Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Death Nazar - Death Nazar (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Death Nazar
*Album: Death Nazar
*Year: 2015
*Genre: Avant-Garde/Progressive Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 81MB

Tracklist:
1. Departure from Sorrow 03:53
2. The Passing Through Felicity 06:06
3. Behind the Curtains 03:56
4. Messenger of Fate 05:36
5. Those Who Painted Their Lives 04:33
6. Death Nazar 04:04
7. Flowers on Your Grave 04:42
Total playing time: 32:50

Preview 3

Extended info
Debut official LP released 23 June 2015

Technical info

Input File: Death Nazar - Death Nazar - 01 Departure from Sorrow.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:53.09 = 10279093 samples = 17481.5 CDDA sectors
File Size : 9.64M
Bit Rate : 331k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Departure from Sorrow
Artist=Death Nazar
Album=Death Nazar
Tracknumber=1
Year=2015

[ Hidden Text ]
aesteticvice
карелия с зеркалом
[ Hidden Text ]
Korff
Cкоро будет Dead Vasil 5.gif
aesteticvice
а группа прикольная, мне понравилась, я такое лублу, этакая прогрессивная реинкарнация 90х, с влиянием экспериментов Дэна Свано, герра Штольца, свинг окестры, конечно болгаро-чехо-словацких групп этого направления, даже что-то от Дивины Энемы показалось есть... и тому подобного... интересно, че за девушко там поет smile4.gif
з.ы. желаю парням творческих успехов(может прочтут), направление очень интересное, посему не сворачивать с пути, конечно работать над акцентом (к слову голоса очень приятные и мелодические линии(распевки в сочетании с гроулом) в вокальных партиях классные) жду развития коллектива и нового материала
Xutun
Из превью ничего непонятно, надо альбом слушать. Спасибо.
hammer
ЦИТАТА(Korff @ Jun 24 2015, 11:17:26) <{POST_SNAPBACK}>
Cкоро будет Dead Vasil 5.gif

нэнадо. crazy.gif
Harry_147
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 24 2015, 09:32:32) <{POST_SNAPBACK}>
а группа прикольная, мне понравилась, я такое лублу, этакая прогрессивная реинкарнация 90х, с влиянием экспериментов Дэна Свано, герра Штольца, свинг окестры, конечно болгаро-чехо-словацких групп этого направления, даже что-то от Дивины Энемы показалось есть... и тому подобного... интересно, че за девушко там поет smile4.gif
з.ы. желаю парням творческих успехов(может прочтут), направление очень интересное, посему не сворачивать с пути, конечно работать над акцентом (к слову голоса очень приятные и мелодические линии(распевки в сочетании с гроулом) в вокальных партиях классные) жду развития коллектива и нового материала

Таки прочли, да.
Насчёт DSO всё правильно расписано. Про Свано тоже, хотя не особо что-то у него почерпнул. Остальных же вовсе не знаю, лол.
Девушку звать Екатерина Кузнецова. В официальной группе в "вк" это должно быть указано.
А вообще, спасибо за рецензию и за доброе пожелание. Коллектив, конечно же, будет развиваться дальше. Останавливаться не собираемся уж точно.
SatanicPanzer
Звук труба и с английским печаль... Первое впечатление не очень, попозже подробно 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Jun 29 2015, 04:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
Звук труба и с английским печаль... Первое впечатление не очень, попозже подробно 21.gif

нормальный звук, не финвокс, но прилично, как раз из 90х crazy.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 29 2015, 09:00:07) <{POST_SNAPBACK}>
нормальный звук, как раз из 90х crazy.gif

Если мы о блек-метале говорим, то да 25.gif
Chasm
володя смерть
frost192

Hi-Res Mix 24 Bit
Harry_147
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Jun 29 2015, 05:41:45) <{POST_SNAPBACK}>

Всё сводилось и записывалось в домашних условиях на ноутбуке. Для домашней записи, вроде бы, сносно.
Насчёт лирики задумывались в последнюю очередь. Это не столь важно для нас.
SatanicPanzer
Иногда случаются в жизни казусы и разочарования, причем впечатление об оных живет где-то внутри еще долго и нудно. Для меня таким вот разочарованием стали россияне Death Nazar. Скорее всего потому, что под тегами авангардно-прогрессивного дэта я ожидал услышать немного другой материал. а в итоге услышал, что меня склоняет считать, что в данном дебюте больше минусов, чем плюсов.
Итак первое, что бросается в сходу, печальный звук. Он просто не позволяет расслышать всю музыку и мне кажется, что сей релиз стоило бы окрестить как дэмо/промо. Второе, лично мое мнение, дэта я обнаружил максимум минут на 10, что составляет треть опуса. В остальном же больше на прогрессив похоже. Третье - лирика. Есть в народе поговорка о том, что не стоит мучать один орган, если ничего не выходит. Вот и тут русскоязычная лирика смотрелась бы намного логичнее, как мне кажется акцент вообще не украшает материал, ни в женском, ни в мужском вариантах вокала.
Ну и в общем-то как итог скажу, что данный релиз вообще не приглянулся и оставил какой-то грустный осадок. Надеюсь, что это не мое подсознание грустит о потерянном времени… 9.gif 9.gif 9.gif

P.S. Да, еще вот. Название какой-то деревней отдает, имхо.
Harry_147
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Jul 4 2015, 11:57:27) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда случаются в жизни казусы и разочарования, причем впечатление об оных живет где-то внутри еще долго и нудно. Для меня таким вот разочарованием стали россияне Death Nazar. Скорее всего потому, что под тегами авангардно-прогрессивного дэта я ожидал услышать немного другой материал. а в итоге услышал, что меня склоняет считать, что в данном дебюте больше минусов, чем плюсов.
Итак первое, что бросается в сходу, печальный звук. Он просто не позволяет расслышать всю музыку и мне кажется, что сей релиз стоило бы окрестить как дэмо/промо. Второе, лично мое мнение, дэта я обнаружил максимум минут на 10, что составляет треть опуса. В остальном же больше на прогрессив похоже. Третье - лирика. Есть в народе поговорка о том, что не стоит мучать один орган, если ничего не выходит. Вот и тут русскоязычная лирика смотрелась бы намного логичнее, как мне кажется акцент вообще не украшает материал, ни в женском, ни в мужском вариантах вокала.
Ну и в общем-то как итог скажу, что данный релиз вообще не приглянулся и оставил какой-то грустный осадок. Надеюсь, что это не мое подсознание грустит о потерянном времени… 9.gif 9.gif 9.gif

P.S. Да, еще вот. Название какой-то деревней отдает, имхо.

Сами в недоумении от этих тегов. Никакого дэтха и прогрессива здесь нет. Кто-то просто напросто пошутил над нами, окрестив нас этими поджанрами, и все начали распространять релиз под этими жанрами.
Название деревенское, да. Мы живём в селе.
Язва
*Стиль: Avant-Garde/Progressive Death Metal

да, необычный альбом, но ваще не цепанул 21.gif
5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.