Второй альбом вроде покачественнее первого, но особого прогресса в желаемом мной направлении не вижу. Во-первых: по-прежнему медленно. Слишком медленно для того чтоб называться пауэром. Всё-таки без скоростей смысл слова "power" теряется. Ну хоть бы одну композицию полностью быстрой сделали, а то так - несмело порывались. Во-вторых, вокальные мелодии по-прежнему паршивенькие, очень слабые, пустые, натужные... (список можно продолжать). Во-многом из-за них от всего альбома веет каким-то гаражом, дилетантством, школьным бэндом. Неприятно, неинтересно. На уровне остается только жесткость, но на ней далеко не уедешь без композиторских находок. Жестко играют и ребята из вашего двора, но... В общем, ИМХО имхов, но если хотите послушать жесткий и качественный немецкий пауэр - лучше врубите старый добрый Iron Savior или Paragon, и будет вам счастье.
А этим ребятам ставлю 3/5. Не хотят исправляться. А может, просто не моё это...
Я вот этот альбом уже давольно давно слушаю и переслушиваю. Зашел сюда - дай думаю похвалю ребят. А тут вона чо, похаяли их. Причем похаяли совершенно зря.
Может быть мы с вами уважаемый, разные альбомы слушали?. Ну может там в архивах попутали, да Дум вам какой подсунули

. Потому как про "слишком медленно" можно сказать об любом другом альбоме, но только не об этом. Вокальные партии опять же. Да, они не идеальны, но для этой музыки они подходят как нельзя кстати.
Альбом выше среднего, и это как минимум.