Итак, изучив материал, рапортую. Чего не отнять у этого альбома — так это жёсткости и тяжести. Очень крепкие, мощные гитары, в тему грубоватый, но приличный вокал — эдакий брутал-пауэр. Никаких соплей — немецкие пацаны не ноют

Что не пришлось мне по вкусу - так это скорости, точнее, их отсутствие. Весь альбом выдержан в одном — среднетемповом — ключе, что придает ему налет болотности. Черт, ну скучно слушать 11 треков-близнецов на протяжении 50 минут! Понятно, что ребята к моменту выпуска дебютника были уже не в пубертатном (читай, тяготеющем к башкотрясу) возрасте, но даже по законам коммерции хоть пару боевиков в альбоме быть должно, donner wetter! Тем паче, что остальные ингредиенты уже есть: мощь, жесть, кач. При прослушивании я тут же представлял себе это же музло, только сыгранное в 2-3 раза быстрее (ну люблю скоростуху

) — и получалась просто бомба. Иногда проскакивали такие моменты, когда с надеждой чаялось, что ленивый бронепоезд "Hungry" сейчас раскочегарится и будет выжигать под собой рельсы, но увы. К концу альбома, изрядно обломавшись, мне уже хотелось взять тапочек и устроить музыкантам "Schneller! schneller!", проснитесь, вы не на Ямайке! И, признаться, на бонусную часть переиздания меня уже не хватило.
Также стОит отметить слабость мелодий, особенно в припевах. Ну какие-то рахитичные они, без изюминки, высосанные из пальца. Неинтересно. Сказать, что берут сочным интсрументалом - тоже нет. Итого: в плюсах альбому только жесткость музыки. Ребята сказали "А", но с "Б" как-то замялись. Вряд ли я еще когда-либо буду слушать сей опус - не любитель я таких полумер. Тем паче, что у коллектива есть более достойные творения...