Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nocturnal Depression - Spleen Black Metal (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Forest Silence

*Artist: Nocturnal Depression
*Album: Spleen Black Metal
*Year: 2015
*Genre: Depressive Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Elégie 02:48
2. L'isolement 06:12
3. Acédie 07:38
4. Méditation grisâtre 07:35
5. Un immense désespoir 07:19
6. Remords posthume 09:21
7. Spleen Black Metal 5:58
Total playing time: 46:51

[ Hidden Text ]
recber
Как всегда круто, надо ждать качества bye.gif
KVRT
очередной подгон из "недр" лягушандейского унтергрюнда, как обухом по темени headcrab.png
Kub
даже унылая гипотермия звучит глубже, чем сей депрессивно восторженный высер.
sethurius
Опять? 17.gif Ну ребята ,кто там Лорд и сотоварищи, имейте сострадание , сколько можно штамповать , да и еще в таких колл-вах? Я тут просмотрел релизы и ер - напоминает Drowning The Light, тоже лабают неустанно , альбомов ,миньёнов бл.. целая гора и что?? Эти туда же. Группа ценна тогда,когда она уникальна и релизы по пальцам перечесть, каждый ценен по своему ,а это что? Что это?Изжили себя , гр[мат->бан]й поп конвеер , бабла им мало, ну в топку
vosmidesijatye
sethurius Количество релизов - далеко не всегда показатель говняности. Очень люблю тех же Drowning The Light или Striborg, которые от релиза к релизу не сдают позиции. Если есть что сказать и хорошо - почему бы не выпускать материал?
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th May 2015 - 18:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
Очень люблю тех же Drowning The Light или Striborg, которые от релиза к релизу не сдают позиции. Если есть что сказать и хорошо - почему бы не выпускать материал?

правильно, бздёж вредно сдерживать, достойные примеры привёл.
хотя DTL пафосно подсдулся лишь на последнем.
sethurius
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 14 2015, 17:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
sethurius Количество релизов - далеко не всегда показатель говняности. Очень люблю тех же Drowning The Light или Striborg, которые от релиза к релизу не сдают позиции. Если есть что сказать и хорошо - почему бы не выпускать материал?

Это показатель стагнации и застоя, нахрена делать одно и тоже с самоповторами и переливанием из пустого в порожнее. Этот рифф(соло такое жалобное) тянется с 2004 года ,даже тональность не поменялась, проиграй его в любом месте- ах ,да это ноктюрнал депрешн, и ты думаешь так, и что? А то, что этот долбанный рифф играется на всех альбомах и песнях , как спам , его немерено ,он одноообразен , его не становится меньше
Chasm
sethurius,
Не подумай что я защищаю сабж - я его еще не слушал и особенного не жду ничего. Но за последние 5 лет это шестой релиз НД, причем три из них были сплитами и синглами. В рамках бм это нормально. Дарктрон свое великое наследие оставили выпуская по альбому каждый год за 5 лет.
Что касается ночной депрессии то последние их работы плеваться не заставляли, но и не запоминались абсолютно. Лелею призрачную надежду.
sethurius
ЦИТАТА(Chasm @ May 14 2015, 18:10:54) <{POST_SNAPBACK}>
sethurius,
...то последние их работы плеваться не заставляли, но и не запоминались абсолютно.

Это мораль сей басни.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
бздёж вредно сдерживать
К вышеупомянутым командам только это не относится. Да, не всё у них хорошо, но мешать их с говном, приравнивая к уровню ТанкоГеноцида и Захарчика - не меньший бздёж.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th May 2015 - 19:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
К вышеупомянутым командам только это не относится.

йа тя умоляю.
Chasm
мда, а альбом меж тем - разновидность недооформленного стула. Жаль и чёрт с ними.
sethurius
Послушал весь альбом, не поленился. Этот рифф везде и ничего не поменялось. Как пошел с 3-ей песни , то тут ,то там и переборы эти акустические, с ностальгии одни и те же. Нет, не понимаю я фишки этого коллектива , фишка в бесмысленности и однотипности? Четвертая песня- ностальгия один в один ,6- Remords posthume - Host и пр...Что тут рецензировать , не могу представить, разве что депрессии ,отчаяния и трагизма больше в песне Кольщик , чем в этом альбоме
Nemez
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 14 2015, 18:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
К вышеупомянутым командам только это не относится.

к Drowning The Light или Striborg не относится? 15.gif
ТанкГеноцид хоть по приколу это делает, а эти с серьёзными щщами выдают откровенный кусок шита в больших кол-вах.
KVRT
я не назову сей опус - выдающимся, но (всё же) и не стану утверджать, что он неудачный.
и, чёртподери, я не отслеживаю влияние, на качество производимого муз. материала, массивности производства оного.. да и так ли много его, на самом деле?!..
Kub
ЦИТАТА(KVRT @ 14th May 2015 - 21:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
я не назову сей опус - выдающимся, но (всё же) и не стану утверджать, что он неудачный.

ну ты прям под фесса косишь.
Lorke
Нормальный опус, в их стиле.
Фоном под винцо должно хорошо идти.
Когда там качество будет?
Forrrrest
Никгда не нравились.
KVRT
ЦИТАТА(Kub @ May 14 2015, 18:40:28) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты прям под фесса косишь.

едва ли. всего лишь выражаю личную точку зрения, пытаясь, от части, реабилитировать авторитет коллектива..
respectble
Отличный подгон, в нужное время в нужном месте! Может в не дождливое и жаркое не так покатит.
FullofHate
Я думаю, для ND разницы в низком/высоком битрейте никакой нет... поэтому послушал как есть, альбом в общем-то предсказуемо хорош в виде фона и не более того. Сабж никогда откровением не был, здесь музыка чуть разнообразнее стала, местами послышалась Селестия...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.