*Artist: Imindain
*Album: And The Living Shall Envy The Dead...
*Year: 2007
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: United Kingdom

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114 Мб.
Tracklist:
01. The Buried Room 10:37
02. Nausea 05:50
03. Black Water 05:59
04. The Curse of Knowing and Becoming 08:04
05. Men Shall Be Vessels 09:40
06. This Empty Flesh 09:55
Total playing time: 50:02

Extended info

...Однако же, в итоге я получил гораздо больше... Я выжил, и я удивлён... Удивлён, что такую музыку ещё не разучились играть... Удивлён, что ещё есть группы, которые умеют сотворить то, чем когда-то удивляли Evoken, Mournful Congregation и Morgion... Тяжёлый и мрачный, временами лиричный и меланхоличный, разрушающий и возносящий Death/Doom старой доброй школы. Вы почувствуете, как медленные гитарные рифы раздавят ваше бренное тело (ух, вспоминаются и Indesinence, и Worship, и т.д...),.. как сумасшедшая смесь гроула, депрессивного скрима и чистого, временами полувоющего вокала, раздробит ваш мозг,.. как нежные акустические партии и лирико-подобные моменты дадут вам шанс на самое драгоценное, что у вас есть - на жизнь... Качество отменнейшее!!! Иногда удивляет наличие разноплановых чистых (и, конечно же, жёстких нечистых) вокалов, однако же, спустя некоторое время понимаешь, что так и должно быть - они очень гармонично вписываются в это замечательное путешествие в начало/середину 90-ых...
Честно - от меня 8 из 10... Такие релизы должны быть! И именно таких релизов бывает нам не хватает...

[ Hidden Text ]