*Artist: Decayed *Album: Of Fire And Evil *Year: 2018 *Genre: Black Metal *Country: Portugal *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 95MB
Tracklist: 01. Winds From Hell 02. Firestorm 03. The Scythe Of Death 04. A Blood Moon 05. Across The Sea 06. Prelude To The Carnage 07. Blasphemous Carnage 08. God Is Dead! 09. The Skull Of Akator 10. Alvorecer De Almas Perdidas 11. Of Fire And Evil ****************************** Total playing time: 40:59
Extended info
Vulturius - Unholy Death Yells and Four Strings Desecration J.A. - Six Strings Massacre and Death Yells G.R. - Leather Skins and Metals of Death
Technical info
Input File: 03. The Scythe Of Death.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:00:00.24 = 10452 samples = 17.7755 CDDA sectors File Size : 9.68M Bit Rate : 327M Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Scythe Of Death Artist=Decayed Album=Of Fire And Evil Tracknumber=3/11 Year=2018-18-20 Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
asog
Jun 1 2018, 08:44:47
Эти не подводят. Хорошо, как всегда!
Fryz
Jun 1 2018, 08:48:58
От этих иберийцев хрен дождешься новостей, а потом заходишь на МА, а там неожиданно новый альбом.
Интересный факт: в Португалии и Бразилии в принципе не могут играть толковую музыку. Как исключение, знаю пару толковых исполнителей из Португалии, из Бразилии 1,5 исполнителя. Отсутствие музыкального таланта на генетическом уровне )
Как ты сам однажды сказал - скучно скучным людям (с), отличная таки фраза.
отключи функцию "в каждой бочке затычка"
Fryz
Jun 1 2018, 09:28:16
Decayed как всегда Decayed. Чувакам просто пофиг на модные тенденции, новые веяния, все современные изощрения в звукозаписи. Не нужная ерунда это всё и баловство. Честно, я даже не отличу один их альбом от другого. Вместе с тем это неотесанное варварское дуболомство при каждом прослушивании доставляет. Ничего лишнего. Включил, получил кайф, пошел по своим делам. Какой сейчас год?
вот сам смотри - ты говоришь, что не имеешь проблем на сексуальной почве, с бледнопитерским предпочитаешь воздержательские отношения, тем ни менее, систематически находишь способ выхлестнуть из себя весь перенакопившийся пыл в аллегорических терминах чуть ли не в каждом посте! Фрейд, между прочим, гарантировал в свое время, что ситуации подобные на самотек пускать нездраво.
Интересный факт: в Португалии и Бразилии в принципе не могут играть толковую музыку. Как исключение, знаю пару толковых исполнителей из Португалии, из Бразилии 1,5 исполнителя. Отсутствие музыкального таланта на генетическом уровне )
Ну не скажи , в Португалии есть не мало толковых команд , страна там где много диких обезьян согласен полностью .
На мой взгляд, португальская БМ сцена - одна из самых ярких, а сабж - одна из любимейших групп вообще
Chasm
Jun 1 2018, 13:27:22
Да склько можно то блть? Агатоклес мне продуктивностью начинают напоминать.
Ну раньше они чем то типа дэзового Мастера виделись. Ненавижу когда понятно что могло быть лучше если творцу помучать свой материал лишний годик, но нет ему надо платить кредит...
Чо ты тут суёшь список этих ущербных ? пусть их хоть миллион будет , то всё х..та из под ногтя . А те три банды что ты привёл , может это для тебя и мирового уровня , а для меня это то что озвученно ранее мною .
mittal
Jun 1 2018, 16:24:04
Нет, я имел в виду музыку в целом. Двое из Португалии: Analepsy и Felipe Santos, работающий в жанре электронной психоделики. Из Бразилии: Krisiun (крепкий середнячок) и половина Soulfly (исключительно первые два альбома). Сепа же никогда особо не нравилась. Так что, если я вижу, что группа из Бразилии или Португалии - сразу прохожу мимо.
Daale
Jun 1 2018, 17:00:30
Вот это рассуждения. Талант/неталант. Проблема в том, что весь их талант зарыт на уровне клише вековой давности, без попыток разнообразить звучание. Это если вы тут заговорили о таланте.
Проблема в том, что не нужно быть ультра техничным, чтобы вызывать эмоции. Какой-нибудь сырой блэк из Португалии — всегда отлично заходит. Из Бразилии той же вот недавно был очень достойный релиз от U.N.C.U.L.T
Analepsy и Felipe Santos, работающий в жанре электронной психоделики.
Оказывается, что для того, чтобы писать Goa Trance средней руки — нужен серьёзный талант. Сантос больше в плане менеджмента сделал, нежели творчества. Хотя у него там гора проектов, глядишь я чего-то и не слышал.
А те три банды что ты привёл , может это для тебя и мирового уровня , а для меня это то что озвученно ранее мною .
Ну тебе, конечно, виднее только учти, что Вулкано и Саркофаго считаются одними из основателей того самого блэка, который по твоим узколобым понятиям годный тогда только, если он из Норвегии
Ага, и Вулкано тоже - их первая работа "Om Pushne Namah" была аж в 83 году - один из первых блэк-релизов
RUSP73
Jun 1 2018, 19:42:03
Ну так категорично про Бразилию и Португалию...не знаю даже..бразильцев у меня 23 команды, из них выделю Mystifier, Sarcofago и Evil, у португальцев поболее,там , конечно, нет таких достаточно известных, как выше перечисленные, но сразу выделю команды Black Circle и Clandestine Aldebaran Circle, да и просто андеграунда хорошего полно..имхо По поводу данного релиза - уважаемая мною банда, которая, как мне кажется, прибавляет с каждым годом
Ну тебе, конечно, виднее только учти, что Вулкано и Саркофаго считаются одними из основателей того самого блэка, который по твоим узколобым понятиям годный тогда только, если он из Норвегии
Шо ты тут мне дичь втираешь великий знаток , основатели , повеселил широколобый . Да в принципе , нечего тебе доказывать не буду , твоё мнение , это только твоё мнение , по мне основатели блека это Батори ,Веном , Торментор но не как не обезьяны , кой у тебя основатели . Норвеги это уже вторая волна , которая уже выставила рамки современного блека . И само понятие Блек Метал было озвученно Веномом .
Alexis The Best
Jun 1 2018, 20:24:27
rimfrost, я тебе тоже доказывать ничего не буду, просто не нужно навязывать всем своё мнение не нравятся тебе португалы и бразильцы - это твоё личное сексуальное горе
rimfrost, я тебе тоже доказывать ничего не буду, просто не нужно навязывать всем своё мнение не нравятся тебе португалы и бразильцы - это твоё личное сексуальное горе
Я не кому нечего не навязываю озабоченный ты наш , я высказал своё мнение насчёт обезьян , Португалов я очень уважаю , там есть немало отменных команд . Это я так понял ты знаток в последней инстанции , особенно по сексуальным вопросам , с коими походу у тебя проблемы , так не надо их тут кругом тыкать в разговорах с людьми которых ты не знаешь , я не сексапотолог и в твоих этих проблемах помочь не чем не смогу . Обратись просто к специалистам по отклонениям сексуальным , может ещё есть возможность тебе помочь .
Обратись просто к специалистам по отклонениям сексуальным , может ещё есть возможность тебе помочь .
Насколько я понимаю, проблемы у тебя, и притом большие, если ты закипаешь от обычного юмора А у меня проблем нет, особенно в сексуальном плане И по поводу "обезьян": эти неуважаемые тобой бразильцы столько всего миру дали, что тебе и не снилось (и не только в музыке, но и в культуре)
Kazoth
Jun 1 2018, 21:01:11
Первый раз познакомился с командой когда только начал коллекционировать кассеты с тяжелой музыкой. Это была одна из самых пыльных кассет. Потом, когда появился интернет решил дать группе еще один шанс, прослушал пару альбомов и не изменил своего мнения. Послушать и забыть....
Шо ты тут мне дичь втираешь великий знаток , основатели , повеселил широколобый . Да в принципе , нечего тебе доказывать не буду , твоё мнение , это только твоё мнение , по мне основатели блека это Батори ,Веном , Торментор но не как не обезьяны , кой у тебя основатели . Норвеги это уже вторая волна , которая уже выставила рамки современного блека . И само понятие Блек Метал было озвученно Веномом .
На мой взгляд Bathory все-таки первая команда(начиная с The Return...... - вспомнил, как в 1988 первый раз послушал этот альбом - это был культурный шок ), Веномы и Торменторы - это ну не блэк, даже, если понятие блэк было введено веномом
Kazoth
Jun 1 2018, 21:25:02
По поводу того что в Бразилии мало хороших групп - согласен. Но не надо сильно гнать на южноамериканских обезьян. Пока в европе только зарождались такие группы как Bathory, в той же Колумбии вот такие вот https://www.youtube.com/watch?v=YRBuQ9ygWGc коллективы собирали целые стадионы) Извиняюсь за повтор, уже где то кидал эту ссылку. Просто за обезьян обидно)
Какой-нибудь сырой блэк из Португалии — всегда отлично заходит. Из Бразилии той же вот недавно был очень достойный релиз от U.N.C.U.L.T
Я не адепт сырого блэка и вряд ли смогу жрать его пачками. Мне нужно, чтобы музыка была сама по себе интересная, с запоминающимися мелодиями/либо сложно-завёрнутая.
Сантос больше в плане менеджмента сделал, нежели творчества. Хотя у него там гора проектов, глядишь я чего-то и не слышал.
Да я тоже далеко не всё слышал. В основном, тоже у него крепкий середнячок, распыляется на кучу проектов вместо того, чтобы отполировать один альбом. Человек он экспрессивный, наверное, терпения не хватает.
По поводу того что в Бразилии мало хороших групп - согласен. Но не надо сильно гнать на южноамериканских обезьян. Пока в европе только зарождались такие группы как Bathory, в той же Колумбии вот такие вот https://www.youtube.com/watch?v=YRBuQ9ygWGc коллективы собирали целые стадионы) Извиняюсь за повтор, уже где то кидал эту ссылку. Просто за обезьян обидно)
Parabellum канешна интересны и вроде действительно что-то оклоблэковое играют, но как-то не слушается, а Bathory - совсем другой уровень, плюс мрачнейшая атмосфера...тут трудно судить о чем-либо) Фаны 80х смешные)
безотносительно сабжа, у диких бразилов есть годные чернушники - Mystifier, в 92-м уже полный формат нарулили. но, опять-таки, тут дело вкуса. сам не особый фанат всех ентих южных дел. как-то, вот, не сложилось - уж по блэку, особенно.
сабж же был на кассете вроде в начале 94 года закуплен, я про их дебют. фоном неплохо прошёл тогда, но без особого восторга...
Incantatore
Jun 7 2018, 12:30:44
Decayed почти не изменились. Одним словом стабильность. Этот альбом если не ждать от него чего то запредельного очень даже хорош. То что они записывали в 90ые мне нравится больше, но этот полноформат представляет собой достойное продолжение их не маленькой дискографии.