File Size : 13.8M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=King Of Errors
Artist=Evergrey
Album=Hymns For The Broken
Tracknumber=2/12
Year=2014
Genre=Progressive Metal
Discnumber=1/2

[ Hidden Text ]
Shadowman
Хотя особых надежд и не возлагаю, все равно новость приятная.
Dmitry1977
Павер в описании пугает
Samaritianin
Да его там естественно и нет-этого самого павера))
oxfordgaf
9.gif metaler.gif
DenisKov
Очень долгожданный релиз. После работы будем слушать. 20.gif
l1bert1ne
Thanks!
Dmitry1977
Очень неплохо по первому разу, лирично и незагружено.
Guerin
Progressive/gothic, я бы сказал. Но точно не progressive/power.
Хороший альбом, удачный. Такое сочетание The Inner Circle, Recreation Day и Glorious Collision. Звучит по-новому, при этом узнаваемо.
Bloodn Lord
Очень ждал!
Особенно после шикарного предыдущего кругляша. smile3.gif
ersegoth
В топе года должен быть.
Dmitry1977
Альбом весь день из плеера не вылазит! Офигенная штука!
sadmannn
Серьёзная толковая работа. Ребята вышли на новый уровень мастерства, как в композиционном так и во всех других планах.
DenisKov
Обалденный альбом! Другого от них и не ждал, не соглашусь что это их лучший альбом, у них в каждом альбоме при неизменном каркасе, всегда ударение на разные черты, конкретно этот с меньшей долей депрессивности и прогрессивности, но с большим уклоном в романтику что ли... Блин, реально шикарная музыка, от прекрасной группы.
razor7
just released that
thanks a lot
InFestus
Не моё наверное, всё показалось очень однотипно, все песни на один лад, как будто одну песню прослушал несколько раз, клип, кстати здоровский с этого альбома.
slack
Флак - 503 метра

[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(InFestus @ Sep 28 2014, 10:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не моё наверное, всё показалось очень однотипно, все песни на один лад, как будто одну песню прослушал несколько раз, клип, кстати здоровский с этого альбома.

Вроде и мое,но впечатления такие же.
Redevil
QUOTE(sadmannn @ Sep 26 2014, 16:17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Серьёзная толковая работа. Ребята вышли на новый уровень мастерства, как в композиционном так и во всех других планах.
Согласен! metaler.gif
Shadowman
ЦИТАТА(InFestus @ Sep 28 2014, 11:19:26) <{POST_SNAPBACK}>

Вот в этом и минус Evergrey - группа сама по себе хороша, да только последние лет десять играет она одну и ту же песню с минимальными вариациями. Я бы сказал, что своего пика они достигли на Inner Circle, а дальше - по нисходящей. Конечно, новый альбом еще разок-другой для очистки совести переслушаю, но по первому впечатлению - без восторгов.
DenisKov
ЦИТАТА(Shadowman @ Sep 28 2014, 20:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот в этом и минус Evergrey - группа сама по себе хороша, да только последние лет десять играет она одну и ту же песню с минимальными вариациями. Я бы сказал, что своего пика они достигли на Inner Circle, а дальше - по нисходящей. Конечно, новый альбом еще разок-другой для очистки совести переслушаю, но по первому впечатлению - без восторгов.

Весь прикол в том, что групп клонов у Evergrey нет, по крайней мере для меня лично они - уникальный оттенок в прог-метал течении и то что они сильно не меняются я согласен, но им этого и не надо. Альбомы выходят раз в 2-3 года и каждый раз я с огромной радостью слушаю тот же самый Эвергрей которого мне всегда будет мало. Не смотря на некоторый застой - группа первосортная и этим все сказано.
Shadowman
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 28 2014, 18:57:33) <{POST_SNAPBACK}>
Весь прикол в том, что групп клонов у Evergrey нет, по крайней мере для меня лично они - уникальный оттенок в прог-метал течении

Вот насчет оригинальности согласен полностью. Группе при этом хоть немного расширить собственный взгляд на прог, так и вовсе бы ей цены не было.
ersegoth
Мне в годы особой увлеченности Evregrey удалось найти лишь один клон - https://www.youtube.com/watch?v=79vAVWz15m4
Guerin
+ Eyefear
Mplast
Очень эмоциональный и атмосферный альбом, чем и подкупает. В основе, все-таки готик, а прог лишь приятное дополнение.
Shadowman
После повторных переслушиваний пришел к выводу, что по-настоящему мне понравилась только The Fire. Еще более-менее запомнились первая и последняя темы. Оба гитариста, как всегда, просто молодчики. Их поливы немного разбавить мелодичными фразами, так и вовсе цены бы им не было.
MeatWolf
После кошмарных Glorious Collision и Torn, которые были прослушаны мной не по собственной воле, этот я вообще даже не включал. Крайне зря, совершенно другая музыка, как будто щёлкнули выключателем. Выше всё правильно сказали: мелодично, атмосферно, эмоционально, нестандартно. Хансеновский типовой звук немного портит дело, но буду вникать, заодно с последним.
Ulfhethnaar
169 mb/320 кб/с
[ Hidden Text ]
Ingvar
166 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.