Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Grand Astoria - The Mighty Few (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: The Grand Astoria
*Album: The Mighty Few
*Year: 2015
*Genre: Progressive/Psychedelic Doom Metal/Jazz
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
1. Curse Of The Ninth 28:19
2. The Siege 21:18
Total playing time: 49:37

Extended info
fire-hot art for the new The Grand Astoria album! It will be epic! Dark, jazzy, doom metal, eclectic prog, psychedelic... include elements of heavy metal, classic prog, space rock, fuzz and even acoustic folk carefully mixed with great taste...
Two epic tracks full of fuzzy guitars, rhodes pianos, trumpets, clarinets, saxophones, flutes, choirs etc!

Kamille Sharapodinov - vocals, guitars, korg monotron
Danila Danilov - vocals, flute, tambourine, korg ms2000
Eugene Trukhin - bass
Denis Kirillov - rhodes piano, clavia nordstage, steinway & sons piano
Ravil Azizov - clarinet
Alexey Nikiforov - trumpet
Valery Dudik - saxophone
Kirill Serov - percussion
Alexander Filippov - drums
Choir boys: Danila, Kamille and Victor Prokhorov

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Хороший южный хард рок.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ May 23 2015, 09:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший южный хард рок.

хард рока в классическом понимании тут как раз почти нет, в основном дум/ стонер метал в обрамлении психоделики, джаза и эклектик/спейс прог рока (а может и наоборот 1488.gif) местами прям пинк флойд какой-то... группа несколько отошла от характерного для себя прог стонер хардрока в более серьезные прог вариации, сильно потяжелев и поджазовев.
Black Cat
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 23 2015, 13:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
в основном дум/ стонер метал

aesteticvice
ЦИТАТА(Black Cat @ May 23 2015, 18:58:42) <{POST_SNAPBACK}>

ты там чем слушал? 1488.gif никогда не слышал трада? там он есть bye.gif но опять же это лишь один из элементов полотна, не обратил внимания на теги стиля в оглавлении и описание альбома? хотя нафига, у нас есть многозначительная картинка которая фсе обьясняет 1488.gif
Black Cat
320 кбит/сек:
[ Hidden Text ]
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 23 2015, 22:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
ты там чем слушал? 1488.gif никогда не слышал трада? там он есть bye.gif но опять же это лишь один из элементов полотна, не обратил внимания на теги стиля в оглавлении и описание альбома? хотя нафига, у нас есть многозначительная картинка которая фсе обьясняет 1488.gif

Вот именно, что максимум один из элементов.
И что такое "Psychedelic Metal"? Я вот дерёвня, только Psychedelic Rock знаю.
Выглядит как притягивание за уши, ради того, что б в форматный раздел влезть. Опять. 1488.gif
Вот честно, по тегам, не заня, что такое Асторя, я бы подумал, что тут какой-нить Мастодон с джазовыми инфлюенциям, например.
aesteticvice
ЦИТАТА(Black Cat @ May 23 2015, 19:59:31) <{POST_SNAPBACK}>
320 кбит/сек:

Вот именно, что максимум один из элементов.
И что такое "Psychedelic Metal"? Я вот дерёвня, только Psychedelic Rock знаю.
Выглядит как притягивание за уши, ради того, что б в форматный раздел влезть. Опять. 1488.gif

1488.gif ты предлагаешь вписать в шапку дополнительно трад хэви/дум/стонер метал? по моему в предисловии очень подробно расписано (для деревни и тех кто не слушает, но обязательно умничает), хочешь сказать это нефор и ты там не слышишь классических хэви и дума? или ты в очередной раз лишь бы вбросить
Black Cat
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 23 2015, 23:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ты предлагаешь вписать в шапку дополнительно трад хэви/дум/стонер метал?

Я предлагаю вписать какой-нить рок, как минимум.
Это митол здесь можно факультативно вписывать, но не рог. banana.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 23 2015, 23:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
или ты в очередной раз лишь бы вбросить

Да ладно, второй раз только... а, не, третий. 1488.gif Не я виноват, что ты любишь много всяких спорных тегов накидать.
А альбом бомба вообще. pray.gif
ersegoth
Местами неплохо и даже хорошо, но как цельное произведение - скучновато. В общей сложности понравилось минут 10 5.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Black Cat @ May 23 2015, 20:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я предлагаю вписать какой-нить рок, как минимум.
Это митол здесь можно факультативно вписывать, но не рог. banana.gif

Да ладно, второй раз только... а, не, третий. 1488.gif Не я виноват, что ты любишь много всяких спорных тегов накидать.
А альбом бомба вообще. pray.gif

я настолько все разжевал в описаниях, что можно даже не глотать, так проскользнет 1488.gif по психоделику так же непонятно, что ты под этим понимаешь, я вот четко 1488.gif вижу музыкально-галюциногенные гармонии (зная группу, с привкусом ретро) и насчет мастодонта не понял, там по моему совсем другая опера на базе сладжа (в общем там так же есть элементы психоделики) вот видишь crazy.gif ты хитришь, типа не понимаешь, ну и наконец ты оценил альбом, значит не зря мучился
ps ради тебя добавил слово дум в теги, мне не жалко
Black Cat
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 24 2015, 22:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
насчет мастодонта не понял, там по моему совсем другая опера на базе сладжа

На поздний Мастодон описание похоже куда больше, чем на сабж, имелось ввиду.
ты оценил альбом, значит не зря мучился

При всем уважении к количеству выложенных тобой релизов, этот я заценил еще за день до создания темы. bye.gif
ради тебя добавил слово дум в теги, мне не жалко

Просто вынуждаешь меня запостить еще одну "многозначительную картинку которая фсе обьясняет".

Банда не позиционировалась никогда как митольная, не смотря на наличие кусков митольчика на этом, и некоторых других релизах. Я намекал, как минимум, на включение в теги тега "рок" через черточку от "митола". В корне меняет в правильную сторону первое представление о содержании релиза, еще до прослушки, разве нет?
Не один раз уже замечал у тебя "оформативание" релиза в тегах. Вот здесь, например, в каком месте митол? Я понимаю, циферка побольше в релизах под аватаркой это круто, но зачем народ в заблуждение вводить?
aesteticvice
ЦИТАТА(Black Cat @ May 24 2015, 19:57:34) <{POST_SNAPBACK}>
На поздний Мастодон описание похоже куда больше, чем на сабж, имелось ввиду.

При всем уважении к количеству выложенных тобой релизов, этот я заценил еще за день до создания темы. bye.gif

Просто вынуждаешь меня запостить еще одну "многозначительную картинку которая фсе обьясняет".
http://u.kanobu.ru/longreads/2014/11/7/21f...53982f2f0f6.jpg
Банда не позиционировалась никогда как митольная, не смотря на наличие кусков митольчика на этом, и некоторых других релизах. Я намекал, как минимум, на включение в теги тега "рок" через черточку от "митола". В корне меняет в правильную сторону первое представление о содержании релиза, еще до прослушки, разве нет?

то есть теги прогрессив и джаз тебя не смущают, нужно еще рока, а насчет, что группа никогда себя не позиционировала... возможно до этого альбома да, не помню, там сверху над всеми раскладами и разжевываниями бросается в глаза замечательная кнопка рукалицо, нажав на нее мы с удивлением видим на официальной страничке группы строчку Genre: Tripped out psychedelic fuzz rock having sex with heavy metal!
далее о мой внимательный оппонент мы наблюдаем вторую чудесную кнопочку с непонятной надписью бендкамп нажав на которую мы с огромным удивлением попадаем на еще одну официальную страничку группы с продающимися там альбомами... и что же мы читаем в описании? tags: rock doom doom metal eclectic prog eclectic rock fuzz fuzz rock heavy metal progressive rock psychedelic space rock spacerock Saint Petersburg
и все это странно официальное непозиционирование можно было не приводить в пример только лишь действительно послушав альбом, где просто странно было не заметить всех этих элементов
ps
постить картинку?
Black Cat
ЦИТАТА(aesteticvice @ May 24 2015, 23:43:18) <{POST_SNAPBACK}>
рукалицо

Мордокнига может? 1488.gif
Genre: Tripped out psychedelic fuzz rock having sex with heavy metal!

tags: rock doom doom metal eclectic prog eclectic rock fuzz fuzz rock heavy metal progressive rock psychedelic space rock spacerock Saint Petersburg

Вот и ответил на свой вопрос. 21.gif
то есть теги прогрессив и джаз тебя не смущают

А почему они должны смущать?
постить картинку?

Валяй.
Язва
Элементов намешано много и разнообразно, но в общем и целом слушается несколько утомительно.
Вот же и ersegoth пишет примерно то же самое:
ЦИТАТА(ersegoth @ May 24 2015, 18:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
Местами неплохо и даже хорошо, но как цельное произведение - скучновато. В общей сложности понравилось минут 10 5.gif

7/10
Варонъ
По-моему хороший альбом, и разнообразная мешанина не противоречит друг другу на протяжении всего альбома, однако после получаса слушки становиться скучновато..
Язва
ЦИТАТА(Варонъ @ Jun 25 2015, 21:26:17) <{POST_SNAPBACK}>
однако после получаса слушки становиться скучновато..

считай, я сказал то же самое другими словами
Варонъ
ЦИТАТА(Язва @ 27th June 2015 - 21:49:15) <{POST_SNAPBACK}>
считай, я сказал то же самое другими словами

Да, я смотрю похожие мнения на счёт этого альбома не только у нас двоих.
Вообще примечательная группа выпускающая альбомы кажется почти каждый год с тех пор как основались, может они замедляться в своей производительности глядишь и станут по-бодрее.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.