Forest Silence
May 14 2015, 06:59:37

*
Artist:
Nocturnal Depression*
Album: Spleen Black Metal
*
Year: 2015
*
Genre: Depressive Black Metal
*
Country: France

*
Format: mp3@CBR128kbps

*
Size: 45MB
Tracklist:
1. Elégie 02:48
2. L'isolement 06:12
3. Acédie 07:38
4. Méditation grisâtre 07:35
5. Un immense désespoir 07:19
6. Remords posthume 09:21
7. Spleen Black Metal 5:58
Total playing time: 46:51
[ Hidden Text ]
recber
May 14 2015, 14:24:04
Как всегда круто, надо ждать качества
KVRT
May 14 2015, 15:04:14
очередной подгон из "недр" лягушандейского унтергрюнда, как обухом по темени
Kub
May 14 2015, 15:37:58
даже унылая гипотермия звучит глубже, чем сей депрессивно восторженный высер.
sethurius
May 14 2015, 15:56:48
Опять?

Ну ребята ,кто там Лорд и сотоварищи, имейте сострадание , сколько можно штамповать , да и еще в таких колл-вах? Я тут просмотрел релизы и ер - напоминает Drowning The Light, тоже лабают неустанно , альбомов ,миньёнов бл.. целая гора и что?? Эти туда же. Группа ценна тогда,когда она уникальна и релизы по пальцам перечесть, каждый ценен по своему ,а это что? Что это?Изжили себя , гр[мат->бан]й поп конвеер , бабла им мало, ну в топку
vosmidesijatye
May 14 2015, 15:59:21
sethurius Количество релизов - далеко не всегда показатель говняности. Очень люблю тех же Drowning The Light или Striborg, которые от релиза к релизу не сдают позиции. Если есть что сказать и хорошо - почему бы не выпускать материал?
Kub
May 14 2015, 16:02:01
Очень люблю тех же Drowning The Light или Striborg, которые от релиза к релизу не сдают позиции. Если есть что сказать и хорошо - почему бы не выпускать материал?
правильно, бздёж вредно сдерживать, достойные примеры привёл.
хотя DTL пафосно подсдулся лишь на последнем.
sethurius
May 14 2015, 16:07:10
sethurius Количество релизов - далеко не всегда показатель говняности. Очень люблю тех же Drowning The Light или Striborg, которые от релиза к релизу не сдают позиции. Если есть что сказать и хорошо - почему бы не выпускать материал?
Это показатель стагнации и застоя, нахрена делать одно и тоже с самоповторами и переливанием из пустого в порожнее. Этот рифф(соло такое жалобное) тянется с 2004 года ,даже тональность не поменялась, проиграй его в любом месте- ах ,да это ноктюрнал депрешн, и ты думаешь так, и что? А то, что этот долбанный рифф играется на всех альбомах и песнях , как спам , его немерено ,он одноообразен , его не становится меньше
Chasm
May 14 2015, 16:10:54
sethurius,
Не подумай что я защищаю сабж - я его еще не слушал и особенного не жду ничего. Но за последние 5 лет это шестой релиз НД, причем три из них были сплитами и синглами. В рамках бм это нормально. Дарктрон свое великое наследие оставили выпуская по альбому каждый год за 5 лет.
Что касается ночной депрессии то последние их работы плеваться не заставляли, но и не запоминались абсолютно. Лелею призрачную надежду.
sethurius
May 14 2015, 16:12:21
sethurius,
...то последние их работы плеваться не заставляли, но и не запоминались абсолютно.
Это мораль сей басни.
vosmidesijatye
May 14 2015, 16:16:58
ЦИТАТА
бздёж вредно сдерживать
К вышеупомянутым командам только это не относится. Да, не всё у них хорошо, но мешать их с говном, приравнивая к уровню ТанкоГеноцида и Захарчика - не меньший бздёж.
Kub
May 14 2015, 16:22:59
К вышеупомянутым командам только это не относится.
йа тя умоляю.
Chasm
May 14 2015, 17:14:52
мда, а альбом меж тем - разновидность недооформленного стула. Жаль и чёрт с ними.
sethurius
May 14 2015, 17:17:41
Послушал весь альбом, не поленился. Этот рифф везде и ничего не поменялось. Как пошел с 3-ей песни , то тут ,то там и переборы эти акустические, с ностальгии одни и те же. Нет, не понимаю я фишки этого коллектива , фишка в бесмысленности и однотипности? Четвертая песня- ностальгия один в один ,6- Remords posthume - Host и пр...Что тут рецензировать , не могу представить, разве что депрессии ,отчаяния и трагизма больше в песне Кольщик , чем в этом альбоме
Nemez
May 14 2015, 17:20:39
К вышеупомянутым командам только это не относится.
к Drowning The Light или Striborg не относится?
ТанкГеноцид хоть по приколу это делает, а эти с серьёзными щщами выдают откровенный кусок шита в больших кол-вах.
KVRT
May 14 2015, 18:49:53
я не назову сей опус - выдающимся, но (всё же) и не стану утверджать, что он неудачный.
и, чёртподери, я не отслеживаю влияние, на качество производимого муз. материала, массивности производства оного.. да и так ли много его, на
самом деле?!..
Kub
May 14 2015, 19:40:28
я не назову сей опус - выдающимся, но (всё же) и не стану утверджать, что он неудачный.
ну ты прям под фесса косишь.
Lorke
May 14 2015, 19:42:12
Нормальный опус, в их стиле.
Фоном под винцо должно хорошо идти.
Когда там качество будет?
Forrrrest
May 15 2015, 17:32:08
Никгда не нравились.
KVRT
May 15 2015, 18:16:24
ну ты прям под фесса косишь.
едва ли. всего лишь выражаю личную точку зрения, пытаясь, от части, реабилитировать авторитет коллектива..
respectble
May 15 2015, 18:41:13
Отличный подгон, в нужное время в нужном месте! Может в не дождливое и жаркое не так покатит.
FullofHate
May 20 2015, 18:48:06
Я думаю, для ND разницы в низком/высоком битрейте никакой нет... поэтому послушал как есть, альбом в общем-то предсказуемо хорош в виде фона и не более того. Сабж никогда откровением не был, здесь музыка чуть разнообразнее стала, местами послышалась Селестия...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.