*Artist: Control Denied *Album: The Fragile Art Of Existence *Year: 1999 *Genre: Technical Progressive Metal *Country: US *Format: mp3@320 *Size: 115 Мб.
Tracklist: 1. Consumed 2. Breaking the Broken 3. Expect the Unexpected 4. What If...? 5. When the Link Becomes Missing 6. Believe 7. Cut Down 8. The Fragile Art of Existence ************************* Total playing time: 50:49
[ Hidden Text ]
metal_theater
Dec 26 2007, 05:00:03
Thank you very much.
Язва
Dec 28 2007, 09:36:51
Вообще-то, думаю, все уже имеют этот альбом на ЦД...
Хорошо, что Чак оставил в Death свой вокал (а то были думки), потому что родная группа Death мне нравится куда больше, чем CONTROL DENIED. Считаю, этот эксперимент Чака не совсем удачным, но твердых 8/10 он заслуживает..
Andrew
Jan 7 2008, 11:00:04
А лично мне наоборот этот проект очень даже по душе! И хорошо, что Чак не поет, а то получился бы второй Death только чуть погрессивнее.... А так очень добротная робота которая навсегда останется в сердцах людей которые любят творчество, не побоюсь этого слова, великого и талантливого человека!
marko1234
May 2 2008, 12:15:21
Re-released in 2008 by Metal Mind Productions remastered on golden disc in digipack format. Limited to 2000 copies.
Брр, выкроил таки время на раб. месте запостить эту новость- кто не в курсе что это- немедленно пойти и убицца ап стену))) Ибо это- сайд проект Чака Скалдинера
Кстати, споры идут, срежи общественности, как правильно, на нем. манер: Шульдинер, или на америк.: Скалдинер. Так что зря хихикаешь.
istukan
May 5 2008, 09:49:41
Найди в нете старые MTV-ишные вырезки с Headbangers Ball. В некоторых программах есть интервью с Death, вот и послушай как они представляются перед камерой.
Мне стыдно, что не знал об этом проекте Шульдинера. Пойду в дальний окоп...
Однако лучше поздно, чем никогда
у меня тоже такое бывает - как до слона на десятом году вроде слушаешь себе все тихо, а потом как в инете покапаешься на досуге - так оказывается пропустил кучу всего!
hammer
Dec 12 2009, 21:46:09
Альбом был давно !Скачал для друга!Алььбом просто супер!
cesar
Dec 12 2009, 22:05:11
Совершенно не понимал, не воспринимал и до сих пор не понимаю и не воспринимаю... Не говорю, что плохо. Тем не менее не то...
Мне стыдно, что не знал об этом проекте Шульдинера. Пойду в дальний окоп... Однако лучше поздно, чем никогда
Я следом за тобой пошёл в окоп... Хотя я что-то слышал про этот проект, но так до сих пор его и не слушал Работа офигенская, сомневаться в таланте Чака в очередной раз не приходится. Всё чётко и грамотно, твёрдая 5
Вообще-то, думаю, все уже имеют этот альбом на ЦД...
Хорошо, что Чак оставил в Death свой вокал (а то были думки), потому что родная группа Death мне нравится куда больше, чем CONTROL DENIED. Считаю, этот эксперимент Чака не совсем удачным, но твердых 8/10 он заслуживает..
Согласен. Death, конечно
Hyde
Jan 26 2010, 11:12:57
Тоже спервоначалу не понимал, но позже проникся. Мощная работа, но затянутая, но мой вкус.
Wormtongue
Nov 2 2010, 05:36:32
Anyone have the new 2-CD remaster bychance?
DennyAleshine
Nov 2 2010, 08:58:08
Wormtongue, here you go: [ Hidden Text ]
Deze
Mar 26 2011, 14:08:29
Единственный известный мне альбом ПОЛНОСТЬЮ состоящий из хитов. Все 8 из 8 песен хиты
Рискну предположить что это величайший альбом в истории металла
Namestnik Satany
Mar 26 2011, 14:28:03
Совершенно не нравиться сей альбом,сколько слушал так и не допер.Регресс и самоповторы на каждом месте вы уж извините.
NorskBjorn
Mar 26 2011, 17:19:23
отличный альбом, думаю лучше последнего Death. поначалу отпугивал вокал, потом привык, и даже понравилось. это же можно почти обо всех проговых группах, которые я слушаю
отличный альбом, думаю лучше последнего Death. поначалу отпугивал вокал, потом привык, и даже понравилось. это же можно почти обо всех проговых группах, которые я слушаю
Как может этот великолепный вокал отпугнуть!? Он притягивает как магнит,завораживает,заставляет прочувствовать музыку до самых корней волос(у кого они есть).
NorskBjorn
Mar 26 2011, 22:38:37
я же писал что поначалу. а это одна из первых проговых групп, так что вокал был как минимум не привычен. все таки после дэта, прог дэта сейчас - да, вокал доставляет так же как и музыка.
death1977
Mar 27 2011, 02:38:16
[ Hidden Text ]
Deze
Mar 27 2011, 10:45:51
И, кстати, было бы неплохо убрать пауэр из стиля. Ну какой здесь, к монахам, пауэр ??!
NorskBjorn, выделяй всё, что после =, и вставляй между тегами ютуб.
да так и делаю, но не отображается
cesar
Jun 11 2012, 16:56:10
Emm Human
Jun 11 2012, 19:00:34
Кто в курсе, как там обстоят дела с выпуском "When Machine And Man Collide" ? Nuclear Blast и родня Чака так и не смогли договориться? Просто беда какая-то бять! С 2008 года наблюдаю все перипетии и бесконечную суету вокруг выпуска этой пластинки. Это посмертное творение Шульдинера для меня (и для многих, кто знаком с музыкой Death/ Control Denied) пожалуй - самый ожидаемый релиз последнего десятилетия. Лейблу, Шульдинерам и музыкантам Control Denied, давно пора прекращать морочить голову друг-другу и всем фанатам творчества Чака, и наконец-то познакомить металическую общественность с этой жемчужиной, которая и так уже достаточно много времени пролежала в сокровищнице муз. индустрии.
nbhfy
Jun 11 2012, 19:21:57
Препятствий теперь для выхода альбома нету, обещали что свет увидет уже 13 мая этого года на Relapse Records, в днюху Чака. Но пока тишина
Препятствий теперь для выхода альбома нету, обещали что свет увидет уже 13 мая этого года на Relapse Records, в днюху Чака. Но пока тишина
Скоро уже 13 июня настанет! Короче опять обещания-обещания-обещания и ничего кроме обещаний. Задрали уже!
Chuck
Dec 18 2012, 11:15:47
Начата работа над новым альбомом CONTROL DENIED Впервые за двенадцать лет была начата работа над вторым альбомом CONTROL DENIED. Гитарист Shannon Hamm и продюсер Jim Morris в студии Morrisound Recording просматривали материал, который был записан до смерти Chuck Schuldiner в декабре 2001 года.
Взято с froster.prg
Grabarz
Dec 18 2012, 11:22:52
Этот альбом отстой, и новый будет собран лишь для самого своего факта существования, а не музыки его.
Chuck
Dec 20 2012, 22:33:18
Хз насчет того что отстой, я послушал вырезки выложенные матерью Чака - неплохо так, но как бы запоздало что ли...по тем временам было бомба, а сейчас.....вот тут точно хз!
Emm Human
Dec 21 2012, 02:29:35
Всё будет заибитлз Главное чтобы наконец выпустили - надоело обещаниями кормится.
Vastich
May 9 2013, 12:45:02
ну и где же? сколько можно над людьми издеваться?
Fenih
May 9 2013, 13:04:20
Думаю, ещё пару лет - и выпустят. Ладно свести, это не проблема - надо ещё поругаться из-за авторских прав!
ddx1
Oct 11 2013, 15:41:47
Давно не эксгумировалась темка. Так вот, сабж чем-то даже поинтереснее чем. Вокально и музыкально он точно шире.
И, кстати, было бы неплохо убрать пауэр из стиля. Ну какой здесь, к монахам, пауэр ??!
А что это? Павер и есть.
Среднего пошиба, конечно. Но зато честно - Чаке наконец решил, что хватит рубит бабосы на фанатах псевдо-интеллектуальной музыки и стал играть именно то, к чему его тянули гены всю жизнь.
Чаке же дэт митол не слушал и не признавал, а любил хэви, вот чёто такое он и решил поиграть, решив, что хватит валять ваньку и чёто там из себя строить.
uN90D1y
Mar 12 2015, 15:55:56
Альбом уныл... Только сейчас осилил его послушать до конца, хотя на диске лет 10 уже лежит. Впрочем, после сегодняшнего прослушивания это будет исправлено Подход Чака к созданию музыки как-то никогда не впечатлял, для прога слишком примитивно, для дэт митола слишком легковесно и хэвиметально. Единственный альбом который более или менее доставляет - The Sound Of Perseverance, плюс отдельных вещи с других альбомов Death. А здесь еще и вокал мерзкий. Короче, не понравилось.