Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arch Enemy - The World Is Yours [single] (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Arch Enemy
*Album: The World Is Yours [single]
*Year: 2017
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 11MB

Tracklist:
01. The World Is Yours 04:54
Total playing time: 4:54

Extended info
Michael Amott - Guitars (1995-present), Bass (1996), Keyboards (2007) See also: Spiritual Beggars, ex-Carnage, Black Earth, ex-Candlemass, ex-Carcass, ex-Entombed (live), ex-Disaccord
Daniel Erlandsson - Drums (1996, 1998-present) See also: Eucharist, ex-The End, Black Earth, ex-Armageddon, ex-Brujeria, ex-Carcass, ex-In Flames, ex-Revengia, ex-Diabolique, ex-Liers in Wait
Sharlee D'Angelo - Bass (1998-present) See also: Spiritual Beggars, The Night Flight Orchestra, Witchery, Mercyful Fate, ex-Illwill, Black Earth, ex-King Diamond, ex-Facelift, ex-Sinergy, ex-Dismember (live)
Jeff Loomis - Guitars (2014-present) See also: Conquering Dystopia, Jeff Loomis, ex-Fear-Tech, ex-System, ex-Experiment Fear, ex-Sanctuary (live), ex-Nevermore
Alissa White-Gluz - Vocals (2014-present) See also: Kamelot (live), ex-Karmaflow, ex-The Agonist, ex-Nightwish (live), ex-Testament (live)

Technical info

Input File: 01 - The World Is Yours.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:53.57 = 12946217 samples = 22017.4 CDDA sectors
File Size : 11.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The World Is Yours
Artist=Arch Enemy
Album=The World Is Yours
Tracknumber=1/1
Year=2017-07-14
Genre=17
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
ddx1
Вот же ж жмотские твари, нет, чтоб на ютуп лирикс-видео залить, так они и единственную неофициальную ссылку там убили. Песня удивительным образом напомнила сильно разогнанную Under Black Flags We March:

И звук не такой резкий, как на последнем альбоме.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 14 2017, 08:02:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот же ж жмотские твари, нет, чтоб на ютуп лирикс-видео залить, так они и единственную неофициальную ссылку там убили.

это штоб на айтюнсах всяких люди покупали не скупились 1488.gif
aditus

6666666
Плохо.
Thiarnan
Один из риффов напоминает что-то из старой эстрады, итальянцев, возможно) По песне в целом - ничего нового.
Thrashman
сингл в духе предыдущего альбома
aesteticvice
А никому основной рифф что-то из каркасс не напомнил? crazy.gif
slack
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 14 2017, 11:02:40) <{POST_SNAPBACK}>
И звук не такой резкий, как на последнем альбоме.

Я бы сказал - очень мягкий звук.
Ghostb
Забавная поп-музыка (как и все их творчество после 1998 года).
ЦИТАТА(Thiarnan @ Jul 14 2017, 15:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Один из риффов напоминает что-то из старой эстрады

Мне скорее мелодия припева. Впрочем, мне всегда их мелодии эстраду напоминали, просто аранжированы по-другому.

Лумиса жалко - растрачивает свой талант в посредственной группе.
Jahmephisto
Гитары ослабили сильно. Получили отрицательный результат несмотря на, как уже повелось, традиционно классное продьюссирование. "Камелотом" потянуло что то как то... Верните Йогана Лииву и их творчество 90х годов!
Tular
01:27. Дальше слушать не смог.
Penetralia
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jul 14 2017, 16:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
Верните Йогана Лииву и их творчество 90х годов!

Материал был хорош, да, только Лиива к сочинению практически отношения не имел, просто вокалист. На первом альбоме басовые партии все Эмотт писал, Лииву басистом указали чтобы группа не воспринималась как чисто Эмоттовский проект
Shadowman
Отличный состав, прекрасное исполнение, но слишком уж шаблонно и предсказуемо. Не то, чтобы я ждал фьюжена или шугейза на новом альбоме, но хотя бы минимальные изменения необходимы. А так - просто очередная песня с налаженного конвейера.
Visitor
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 14 2017, 12:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо.

Не хуже 2-х последних альбомов.
6666666
ЦИТАТА(Visitor @ 14th July 2017 - 20:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не хуже 2-х последних альбомов.

Которые тоже плохие.
vasilisk
Хороший сингл,мне понравилось
Visitor
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 14 2017, 18:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Которые тоже плохие.

Никто же не спорит.
FullofHate
В какой-то момент они все-таки заиграют чистый Power... Трек не понравился, нет остроты в музыке, качественно, но как-то беззубо. Помните шутку идиотскую а-ля Аншлаг, когда мол у мужика на заборе на табличке с надписью "злая собака" сосед приписал "без зубов", а мужик не растерялся и дописал "засосет до смерти". Вот примерно так можно охарактеризовать и это творчество.
ivanasyanin
Слушается легко и без напряга. Похоже и альбом также сочинялся. В плохом смысле. По накатанной дорожке прошлись
verner
ЦИТАТА
В какой-то момент они все-таки заиграют чистый Power.

Как-то тяжесть больше за счет этой прокуренной Мальвины, по музыке- уже почти пауэр ( и, надо признать, весьма недурственный.. но, от группы ждут другого... а я бы еще и кибер- индастриал фишек накидал- сплав получился бы неплохой, на мой взгляд). Не такая уж большая потеря, что они уже не совсем МДМ 1488.gif
aesteticvice
после первых двух альбомов проект надо было закрывать
Zart
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jul 14 2017, 16:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
Верните Йогана Лииву и их творчество 90х годов!

Ну и зачем он там нужен? Чтобы в ноты не попадать? Или пытаться рычать? crazy.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(Zart @ Jul 15 2017, 03:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и зачем он там нужен? Чтобы в ноты не попадать? Или пытаться рычать? crazy.gif

Заметь, Алиска тоже "рычит". Йоган и в ноты попадал и, как ты выражаешься, "рычал", получше всех этих ванильных дискотёлок. А вот теперь ты ответь на вопрос - нахрена им эта дискотёлка нужна?
6666666
ЦИТАТА(Zart @ 15th July 2017 - 03:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы в ноты не попадать?

Да, потому что выходит это у него прекрасно.
Thrashman
Самое что запомнилось в клипе - Мальвине кило штукатурки на фэйс нанесли 1488.gif
Arseniy
ЦИТАТА(Thrashman @ Jul 15 2017, 12:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мальвине кило штукатурки на фэйс нанесли

Я бы посмотрел это в интерпретации студии GGG, если вы понимаете, о чём я.

Песня, конечно, атас: компиляция всех наработок самой же группы, но воспринимается не как прогресс в собственом стиле, а самоплагиат и творческое бессилие.
Ghostb
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jul 15 2017, 08:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
ответь на вопрос - нахрена им эта дискотёлка нужна?

Деньги на ее внешности зарабатывать, непонятно что ли? Они и с Анжелой сразу стали в разы популярнее, чем с первым вокалистом.

ЦИТАТА(Thrashman @ Jul 15 2017, 12:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Самое что запомнилось в клипе - Мальвине кило штукатурки на фэйс нанесли

Ты забыл добавить "в каждом клипе")
6666666
ЦИТАТА(Ghostb @ 15th July 2017 - 12:59:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ты забыл добавить "в каждом клипе")

Начиная с Агониста.
Gazzzooo
Ах какой Power Enemy
Печально осознавать, что группа не выдает ничего качественного, последние альбомы
Lucifer
Конечно, хотелось бы более злые гитары слышать... но даже в таком, припопсованном виде, песня понравилась: красиво, мелодично, в меру агрессивно. Группа уверенно продолжает двигаться в направлении, заданном прошлым полноформатником. (Понимаю, что старым поклонникам такое должно быть не по душе, но лично мне нынешний период Арчей нравится больше всего.) Очень жду новый альбом. smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Gazzzooo @ 15th July 2017 - 14:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ах какой Power Enemy

И таки реально! Почти Расподия.
Lucifer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 15th July 2017 - 21:48:25) <{POST_SNAPBACK}>
Почти Расподия.

Да не, до Рапсодии еще далековато. Скорее можно вспомнить пре-Дрэгонфорс, Демониак который. =)
Sterh
Четта какойто ctr c - ctr v с последнего альбома...
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 15th July 2017 - 15:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Демониак который. =)

Пожалуй, что так, да.
Fess
metaler.gif
Old Vyaine
Шляпа. Вроде бы и в духе последнего альбома, но тот был "эстрадным" и шлягерным, а тут вроде как взяли унылость 00-х и сделали её с плюшевым звуком. Надеяться остаётся только на то, что частенько у лейбла и у меня разное понимание хитовости и лучшее на альбоме ещё впереди.
Paul Zver
Нормальная такая песня, вроде и в духе последнего альбома. Да, немного слащаво, чуть-чуть избито, но с пивком потянет. В общем, со сдержанным оптимизмом жду очередной полноформат
Nattfodd
Никогда не любил и не понимал эту группу. И сейчас особо ничего не поменялось - скучная, в целом, музыка со слабеньким вокалом. Но телка зачетная, клип пару раз посмотреть можно 28.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.