Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morgoth - Resurrection Absurd / The Eternal Fall (reissue 2003) [ep] (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
mdmoroz

*Artist: Morgoth
*Album: Resurrection Absurd / The Eternal Fall (reissue 2003) [ep]
*Year: 1995
*Genre: Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 94 Мб.

Tracklist:
Resurrection Absurd [ep]:
1. Dictated Deliverance (3:08)
2. The Travel (5:08)
3. The Afterthought (3:24)
4. Selected Killing (6:38)
5. Lies Of Distrust (4:39)
The Eternal Fall [ep]:
6. Burnt Identity (3:52)
7. Female Infanticide (3:14)
8. White Gallery (4:07)
9. Pits Of Utumno (4:38)
10. Eternal Sanctity (2:13)
Total playing time: 41:01

Переиздание двух классических EP на одном диске. Оцифровано с фирменного диска.

Означенные EP были а) в другом издании б) по отдельности в) в 192 г) ссылки сдохли. Потому оформлено новым релизом.

This album has been uploaded by request of clublen

[ Hidden Text ]
Planewalker
Сабж, ИМХО, едва ли не лучшее, что было создано в дэте за всю его историю.

З.Ы. Видео концертное, идущее бонусом на диске, кому-нибудь надо?
Paradayz
Вот за это отдельное спасибо. Если есть остальное в 320 -тоже неплохо бы (кроме идиотического feel sorry, конечно).
clublen
Спасибо тебе mdmoroz, не ожидал, что будет чудо-отклик. Слушал сей велликолепный коллектив в 1990 году, казалось нет ничего круче, но на фирменном CD у меня только Cursed, ещё в Германии покупал. Охота прослушать и эти 2 незабвенных опуса. Эх, ностальжи! Старею, тянет на сентиментальные воспоминания, когда и вода из крана казалась чище и свежее, и музыка легче заходила в мозг.
kefrost
Да, Cursed - 1991 у них самый лучший! Всем рекомендую!
Язва
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif

ЦИТАТА(Paradayz @ Jan 10 2008, 22:10:27) <{POST_SNAPBACK}>
Вот за это отдельное спасибо. Если есть остальное в 320 -тоже неплохо бы (кроме идиотического feel sorry, конечно).

ну, это ты не прав абсолютно по поводу feel sorry.. отличный экспериментальный альбом..
clublen
Согласен, что Feel sorry for the fanatic альбом новаторский, но подобное новаторство испортило кучу групп ( Amorphys, Lake of Tears, Paradise Lost, Metallica, The Gathering, Samael, да что это я, вы и сами знаете), отмыться пока удалось только Paradise Lost, на мой взгляд. Уже на Odium у Morgoth пошло уклонение от темы. И хотя мне и пришлись по нраву и Odium и Feel Sorry..., всё же я против подобных новаторств, в рамках одного стиля всегда есть простор для развития, а если как Pyogenesis от дума к попсе скакать, то это выглядит как Алла Пугачёва на подпевках у Димму Боргира, то есть никак. Хорошо, что Morgoth так и прекратили свои новаторства, сказав миру Feel Sorry... .
Paradayz
Эх, новаторство, новаторство... Odium мне в своё время именно из-за него и понравился, вот если бы они удержались на этом стыке, было бы здорово. Но -не удержались, как и Dismember на Wolverine Blues, и ещё многие, многие.. полностью согласен с clublen, я бы добавил к списку ещё и Katatonia -тоже отличный пример. Хотя Amorphis поздний мне тоже нравится, всё же уклон в опопсение у них не был большим, да и тенденция к возвращению на последнем альбоме кое-какя прослеживается.
aesteticvice
23.gif Odium и pray.gif Feel Sorry-в равной мере абсолютный маст хэв-одни из любимейших в жанре-ласт лауч божественна

20.gif если б все так деградировали

Wolverine Blues-entombed который ксати сделал не так давно отличный альбом, а Katatonia сейчас классная просто другая-талант не пропьешь
clublen
Это они сейчас воспринимаются как маст-хэв в силу того, что каждый из этих альбомов, по отдельности, очень хорош. Да и время всё лечит. А, возможно из-за того, что они не стали углубляться и не наштамповали псевдо-ново-концептуальностей на новаторской волне, к ним и уважение осталось и категория маст-хэв определилась, но маст-хэв этот либо для любителей всего нового, либо для галочки - собирателю полной коллекции альбомов, либо для тех, кто пришел к Morgoth через Odium или Feel Sorry. Я про то, что если хочешь новаторствовать, то можно делать это в рамках нового проекта, а не оставлять славное название на посмешище, как это с Metallica происходит (ну захотели они петь кантри и блюз, так сменили название и вперёд!, и все довольны), а фанам изменять не благородно на мой взгляд. А потом приходится всегда добавлять типа: мне нравится Металлика до 91-го года, или: мне нравится ранняя Металлика, а фан поздней тебя не поймёт ведь. Помню то разочарование и обиду, когда купил Feel Sorry For The Fanatic и услышал там совсем другую музыку, благо потом прочухал и понял, что всё это очень неплохо, но при чём тут Morgoth? -Death Metalлическая группа? Ну, да ладно, Лонг Лив МоргоС!, - Великий и Ужасный! Эти парни заслуживают уважения во всех ипостасях!
Язва
ЦИТАТА(clublen @ Jan 12 2008, 15:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это они сейчас воспринимаются как маст-хэв...Помню то разочарование и обиду, когда купил Feel Sorry For The Fanatic и услышал там совсем другую музыку, благо потом прочухал и понял, что всё это очень неплохо, но при чём тут Morgoth?

а я вот перся последовательно от всех альбомов Моргота! да и сейчас прусь dooo.gif

просто ранний Моргот - это roll.gif
а поздний Моргот - это 20.gif

ЦИТАТА(Dead Angel @ Jan 13 2008, 00:03:41) <{POST_SNAPBACK}>
Наряду с Pestilence, моя любимая дес группа. Жаль, что жизнь их (творческая) была так коротка (((

pray.gif
anvic
ЦИТАТА(Paradayz @ Jan 12 2008, 11:57:01) <{POST_SNAPBACK}>
Но -не удержались, как и Dismember на Wolverine Blues, и ещё многие, многие..

Вообще-то Wolverine Blues выпустили Entombed... 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(anvic @ Jan 12 2008, 23:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то Wolverine Blues выпустили Entombed... 1488.gif

У него, наверное, МР3 неправильно подписано 1488.gif
anvic
ЦИТАТА(istukan @ Jan 12 2008, 23:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
У него, наверное, МР3 неправильно подписано 1488.gif

Как же кто-то поизвращался, и теперь у товарища мировозрение неправильное (точнее, измененное неправильным видением/слышанием двух ведущих груп тяжелой сцены) 25.gif 6.gif
istukan
ЦИТАТА(anvic @ Jan 12 2008, 23:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
Как же кто-то поизвращался, и теперь у товарища мировозрение неправильное (точнее, измененное неправильным видением/слышанием двух ведущих груп тяжелой сцены) 25.gif 6.gif

Не злись. Пошутил. smile1.gif
Я, кстати, когда-то прикольнулся с "полуторанедельного" блэкера, пустив ему "In The Sign Of Evil" Sodom и выдав этот материал за редкие (очень редкие) записи Mayhem///
Paradayz
Да Entombed, Entombed. Sorry. Перепутал. Бывает. 6.gif
flv
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 10 2008, 18:30:12) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж, ИМХО, едва ли не лучшее, что было создано в дэте за всю его историю.

Невозможно не согласится 666 Крутотень неимоверная-ранний MORGOTH!
old-provokator
[ Hidden Text ]
Typhoid
White Gallery одна из любимейших песен в дэт метал!!!
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
clublen
УРА!!! Теперь у меня есть на лицензионном CD!
istukan
ЦИТАТА(clublen @ Sep 14 2009, 23:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
УРА!!! Теперь у меня есть на лицензионном CD!

Везёт же. А у меня вот и CD и LP не лицензионные. 6.gif
clublen

Забацал классику со своего диска.

Исполнитель: Morgoth
Альбом: Resurrection Absurd (EP) & The Eternal Fall (EP)
Жанр: Death Metal
Год: 1989 & 1990 (Re-released 2003)
Формат: APE (image+.cue+log+scans)
Битрейт аудио: lossless
Размер: 355.8 MB
Залито на: Ifolder (3% восстановление)

[ Hidden Text ]
terricide
thanks man great stuff
AjiDahak
ЦИТАТА
Треклист:
Resurrection Absurd [ep]:
1. Dictated Deliverance (3:08)
2. The Travel (5:08)
3. The Afterthought (3:24)
4. Selected Killing (6:38)
5. Lies Of Distrust (4:39)
The Eternal Fall [ep]:
6. Burnt Identity (3:52)
7. Female Infanticide (3:14)
8. White Gallery (4:07)
9. Pits Of Utumno (4:38)
10. Eternal Sanctity (2:13)

Перепутаны названия ЕР genius.gif
AjiDahak
ЦИТАТА(forstrat @ May 16 2010, 17:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
с чего ты взял? всё верно, как я погляжу.

Внатуре, чет я протупил crazy.gif
istukan
На старом издании вот точно наоборот. Сначала идёт Этернал потом Ресурекшн. Хронология, млять, нарушена. crazy.gif
K-61082
Архив mdmoroz на ifolder повреждён, к сожалению smile2.gif smile2.gif

Спасибо Старому Провокатору за релиз!
cesar
Вещь!!
Несомненно.
metaler.gif
hammer
Очень люблю эту команду,а про эти миники не слышал!Огромное спасибо!
Язва
ЦИТАТА(hammer @ Jun 9 2010, 10:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Очень люблю эту команду,а про эти миники не слышал!Огромное спасибо!

этты самое интересное пропустил bye.gif
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Jun 15 2010, 11:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
этты самое интересное пропустил bye.gif

Ну это тыеувеличил!Материал на миниках отличный,но я и Odium и Фанатика слушаю с большим кайфом!
gorebach
ЦИТАТА(hammer @ Jun 15 2010, 13:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это тыеувеличил!Материал на миниках отличный,но я и Odium и Фанатика слушаю с большим кайфом!

А как же Cursed? 17.gif
istukan
gorebach, да какой нафиг Cursed? 21.gif
Человек очень любит Morgoth, но про миники впервые слышит! Это нормально ты считаешь? 1488.gif

hammer
ЦИТАТА(istukan @ Jun 15 2010, 14:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
gorebach, да какой нафиг Cursed? 21.gif
Человек очень любит Morgoth, но про миники впервые слышит! Это нормально ты считаешь? 1488.gif

Нормально!мы в столицах не проживаем,и нет сравнительно недавно,а в начале 90х информация бала в основном та,которую привозил один чел который держал звукозапись!Так что нех...!
istukan
Дык, и я в столицах как бы не живу. bye.gif
Сечас-то ведь не начало 90-х а 2000-е! Интернет в конце-то концов. Причем нет тоже не вчера появился. 21.gif
hammer
За миники я слышал,но выразился не правильно,в том смысле что их не слышал!А у меня доступ к нету появился чуть больше двух лет назад!Так что за это время пытаюсь заполнить брешь в лет в 20-ть чего за это время пропустил!
istukan
ЦИТАТА(hammer @ Jun 15 2010, 21:10:29) <{POST_SNAPBACK}>
За миники я слышал,но выразился не правильно,в том смысле что их не слышал!

Всё ясно. Без претензий. bye.gif
samokot
По предмету добавить нечего, скажу лишь, что чертовски похоже на "Leprosy". А трек "Lies Of Distrust" — ну просто как слизан с "Leprosy" (композиции), вплоть до соло-партий! Беспредел! gop_spb.gif Но чего здесь не наблюдаю, так это фирменных чаковских соляков, пронзительных и острых, как бритвы. Значит, не все сперли.
По битрейтам: в рипе от Провокатора спектры выше, чем в лосе от Клубена. А уж рип из этого лося и того беднее. Для прослушивания дэзняка 3 кГц туда-сюда мож и не столь важно, а вот разница в размерах файлов очевидна. Уж прости, Клубен, но за сканы спасибо!
clublen
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
QUOTE(TasmanianDevil @ Sep 21 2016, 19:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь когда-нибудь 80-ый и люди вроде него поймут, что вот такие вещи КАК ЭТА - в миллиарды раз круче и банально мощнее всег этих рогги-шмогги йогансонов и всего этого второсортного конвейерного хэви-образного дэта.

Не поймут никогда. Да и не надо оно им, нам больше достанется
ExeThrash
FROM WEB
[ Hidden Text ]
neoatheist
Данные миники - лучшее, что создали Morgoth! pray.gif
frostdomain
Morgoth - The Eternal Fall - Resurrection Absurd (1990) [320 + Scans]
[ Hidden Text ]
vam1972
Здесь, на первой ЕР, есть простые, но классные вещи, типа Selected Killing, в которых музыканты, наплевав на все dm-тонкости, поют с тем темпом, и в том строе, как им нравится. Lies Of Distrust сконструирована по тем же канонам. Нормальные песни, злобный метальный вокал, вещи, от которых испытываешь "холодок". В общем - то, что продолжаю слушать, реальные dm-вещи.
На The Eternal Fall есть White Gallery и Pits Of Utumno. Из-за них (правда во втором случае в меньшей степени) Morgoth можно назвать образцовой группой в плане неторопливого размеренного death metal. Реально зачетный релиз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.