Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Глас Пророка - Глас Пророка (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Глас Пророка
*Album: Глас Пророка
*Year: 2015
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Интро 02:39
02. Глас Пророка 04:00
03. Вечный Изгой 04:15
04. Дождь 04:10
05. Ветер 04:37
06. Ой Мороз, Мороз 04:44
07. Чемпион 04:10
08. Я Вернусь 05:33
09. Эй, Детка! 03:14
Total playing time: 37:22

Preview 3

Technical info

Input File: 03. Вечный изгой.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:28.81 = 12902880 samples ~ 20160.8 CDDA sectors
File Size : 10.8M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Вечный Р?Р·РіРѕР№
Artist=Глас Пророка
Album=Глас Пророка
Tracknumber=03/09
Year=2015

[ Hidden Text ]
avkruchinin
Ужас-то какой ужасный 22.gif

Вот такие группы и позорят отечественный хэви.

Надо законодательно запретить таким музыкантам продавать инструменты, даже ложки и давать в бубен при посещении музмагазинов 23.gif
Kwaad
Глаз Порока.
AlexCrazy
хэвиметал с участием Шуры Каретного это уже край.... facessspalm.png
Idunn
прослушала композицию "ой мороз, мороз", отдышалась, перестала нервно икать и вот что могу сказать
ужасно здесь не только исполнение и голос, мне показалось солист фальшивит, из музыкалки наверное выгнали за неуспеваемость
тоже мне хэви..
Fess
Матом у нас тут нельзя ругаться и это правильно, но про этот релиз можно только матом отписаться и в негативном ключе. normal_Homerdisgust3.png
FullofHate
Пустая хрень, я услышал заигрывания с Сектором Газа, крайне нелюбимой мною группой...
Слушать полностью не стал, но пары песен хватило, чтобы понять, с чем имеем дело. Творчество оно и такое бывает, мать его...
avkruchinin
Хочется задать риторический вопрос: сами музыканты-то понимают чего они творят ???

slack
Посчитав каментарии, захотелось послушать crazy.gif
Idunn
ЦИТАТА(slack @ Dec 9 2015, 16:03:10) <{POST_SNAPBACK}>

потом поделись впечатлениями
Fess
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 9 2015, 13:48:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется задать риторический вопрос: сами музыканты-то понимают чего они творят ???

Понимают, я думаю, хотя, градус понимания у них выдохся или даже настояться не успел.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Dec 9 2015, 14:03:10) <{POST_SNAPBACK}>

Давай-давай, заставь себя это сделать и присоединяйся к избранной Ылите просветлённых и оплодотворённых 1488.gif
slack
По вконтакте превьюшки слушанул.
Вокал действительно на Сектор Газа смахивает...
alex-82
"...мы представляем Вам свой первый на наш взгляд серьезный альбом. Своеобразный итог за прошедшие 8 лет проведенные на сцене и около сцены. Продолжаем двигаться в выбранном направлении. В следующим году планируется выпуск нового альбома на физическом носителе"
... ну ну... очень "серьезный" и это за 8 лет?! флаг в руки... а по правде - в данном направлении точно двигаться дальше не стоит.
Nattfodd
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 8 2015, 16:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такие группы и позорят отечественный хэви.

было бы что позорить 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Nattfodd @ Dec 10 2015, 10:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
было бы что позорить 1488.gif

Не, я бы не был столь категоричен, есть, были и будут достойные группы, мало их конечно всегда было.
dimpa
Газ порока...так будет правильнее
Shveich
Не понял такого атегоризма в высказываниях. Дерьмо конечно, но и похуже слыхивали...
15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Shveich @ Dec 10 2015, 13:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял такого атегоризма в высказываниях. Дерьмо конечно, но и похуже слыхивали...
15.gif

Примеры в студию пожалуйста.

Одних я точно знаю, не сказал бы, что эти лучше 1488.gif
Последний Момент - Ржавый металл (2010)

А стало быть есть ещё хуже?
Во истину, нет предела совершенству fear.gif
zolotoiskatel
ЦИТАТА(Kwaad @ Dec 9 2015, 00:13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Глаз Порока.

Надо было так и назваться. Чтоб было что натягивать на *опу.
zauber1
Соглашусь. Что это полное дерьмо, но далеко не самое худшее из того, что появлялось на портале в качестве релизов. Хотя если за 8 лет товарищи научились играть и сочинять только так, то пора вешать гитары с микрофонами на гвоздь и не позориться.
Gain
Чуваки которые говорят, что это похоже не Сектор Газа, нихрена не знают. Это не они гавно это вы здесь все, выражаясь вашим же низкокультурным языком "гавно" crazy.gif Откуда вообще эта тяга поливания всех с ног до головы. Сектор Газа вы не слушали и поэтому у вас такие мутные представления. Не похоже совсем.
avkruchinin
ЦИТАТА(Gain @ Dec 25 2015, 18:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
Чуваки которые говорят, что это похоже не Сектор Газа, нихрена не знают. Это не они гавно это вы здесь все, выражаясь вашим же низкокультурным языком "гавно" crazy.gif Откуда вообще эта тяга поливания всех с ног до головы. Сектор Газа вы не слушали и поэтому у вас такие мутные представления. Не похоже совсем.

А вы случайно не имеете отношения к этому делу?
Если таки да, то халяльно хочу спросить вас, зачем позорить себя и главное вообще хэви?
Если вам не хватает личной самооценки, то могли бы приватно спросить мнение у других людей и не стали бы на публику выносить этот шедевр в виде УГ 21.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(Gain @ Dec 25 2015, 18:58:04) <{POST_SNAPBACK}>

Какую то туфту задвигаешь уважаемый. Откуда вообще тяга говорить за всех, мол поливают всё с ног до головы. Поливают конкретно данный альбом и группу, или это попытка прикрыть весь срам фиговым листком хороших отечественных релизов?. Не выйдет, отвечать надо конкретно за данный опус и музыку на нем, а отвечать по сути нечего, поскольку к хорошим релизам это музло не относится.
Gain
Я не знаю, зачем тот человек который выложил ЭТО сюда, тем самым позорит эту группу и этот альбом. А так же все те кто выложил этот альбом на все возможные торренты и сайты. Альбом был выложен один раз но потом за несколько дней разошелся по всему интернету. Зачем люди ставял вконтакте свои лайки и делают репосты этого альбома, это же УГ.
avkruchinin
ЦИТАТА(Gain @ Dec 28 2015, 14:39:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, зачем тот человек который выложил ЭТО сюда, тем самым позорит эту группу и этот альбом. А так же все те кто выложил этот альбом на все возможные торренты и сайты. Альбом был выложен один раз но потом за несколько дней разошелся по всему интернету. Зачем люди ставял вконтакте свои лайки и делают репосты этого альбома, это же УГ.

Вот вы Америку в лице Пиндосии открыли 1488.gif

1) выложенное что-то где-то в одном месте в инете растаскивается по всему инету очень быстро - это закон интернета со дня его основания

2) растаскивают его те, кто может и не слушает его вовсе, а слушают его уже другие

3) лайки в ВК и репосты не имеют отншения к качеству материала никакого, я вот тоже поставил спасибо релизёру только за то, что он выложил и дал возможность ознакомиться и делаю так всегда
Gain
Только на этом форуме истина? Только здесь можно узнать насколько качественный здесь релиз перед нами? Здесь Ылита собралась?)
avkruchinin
ЦИТАТА(Gain @ Dec 28 2015, 15:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
Только на этом форуме истина? Только здесь можно узнать насколько качественный здесь релиз перед нами? Здесь Ылита собралась?)

Нет, конечно, про это никто и не говорил 23.gif

Но это всё таки специализированный сайт.

Я ради интереса зашёл на другие сайты по тяжмету: нигде восторгов не увидел, в лучшем случае либо тихо, либо что-то нейтральное, а в основном соответствует тому, что пишут здесь.

cesar
Не, конечно и похуже слыхивали, однако тут восторгаться тоже нечем...
Особенно смешон вокал, т.е. потуги петь. Всё остальное - просто уровень школьного ВИА.
Gain
Насчет пения, можно разобрать конкретно, где и что не понравилось, может быть ноту какую-то не ту взял, или не взял. Хочется конкретики. Раньше на многих форумах говорили, что голос напоминает Варшавского, сейчас говорят Хоя. Только что-то ничего плохого в этих певцах не слышал, у всех неплохие вокальные данные. Я конечно не могу говорить, что голос прекрасен, но люди которые приходят на концерты отмечают именно вокал.
Насколько я понял, что форум специализирован на экстремальных стилях музыки, ничего экстремального в этой музыке не вижу. Творчество направлено прежде всего на обычных людей, а не эстетов.
avkruchinin
ЦИТАТА(Gain @ Dec 28 2015, 16:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Творчество направлено прежде всего на обычных людей, а не эстетов.

Здесь как раз и есть обычные люди, которым нравится музыка от хард рока до грайндкора, т.е. ценители хэви тоже здесь есть.

А эстеты слушают либо Паваротти, либо Нюшу 1488.gif
Gain
Ну тогда признавайтесь кто здесь слушает Бутырку? 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Gain @ Dec 28 2015, 16:39:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тогда признавайтесь кто здесь слушает Бутырку? 15.gif

Втихаря все 1488.gif
Terrorizer
QUOTE(Gain @ Dec 28 2015, 16:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Насчет пения, можно разобрать конкретно, где и что не понравилось, может быть ноту какую-то не ту взял, или не взял. Хочется конкретики. Раньше на многих форумах говорили, что голос напоминает Варшавского, сейчас говорят Хоя. Только что-то ничего плохого в этих певцах не слышал, у всех неплохие вокальные данные. Я конечно не могу говорить, что голос прекрасен, но люди которые приходят на концерты отмечают именно вокал.
Насколько я понял, что форум специализирован на экстремальных стилях музыки, ничего экстремального в этой музыке не вижу. Творчество направлено прежде всего на обычных людей, а не эстетов.

Стремиться нужно к лучшему, а не к обычному. Обыденность и так каждый день "под ногами".

По вокалу конкретно: Вы умеете петь только в середине своего диапазона чистым голосом и то только те места где поётся прямо и не сложно; свои собственные низы вы нещадно проваливаете и не вытягиваете; верх, пока, отсутствует как таковой. Вам бы к педагогу по вокалу обратиться, чтобы хотя бы овладеть тем голосом что есть без выпендрёжа.

Музыка - калька со всем известных коллективов.

Но это даже не критика, а просто мнение. Выставились на показ - извольте огребать. smile1.gif А критика появляется тогда, когда есть что критиковать, т.е. музыкальное произведение. Желаю Вам этого уровня достигнуть. Бай.
Gain
Тем не менее альбом слушают и добавляют к себе. Я тоже не поленился и спросил у 20-ти случайных людей которые сделали репосты альбома, почему они это сделали. Ответ Вас ошеломит, им понравилось))) А насчет верха в песнях, послушайте хотя бы Чемпиона, его там предостаточно.
avkruchinin
Gain, ну хватит уже, а?

Уболтал, будем считать, что это шедевр на все времена и всякие там Эксепты и прочие Удо отдыхают 23.gif
Gain
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 30 2015, 12:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Gain, ну хватит уже, а?

Уболтал, будем считать, что это шедевр на все времена и всякие там Эксепты и прочие Удо отдыхают 23.gif

Тоже самое я хочу и Вам сказать, для кого-то это шедевр, для кого-то гавно. Я не червонец, чтобы нравиться всем.
6666666
ЦИТАТА(Gain @ Dec 31 2015, 00:32:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Чикатило также говорил.
Gain
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 30 2015, 22:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чикатило также говорил.

Константин Кинчев, песня По барабану.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.