*Artist: Wormwood *Album: Arkivet *Year: 2021 *Genre: Melodic Black Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 107MB
Tracklist: 01. The Archive 07:09 02. Overgrowth 05:17 03. End of Message 06:32 04. My Northern Heart 06:25 05. Ensamheten 05:43 06. The Slow Drown 06:28 07. The Gentle Touch of Humanity 09:06 ****************************** Total playing time: 46:40
Extended info
Nine Vocals Oscar Tornborg Bass, Vocals Daniel Johansson Drums T.Rydsheim Guitars, Keyboards, Vocals J.Engström Guitars
Хороший, годный альбом: мелодично, напористо, атмосферно, а роковые вставки вообще тащат нереально - очень в тему и делают треки изысканнее.
andeimon
Aug 27 2021, 10:15:51
Отличное продолжение предыдущих альбомов, очень и очень хорошо.
Vitald
Aug 27 2021, 11:23:44
Ребятки исполнили очень годную блэчину в который раз. Явных откровений не обнаружено конечно, но концептуально и целостно звучит классно. Всё сбалансировано в нужных пропорциях, слушается в удовольствие и не на один раз.
AnthonyHipHopkins
Aug 28 2021, 14:02:43
Слишком уж все ровно, вроде интересные куски разбросаны по всему альбому, но ничего особо не бьет с первого раза...Атмосфера, однако, тонко подобрана, заставляет переслушивать. Единственный трек, который сразу же зашел - Ensamheten.
Скоро будет,нетерпеливый ты наш. Сама работа выделяется некоторыми фишками,по задумке музыкантов,но слушается это всё-же с некоторым трудом. И не отпускает мысль,что где-то я всё это уже слышал.Но не могу вспомнить где,и это хорошо.
valfok
Aug 29 2021, 13:43:34
Wormwood так и остались группой одного альбома, дебютник был великолепен, но затем последовало два проходных альбома, я не знаю чем тут все восхищаются, но новый альбом абсолютно пустой как впрочем и предыдущий. Ни одной запоминающейся песни и ни одной толковой мелодии, сплошная подделка для ушей. Это провал.
Wormwood так и остались группой одного альбома, дебютник был великолепен, но затем последовало два проходных альбома, я не знаю чем тут все восхищаются, но новый альбом абсолютно пустой как впрочем и предыдущий. Ни одной запоминающейся песни и ни одной толковой мелодии, сплошная подделка для ушей. Это провал.
Поддержу
mpavlentiy
Sep 3 2021, 08:52:52
Flac (tracks) [ Hidden Text ]
Storky
Sep 17 2021, 10:27:02
Soft tag must be placed in front. Soft slow harmless melodic black metal. DT has more black, Kalmah has more of melodic and even Sabaton is harder than that.