Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Iron Son - Enemy (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: The Iron Son
*Album: Enemy
*Year: 2015
*Genre: Symphonic/Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
1. Worth Less
2. Colder
3. Unleash Hell
4. This World Is Decay
5. Take No Shit
6. Blood
7. Enemy
8. The Funeral
9. Moral Messiah
Total playing time: 27:26

Extended info
Ex-members Bleeding Through, Anaal Nathrakh, The Black Dahlia Murder, Motionless In White

Technical info

Input File: 05.Take No Shit.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:00:25.27 = 1114187 samples = 1894.88 CDDA sectors
File Size : 1.16M
Bit Rate : 367k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Take No Shit
Artist=The Iron Son
Album=Enemy
Tracknumber=5
Year=2015
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
слушается приятственно, где-то в подкорке чувствуется блэкенед составляющая на фоне всех этих бластбитных запилов, симфы и эпик приблуд, толика металкора особо не мешает, мне показалось наиболее похожи The Black Dahlia Murder, чем Bleeding Through, а вот припевы напоминают Anaal Nathrakh, впрочем от всех досталось
malganus
ЦИТАТА(aesteticvice @ 1st December 2015 - 16:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
впрочем от всех досталось

Значит, будем слушать).
DenisKov
Симпатичный третьесорт, на раз прогнать само то, пол часа - оптимально для таких релизов.
dimpa
DenisKov,
Спасибо Вам, избавляете меня от прослушивания большинства релизов, уже рука тянется к кнопке скачать, а тут вижу безаппелляционное "третьесорт" и экономия времени на лицо. Можно заказывать специальный штамп.
6666666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 1 2015, 16:12:03) <{POST_SNAPBACK}>
а вот припевы напоминают Anaal Nathrakh

Мик продюсировал, так что неудивительно.
V1nterch
ЦИТАТА(dimpa @ Dec 2 2015, 13:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Можно заказывать специальный штамп.

Второй сорт нашел smile1.gif
DenisKov
ЦИТАТА(dimpa @ Dec 2 2015, 16:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
DenisKov,
Спасибо Вам, избавляете меня от прослушивания большинства релизов, уже рука тянется к кнопке скачать, а тут вижу безаппелляционное "третьесорт" и экономия времени на лицо. Можно заказывать специальный штамп.

Чет как то подозрительно приятно и самое главное точно соответствует целям моих постов, а вы меня случайно не троллите? crazy.gif
dimpa
DenisKov,
Я если и троллю, то не случайно smile3.gif Но в данном случае, Ваши цели идут на пользу и благородная миссия очистки от шлаковбросов дает результат.
6666666
ЦИТАТА(dimpa @ Dec 2 2015, 14:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Но в данном случае, Ваши цели идут на пользу и благородная миссия очистки от шлаковбросов дает результат.

Как раз в данном случае он не прав.
Skybolter
Чтобы прислушиваться ко мнению DenisKov надо сильно и долго упарываться грибами. Либо вообще не шарить в метале.
aesteticvice
ЦИТАТА(dimpa @ Dec 2 2015, 11:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
DenisKov,

а ты релизы видел которые ему нравятся? (я не считаю те, где он не отписывался), по моему если ему максимум нравится то один-два релиза в год и то я не видел, остальное максимум прогнать разок-другой 1488.gif вообще конечно интересный критерий восприятия музыки headcrab.png жену так же по совету друзей будете выбирать?
V1nterch
Начал сейчас слушать сабж, хотел только порадоваться, что саунд очень похож на очень мне полюбившуюся группу Suffer Well тех же участников, как заиграл перезаписанный трек с их альбома, лол. В общем, оказывается, это не продолжение распавшейся группы, а ее реинкарнация. Аж 3 песни те же. Тем не менее, звук класснючий, новые композиции вроде тоже ничего.
Тут на арейке альбом Сафферов походу неполный, качайте с рутрекера, кому нравится или даже недостаточно нравится этот.
scrollbar
ЦИТАТА(aesteticvice @ 2nd December 2015 - 18:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
а ты релизы видел которые ему нравятся? (я не считаю те, где он не отписывался)

Не далее , как пару дней назад
Не думаю, что процент нравящихся из прослушанных альбомов у него сильно меньше, чем у других smile1.gif . Просто он удаляет непонравившееся после прослухи и оставляет для себя пометки в темах, чтобы не скачать и не послушать одно и то же говнецо больше одного раза. Большинство же , я подозреваю, убегает в ужасе, краем уха послухав превью и не качая (как я и как в этом релизе)
6666666
ЦИТАТА(scrollbar @ Dec 2 2015, 16:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто он удаляет непонравившееся после прослухи и оставляет для себя пометки в темах, чтобы не скачать и не послушать одно и то же говнецо больше одного раза.

Ужасно.
6666666
Тот же Bleeding Through, только ещё более кондово звучащий в части ритм-секции (эти коровые дж-дж-дж, до тошноты "прямые" ударные и вот это вот всё), но вот сами мелодии более утончённые, но и более редкие. В первых двух песня их, например, нет, поэтому данные треки выкидываем без сожаления. На Anaal Nathrakh, образца Desideratum похожа только "This World is Decay", характерной смесью коровой долбёжки и блэковых диссонансов, да и мелодия типично в стиле Натрахов "вытянутая" и пронзительная. Здешние типично мд/мк-припевы с припевами Ханта не имеют ничего общего, если что. Электроники в духе Tasters валом, не особо полезна в плане качества, но очень полезна в плане заполнения мелодического вакуума, а симфоника себя проявляет лишь в последней песне, но проявляет так, что п@№децгробывзрываются. The Black Dahlia Murder нет вообще, у них в музыке фонтан разнообразных мелодий, которыми они и живут, тут всё-таки очевидный упор на ритм, а мелодии фильтруются, порой, излишне усердно.
Успешно отыграно, я считаю, но тупника можно было и поменьше, так как из альбома песни вываливаются гроздьями.
dimpa
ЦИТАТА(aesteticvice @ 2nd December 2015 - 15:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
жену так же по совету друзей будете выбирать?

Фэйл однако, женат, две девчонки, такой выбор я сделал...предварительно посовещавшись с друзьями smile3.gif
Ладно, потроллили и будет, не все въезжают, ничего страшного. Истины ради у меня по отношению к музыке обратный подход: слушаю много, очень много, и стараюсь подходить более позитивно, всеядность - не грех, еще наши предки занимались собирательством и накопительством smile1.gif Удачи, stay metal!
Old Vyaine
QUOTE(Skybolter @ 2nd December 2015 - 14:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы прислушиваться ко мнению DenisKov надо сильно и долго упарываться грибами.

Как ни странно, в последнее время я довольно часто с его мнением согласен. Кто бы мне ещё грибов нашёл для соответствия...

Но вот сабж, пожалуй, послушаю.
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 2 2015, 15:12:10) <{POST_SNAPBACK}>
жену так же по совету друзей будете выбирать?

А на вырученные от найденного клада деньги я, по совету друзей, решил приобрести автомашину москвич жену, последней модели (с) crazy.gif 1488.gif

Весь альбом слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Zj_eDEFFZwM
toly1917
ЦИТАТА(DenisKov @ Dec 2 2015, 15:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Симпатичный третьесорт, на раз прогнать само то, пол часа - оптимально для таких релизов.

соглашусь
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 3 2015, 11:38:10) <{POST_SNAPBACK}>
Как ни странно, в последнее время я довольно часто с его мнением согласен. Кто бы мне ещё грибов нашёл для соответствия...

Ну так твоя адекватность в последнее время тоже сомнения вызывает bye.gif
Old Vyaine
avather, твоя не вызывает, но это не самая лучшая для тебя новость 1488.gif
GlebKKK
QUOTE(Skybolter @ Dec 2 2015, 06:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы прислушиваться ко мнению DenisKov надо сильно и долго упарываться грибами. Либо вообще не шарить в метале.

Хватит чушь всякую нести. Сам-то хоть пробовал грибы? А к мнению его я стал прислушиваться после сотни-другой проверок - и что же? В 99% случаев он прав. Один процент - может послушаешь второй раз
6666666
ЦИТАТА(GlebKKK @ Dec 3 2015, 23:23:28) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит чушь всякую нести. Сам-то хоть пробовал грибы? А к мнению его я стал прислушиваться после сотни-другой проверок - и что же? В 99% случаев он прав. Один процент - может послушаешь второй раз

Да вам обоим просто при рождении по ушам стадо слонов пронеслось.
GlebKKK
QUOTE(6666666 @ Dec 3 2015, 15:27:59) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, мы просто переслушали такую кучу всякого разнообразного дерьма, что уже начали в нем разбираться немного. Ну, как вино - только пробуя много и разного можно хоть что-то понять.

QUOTE(scrollbar @ Dec 2 2015, 08:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
Не далее , как пару дней назад
Не думаю, что процент нравящихся из прослушанных альбомов у него сильно меньше, чем у других smile1.gif . Просто он удаляет непонравившееся после прослухи и оставляет для себя пометки в темах, чтобы не скачать и не послушать одно и то же говнецо больше одного раза.

И это правильно. Я раньше качал обильно и недавно стал переслушивать и чистить. И столько там шлака! Третьесорт сплошной. Переслушивайте свои запасы - многие группы вам покажутся откровенным дерьмом по прошествии времени. Так что такая привередливось - это не более, чем количество, переходящее в качество.
scrollbar
Вот и я про тоже, Деньков еще добрый, я вот обычно с первых секунд превьюхи выношу приговор третьесорту, даже не качая его (просто не пишу об этом). А он еще шанс дает "на раз прогнать"
avkruchinin
Предлагаю назначить DenisKovа труЪ резидентоцензорокритиком 3-го класса crazy.gif
scrollbar
ЦИТАТА(avkruchinin @ 4th December 2015 - 23:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
труЪ резидентоцензорокритиком 3-го класса

хорошо хоть не третьего сорта)
GlebKKK
QUOTE(scrollbar @ Dec 4 2015, 12:13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я про тоже, Деньков еще добрый, я вот обычно с первых секунд превьюхи выношу приговор третьесорту, даже не качая его (просто не пишу об этом). А он еще шанс дает "на раз прогнать"

Во-во, по саунду все понятно сразу, чего там говорить, а уж, как вокала дождешься - так вообще ужос. В топку!
6666666
Вы ужасны. Уж пошто я люблю выписывать приговоры по нескольким нотам, но и то хватает силы воли дать альбомам несколько шансов.
Metalass
QUOTE(6666666 @ Dec 4 2015, 06:27:59) <{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже.

Кстати, чего всех так резко забомбило с постов DenisKov? Куда не зайду, где он в теме отписывается, все ему саркастичные комменты кидают.
6666666
ЦИТАТА(Metalass @ Dec 5 2015, 00:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже.

Это давно известно, ещё со времён нашей полемики о минике Beneath the Massacre.
Metalass
Да, релиз весьма вкатил. Второй трек весьма хитовый.
Я здесь услышал на 85% музыку группы Кровавый Понос (Bleeding Cpy), Анаал Натракх имеет место быть в некоторых гитарных проходах и некоторых бластовых партиях, но все же имхо тут сплошной Bleeding Through (хотя, факт, менее коровый)
Victim of fate
хорошая группа,не третьесорт!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.