*Artist: Alice In Chains *Album: Rainier Fog *Year: 2018 *Genre: Grunge *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 123MB
Tracklist: 01. The One You Know 04:48 02. Rainier Fog 05:01 03. Red Giant 05:25 04. Fly 05:18 05. Drone 06:29 06. Deaf Ears Blind Eyes 04:43 07. Maybe 05:36 08. So Far Under 04:33 09. Never Fade 04:39 10. All I Am 07:15 ****************************** Total playing time: 53:47
Technical info
Input File: 03-alice_in_chains-red_giant-a4db05e6.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:25.92 = 14373116 samples = 24444.1 CDDA sectors File Size : 13.0M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Red Giant Artist=Alice In Chains Album=Rainier Fog Tracknumber=3/10 Year=2018 Genre=Rock
и пользователь с ником Angry_Chair лайкнул. сразу понятно, чей он фанат
вообще, я не понимаю, зачем было продолжать группу без Стэйли... это ж, блеать, не сэмплер, а лидер группы. да заменить можно кого угодно. но, когда уходит или умирает вокалист, считаю, всем нужно уходить (или умереть ). или переименуйтесь к куям. а других групп можно создать до чёрта таким известным людям, тем более
Anger
Aug 23 2018, 17:57:38
нет, смотря ещё, какая группа. если какие-нибудь Morbid Angel или CC, то пофиг, кто там гавкает. а тут музыка, всё-таки, нормальная человеческая. не для упырей
Это ты пальнул горошком - лидер тот кто сочиняет музыку и определяет путь группы, ведет ее. А вокалисты это лицо группы, с кем она ассоциируется.
Anger
Aug 23 2018, 18:13:28
ну а Кантрелл - лидер среди музыкантов. обычно гитарист и является таковым, т.к. драммеры и басисты Х пинают. не всегда, но очень часто гитарист делает всё за всех
меня прикалывает, как у какой-нибудь группы берут интервью. вокалист песдит без умолку. гитарист может тоже. а ударник и басист как дыбилы сидят и молчат всю дорогу. даже, если спросят что-то, они сидят и мычат
Это ты пальнул горошком - лидер тот кто сочиняет музыку и определяет путь группы, ведет ее. А вокалисты это лицо группы, с кем она ассоциируется.
ну фронтмен. какая разница... то же самое
я о том, что ГОЛОС группы един и неповторим. кто там на гитаре - Кантрелл или Вася - не настолько весомо и значимо, как кто обладатель голоса группы. олень ты
ну не обязательно именно Кантрелл. он-то важен, конечно. а вот ударника и басиста (не помню, кто они там) заменить - нефиг делать. при этом, на записи чуваки сделают всё так, что и разницы никто не заметит. другое дело - живые выступления
Anger
Aug 23 2018, 18:26:21
хотя, хз. смотря, опять же, что за люди, и какой жанр. если это дробильня монотонная. то, по-моему, абсолютно накакать, какие там люди. но вокалист, как ни крути, имеет решающее значение. уйдёт он, припрётся другой, и народ будет бесить его голос (да, просто, даже сам факт того, что это уже новое чучело, а не их кумир), а на музыку они уже и внимание обращать не будут
вот в этом плане вокалист - лидер, т.к. он голос, лицо, фронтмен и тп
ну а в музыке самой лидер - гитарист, т.к. он ипашит большую часть материала (чаще всего). и при этом может ещё и почти всю лирику писать
hammer
Aug 23 2018, 18:37:10
Не ужели они кому-то еще интересны?Мода на гранж как пришла так и тихо почила в бозе.
хотя, хз. смотря, опять же, что за люди, и какой жанр. если это дробильня монотонная. то, по-моему, абсолютно накакать, какие там люди. но вокалист, как ни крути, имеет решающее значение. уйдёт он, припрётся другой, и народ будет бесить его голос (да, просто, даже сам факт того, что это уже новое чучело, а не их кумир), а на музыку они уже и внимание обращать не будут
Да тут местные каждый пук гитары в дробильнях этих однообразных разбирают как будто ты не знал.
Альбом меж тем конечно НЕ Алиса уже. Рочок и рочок но без узнаваемого голоса и харизмы сочинить подобное может любой.
Пик Алисы собсна был на Дерте 1992 и дальше они уже закрепили свое имя в мировом шоу бизе и можно было распадаться
Anger
Aug 23 2018, 18:38:30
вот взять для примера можно любую старую рок группу ту же. если бы на месте знакомых всем вокалистов были другие люди (пусть даже, хоть, с идентичными голосами), то была бы Ж (если бы в середине творчества той или иной группы на вокал пришёл какой-нибудь новый Х вместо всеми любимого кумира). потому, что народ их знает-любит, и других людей на их месте представить не может. важен же не только сам голос, блин, но и человек
вот взять для примера можно любую старую рок группу ту же. если бы на месте знакомых всем вокалистов были другие люди (пусть даже, хоть, с идентичными голосами)
То-то Дип Пёрпл с Кавердейлом и Мартином прям провалились. И Саббат после Оззи, ага
Snowblind
Aug 23 2018, 18:43:03
Навскидку, можно ещё Дженезис, Йес и Кинг Кримсон назвать, не ошибёсси.
вот взять для примера можно любую старую рок группу ту же. если бы на месте знакомых всем вокалистов были другие люди (пусть даже, хоть, с идентичными голосами), то была бы Ж (если бы в середине творчества той или иной группы на вокал пришёл какой-нибудь новый Х вместо всеми любимого кумира). потому, что народ их знает-любит, и других людей на их месте представить не может. важен же не только сам голос, блин, но и человек
В Дип Перпл вокалисты менялись как минмум 3 раза - старые уходили, новые приходили. В Рейнбоу тоже самое, у Мальма но при этом каждого из них ценили и многие благодаря бренду которым является группа становиились звездами всемирными так што твой базлан относителен.
Anger
Aug 23 2018, 18:45:52
я не могу представить, что в группе The Police мог бы петь кто-нибудь другой вместо Стинга. или Queen
даже Genesis. несмотря на то, что поначалу вокалистом был Питер Гэбриел. группа для меня существует только с Коллинзом. а этого я уже рассматриваю отдельно. нравятся его сольные песни
вот взять знаменитый хит Land Of Confusion с другим вокалом - была бы полная Ж
BleedingSun
Aug 23 2018, 18:53:56
А по данному альбому кто-то что-то скажет? Как раз недавно начал с ними знакомиться - больше всего зашёл дебютник - идеальное сочетание Кача и мелодичности. На втором месте одноименник. "Грязь" пока не расслушал детально и первый альбом с новым вокалистом - тоже. Сразу слышно, конечно, у кого Салли Эрна взял манеру пения - тембр, приёмы - очень похоже (особенно, если обратить внимание на первый альбом Гадсмэка (даже музыкально - понимаешь, чем вдохновлялись))
Anger
Aug 23 2018, 19:01:54
нафиг этот альбом нужен. лучше втыкнуть Dirt (1992) и балдеть
даже Genesis. несмотря на то, что поначалу вокалистом был Питер Гэбриел. группа дял меня существует только с Коллинзом. а этого я уже рассматриваю отдельно. нравятся его сольные песни
вот взять знаменитый хит Land Of Confusion с другим вокалом - была бы полная Ж
Ужас, мать его, лютый ужас. Коллинз - поп-певец и неплохой драммер.... вот уж кому нужно было после "Заклания" назваться как-то иначе, а не лабать махровый попс под старой вывеской. А насчет КС: там только Лейк продержался 2 альбома, а потом были да Хаскел, Баррел и великолепный Вэттон, но музыка была при этом офигенной,а не поп-свистелкой для заколачивания бабла. В 80е да, пришел Белью и музыка стала другой, но это тема для отдельного разговора.
не провалились, но и потерять могли немалую часть фанатов,
Они уже такую известность всемирную набрали что потерять даже несколько тысяч фанатов все равно что пукнуть в море - не изменило бы ровным счетом ничего
Сразу слышно, конечно, у кого Салли Эрна взял манеру пения - тембр, приёмы - очень похоже (особенно, если обратить внимание на первый альбом Гадсмэка (даже музыкально - понимаешь, чем вдохновлялись))
ну так, если чуваки играли пост-гранж, то кем они будут вдохновляться в первую очередь, как ты думаешь...
Soil - из той же оперы. эти мне всегда нравились больше. и рык смачнее, пусть и унылые песни тоже есть. альбом Scars точно хорош. на диске есть
хотя, это всё и металом также считается. додики, как всегда, вешали ярлык "Nu-Metal". ну у этих существ (мазафакеров), вообще, мышление особое. они, кроме этого, часто нихрена больше не знают
а почему бы и нет... не только же трэш унылый пачками жрать. есть много другой интересной музыки. развивался бы
Музыки интересной много. сабж к оной отнести ни как не могу.Тот же Саудгарден по симпатичней будет.Хотя что у сабжа что у сада слушал не много .
Faust_Vulkan_16
Aug 23 2018, 19:55:57
Нормальный альбом, не плохой. Группа - сильнейшая в жанре вссегда была. Подвтердила. Вкрапления новых элементов в музыку только усиливает впечатление профессиональной работы, мужики умеют сочинять хорошую музыку
Old Vyaine
Aug 23 2018, 19:58:37
QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 23rd August 2018 - 21:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
Группа - сильнейшая в жанре вссегда была.
После Перл Джема, само собой.
Snowblind
Aug 23 2018, 20:00:40
Хз, я Алиску гораздо выше Джемов ставлю.
ЦИТАТА
Откуда такой вывод?
Так тебе он тоже нравится? Держи пять тогда .
Anger
Aug 23 2018, 20:07:07
и эти люди ещё говорят, что это портал экстремальной музыки