Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lustre - Blossom (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Lustre
*Album: Blossom
*Year: 2015
*Genre: Atmospheric Black Metal/Ambient
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Part 1 08:54
02. Part 2 08:38
03. Part 3 09:42
04. Part 4 05:47
Total playing time: 33:01

Technical info

Input File: 02. Part 2.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:38.11 = 22848739 samples = 38858.4 CDDA sectors
File Size : 24.4M
Bit Rate : 377k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Part 2
Artist=Lustre
Album=Blossom
Tracknumber=2
Year=2015

[ Hidden Text ]
Persy
Мда. Я очень надеялся, что будет на уровне A Glimpse Of Glory, но не судьба.
Альбом музыкально- красивый, но композиторски- беден. =(
6666666
Мегу?
6666666
Знал бы, что инструментал - не притронулся бы.
DerUbermensch
Второй трэк неимоверно красивый, просто фантастически. Космос.
lucifix
CBR@320 92 mb без рекламы
[ Hidden Text ]
Ulv
Как ее называют? Люстра!
nikolay81
вот не знаю, мне всё это почему-то напомнило Summoning, только адаптированный для младшего школьного возраста
Варонъ
Релизы 13, 14 годов мне казались самоповторами, думал всё хана исписалась Люстра, однако новый альбом зажёгся совсем по иному особенно сильно удивил своей красотой первый трэк. Музыкально разнообразнее и глубже звучит в рамках того же самого.
HappyRat
Ура, Люстрочка!!!
Комменты не буду читать, как обычно обкакали музыку, наверное)))
Ulv
Нет, кста. Отзывы в общем положительные. Хотя сам еще не слушал 1488.gif
InFestus
Не в обиду Нахтзайту, но после A Glimpse of Glory ничего стоящего не выходило, однотипная жвачка, все песни, как одна, ничего не цепляет, видимо да кончился Lustre именно на том альбоме 2010 года. Космос окончательно пропал 6.gif
добрыйКот
а че реклама на фукфолдере , или такие столпы как necroscum , aesteticvice , Samaritianin ,решили подзаработать на фолдыре, в топку тогда фолдфр и этих товарищей
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(добрыйКот @ 25th April 2015 - 00:46:42) <{POST_SNAPBACK}>
а че реклама на фукфолдере

добрыйКот, тоже такая мысля в голове ходит. Типа все пользуются моментом, на фолдре без рекламы качать терь нельзя, а правилами ниче не оговорено, вот все и льют, хотя ведь есть и другие обязательные обменники, без рекламы и всякой фигни.
добрыйКот
этож надо картинку в 3 мб в теги засунуть normal_Homerdisgust3.png

[ Hidden Text ]
Fess
Неплохой альбом. Красивая и приятная музыка, но это навязчивое однообразие от релиза к релизу уже надоело.
Old Vyaine
QUOTE(Persy @ 24th April 2015 - 00:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
rомпозиторски беден

Это верное определение любого альбома проекта. Кое-где атмосфера поприятней, но собственно музыку сюда не завозят.
smes
Part 3 шикарно сделана pray.gif
HappyRat
ЦИТАТА(smes @ May 3 2015, 00:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
Part 3 шикарно сделана pray.gif

Да, только этот трек еще на сингле прошлогоднем был. Все остальные треки какие-то так себе(((
MeatWolf
Мило, но очень плюшево и радужно. Больше пары раз слушать не тянет.
Arseniy
А мне понравилось тем, что это идеальный фоновый альбом. Я-то обычно люблю музыку, которая сама умеет создать настроение, а здесь ситуация иная. Непритязательная, но умело сделанная, несколько одинаковая пределах альбома, зато хронометраж короткий и не успевает надоесть. Мелодично, красиво, да, несколько «плюшево» — замечательный вечерний саундтрек, когда нет особо сил и желания включать что-то особо завёрнутое и требующее больше внимания.
6666666
Второй трек на это похож:

Только его и могу слушать.
Deze
ЦИТАТА(Arseniy @ May 8 2015, 10:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
несколько одинаковая пределах альбома

"Несколько" - это еще мягко сказано. Эта группа до безобразия однообразна на всех своих альбомах и при других обстоятельствах была бы безжалостно отправлена в Корзину... если бы не сильнейшая "магия" которую создают их "капельные" клавишные мелодии и оторваться от которой нет никакой возможности. Действительно, идеальный вечерний саунтрек.

P.S. И что характерно - у Люстры есть много подражателей и многие из них, например, Elderwind, значительно богаче в музыкальном плане (еще бы, тут трудно быть беднее 1488.gif ), но вот такую же "магию" у них создавать не получается...

ЦИТАТА(HappyRat @ May 3 2015, 03:04:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да, только этот трек еще на сингле прошлогоднем был.

И как он там был назван? Тоже "part 3"? При том, что на сингле был всего один трек. Ох и затейник, я смотрю, этот Сундинг 1488.gif
fabriziomagno
re-up please!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
carla667
can anybody reup thie file?
Deze
ЦИТАТА(Deze @ Jul 8 2015, 10:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Эта группа до безобразия однообразна на всех своих альбомах и при других обстоятельствах была бы безжалостно отправлена в Корзину...

... и всё-таки она туда угодила 1488.gif Держу в курсе smile4.gif
yarrsuaa
ЦИТАТА(carla667 @ Feb 9 2022, 17:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
can anybody reup thie file?

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.