Да уж не знают, как извратиться и как баблосов заработать
Так они могут и всех фанов потерять
sudakovwp14
Jan 15 2008, 10:30:24
Так уже потеряли многих за последние годы.
HA7tur
Jan 15 2008, 13:11:09
Ты прав, чёрт возьми,ты прав....
istukan
Jan 15 2008, 15:58:30
Пипец! Те кому надо - сингл купят. Остальные смогут проигнорировать. К тому же, сингл будет добавлен бесплатно к новому номеру Thrash 'Em All. Так что всё ок.
bleki
Jan 15 2008, 22:12:51
Я дважды видела Vader в 2007 вживую. Хорошо они рубят! А сингл эт кому не терпится..)
Пипец! Те кому надо - сингл купят. Остальные смогут проигнорировать. К тому же, сингл будет добавлен бесплатно к новому номеру Thrash 'Em All. Так что всё ок.
угу, вот именно - купят а если не купят сингл, то купят этот самый Thrash 'Em All чистый бизнес
Они что, для тебя его делали? Его для меня и остальных фэнов выпускали. Нам он нужен. К тому же, эти два трека очень недурно в новом исполнении звучат.
Они что, для тебя его делали? Его для меня и остальных фэнов выпускали. Нам он нужен. К тому же, эти два трека очень недурно в новом исполнении звучат.
Так же и для меня! Я сам их фанат но такое "г" мне не понятно...
istukan
Jun 2 2008, 11:23:52
А что "г-ного" ты там увидел? Обычное ЕР, пилотирующее выход "большого" диска. Так многие делают. Правда, в случае с Vader, их в последнее время вышло чуть больше обычного, ну и что с того? Грандам такие шалости можно простить.
Nerevar
Jun 5 2008, 03:38:41
Блин, не перестаю фигеть, до чего же переделанный "Carnal" ох***но звучит!